rysik Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Есть на терне колл? Оппонент неизвестный iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4UTG (UTG): 50 BBMP (MP): 38.5 BBCO (CO): 167 BBBTN (BTN): 109.5 BBHero (SB): 177.5 BBBB (BB): 100 BBHero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BBDealt to Hero: UTG calls 1 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 4 BB, BB calls 3 BB, UTG calls 3 BBFlop (12 BB, 3 players): Hero bets 9 BB, BB calls 9 BB, foldTurn (30 BB, 2 players): Hero checks, BB bets 30 BB, foldBB wins 28 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ПрефлопНа префлопе не стоит так лузово изолировать фиша когда у нас нету на него позиции. Комплит будет лучшим решением. ТернПо терну у нас есть причина для ставки на тонкое вэлью. Его спектр продолжения будет примерно таким: После нашего чека у оппа будет примерно такой спектр потбета: Шансы банка 33%, а эвкити 35%. С учетом того что нам нужен запас по эквити, это фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 У нас неизвестный фиш (не полный стек)Спекр его руки может быть достаточно широк. Герой имея 96s делает рейз в 4бб, (играет без позиции, и не готовой рукой) Два опп колл. На префлопе получаем расклад: У нас собранный стрит и эквати нашей руки 85%, у нас есть основание для ставки. Герой рейз в 2/3 пота опп колл. на терне у нас такой раскад: У нас достаточно эквати (67%) нашей руки для ставки, хотя у оппа возможно и собранный ФД.Но герой чек, и получает от оппа пуш в пот банка... герой фолд.Считаю что основания как минимум для кола было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Префлоп: Рука хиро входит в спектр опенрейза на SB и стандартный вход в 4бб с учетом входа лимпера. Оппонент на ВВ будет коллировать предположительно с таким спектром Ну и на UTG предположительно с таким спектром Флоп: Хиро попадает в доску. Собирается стрейт, эквити руки 79%. Есть ставка на прямое велью. Не имея информации на оппонента мы играем как против фиша и согласно концепции бетсайзинга ставка сделана норм - от 3/4 до пота. Оппонент коллирует предположительно с таким спектром Терн: На доске закрывается флаш. Эквити руки хиро 48%. Причин для ставок думаю здесь нет, нужно играть чек/колл по шансам банка. По тому как сыграно: хиро чекает и оппонент делает ставку в пот. Колл по шансам банка здесь будет 33% + запас по эквити 15% = 48%. Около нулевой колл. Следуя логике игры оппонента на флопе, предположу что у него закрылся флаш. Поэтому я бы тоже здесь фолдил. Спектр оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Префлоп Неизвестный фиш опенлмпит из утг, герой изолирует с малого блайнда 4 бб. Согласно концепции доминации не стоит делать изолейт с такой рукой, т.к. опп редко будет падать на наши контбеты и нам будет сложно реализовать свое эквити без позиции. Рука подходит для комплита.За нами в игру колдколлом входит неизвестный игрок(будем считать слабый рег) ВВ и колдколит фиш на утг.Их спектры:ЕР ВВ Флоп У нас сходу старший стрит, но борд опасный - надо защищаться! У нас 76% эквити,лучшая комбинация на доске. Надо плотно ставить около пота или даже овербет! (т.к. фиш много во что попал и проплатит нам)Хиро ставит 3/4 - не так плохо, но лучше все-таки побольше! Фиш выкидывает, неизвестный колдколит.Его спектр: Терн Очень плохая карта, закрылись оесд и фд. У нас 42% против спектра продолжения оппа, надо играть от чека. Оппонент ставит потбет. ШБ 33%+ 15% запас = требуется 48%. Так как опп может в ответ на наш чек блефовать на опасной карте, его спектр бета будет таким: Против такого спектра у нас 54% эквити и на колл хватает. Я бы играл чек/колл терн, на ривере если опп продолжит также плотно ставить - выбрасывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Есть на терне колл? Оппонент неизвестный iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 UTG (UTG): 50 BBMP (MP): 38.5 BBCO (CO): 167 BBBTN (BTN): 109.5 BBHero (SB): 177.5 BBBB (BB): 100 BB Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Dealt to Hero: UTG calls 1 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 4 BB, BB calls 3 BB, UTG calls 3 BB Flop (12 BB, 3 players): Hero bets 9 BB, BB calls 9 BB, fold Turn (30 BB, 2 players): Hero checks, BB bets 30 BB, fold BB wins 28 BB ПРЕФЛОП На УТГ лимпится неизвестный фиш, Хиро изолирует его с СБ 96s 4бб. Я бы такой руку не изолировал, просто бы коллировал. Хиро получает колл от неизвестного оппонента с ББ и от УТГ.Спектры:УТГ: https://skr.sh/s4v85rI1ob0?aББ: https://skr.sh/s4vL3t9Fflk?a ФЛОП 758s, Хиро попадает в натсовый стрит и ставит плотно на прямое вэлью 3/4 в двух оппонентов: https://skr.sh/s4vTSbi1Ajc?a. Получает колл от СБ и фолд от УТГ. Диапазон колла СБ: https://skr.sh/s4vE2DApVQM?a ТЕРН J, закрывающий ФД и ОЕСД выше, здесь у Хиро уже нет вэльюбета: https://skr.sh/s4vYnSsnBMb?a и Хиро играет от чека и получает пот-бет примерно от такого спектра: https://skr.sh/s4vbe5k6cbj?a, по ШБ надо 33 процента +7 запаса, у Хиро есть 46 процентов по эквити. Думаю можно сыграть колл, хотя на такой плотный сайзинг Я бы наверно склонялся ближе к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 ПрефлопОпп коллирует так ФлопНа флопе у нас первый нат с и есть бет на прямое вэлью. На месте хиро я бы ставил плотнее - если есть с чем платить оппу, он заплатит. Опп продолжит так Эквити хиро 87% ТернОпп продолжит так Эквити хиро 63%. Думаю, чек здесь сыграть лучше чем бет - запаса по эквити не хватает для ставки на тонкое вэлью. Оппонент ставит так Эквити хиро 38%, шансы банка 33%. Играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Префлоп Из ЕР оппонент открывается лимпом, герой на SB делает изолейт 4бб с .Это слишком слабая рука, она не подходит для изолейта, должны играть фолд.Как сыграно, на изолейт ВВ и ЕР отвечают коллом.По стратегии будем считать неизвестного оппонента на ВВ пассивным фишом, его колл: Флоп На флопе у нас натс - стрит, ставим на прямое велью.Фиш на ВВ коллирует такой диапазон: [img]https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/fyvfyvfy1604254822.png[/img] ТернЗакрывается флеш. Герой играет через чек, фиш ставит пот бет. Мне больше нравится бет - фолд в данной ситуации чем чек - фолд. На ставку в пот бет кола нет, даже если он ставит все комбинации с 2мя парами и флеш дро у нас 38% эквити. Шансы банка 33%+ запас 7%= 40% нам уже не хватает. А оппонент может играть часть 2х пар и флеш дро через чек, тогда наше эквити будет еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 ПрефлопUTG-предположительно слабый телефонистый игрок колл 1ббHero Sb изолейт 4бб -лично мое мнение что уж слишком широко хиро изолейтит фиша+ за нами еще оппонент.BB-не известный оппонент предположим что слабый регуляр call 3bbЗададим спектр кола BBUTG call 3bb зададим спектр фишуФлоп 12ббХиро делает ставку на прямое велью 9ббBB колл зададим спектр продолжения BB Фиш фолд.Терн 30bbХиро играет чек т.к закрылось большенство дровСтавить на тонкое велью мы не можем,т.к против нас неизвестный оппонент и мы не знаем как широко он будет коллировать с руками хуже.Также по риверу будет много плохих для нас карт,по которым мы не сможем продолжать.Превратить руку в блеф и поставить. Нам нужно будет ставить много + у оппонента уже может быть готовый флеш.И нам не хватит частоты фолдов для того что бы ставка была +. В случае колла мы будем играть ривер без позыОппонент ставит банк 30бб.Зададим спектр оппонентуСтавка в банк предположительно у оппонента нет флеша с тузом , но есть не мало более мелких флешей которые могут так сыгратьШансы банка 33% еквити нашей руки 52% пусть запаса и хватает на колл. Но без позиции с нижним стритом я бы играл пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 УТГ - игрок половинчатым стеком, на которого нет инфы. Либо ссс-ник, либо фиш. Так как он играет лимп угт, то буду считать его за телефонистого фиша.Хиро на СБ Решает играть изолейт. Не думаю что это самая подходящая для этого рука. Тк если будем играть постфлоп, то в любом случае остаемся без позиции. Также если это фиш, то хотелось бы иметь более сильный спектр открытия, а если это ссс-ник, то он может играть по стратегии лимп/пуш и тогда у хиро точно не будет колла. В любом случае думаю нужно было фолдить префлоп. И размер изолейта мне совсем не нравится, 4бб дает отличную возможность всем оставшимся игрокам зайти в банк.Как сыграно - хиро ставит 4бб и получает два колла от ББ и УТГ.Колл с ББ: Колл с УТГ: Флоп - Хиро ловит натс на мокрой доске с 3вей поте, в данном не стоит слоуплеить, как мне кажется. Надо ставить очень крупный кбет размером в пот.как сыграно - хиро ставит 3/4 пота и получает колл только от ББ, у которого к слову самый походящий спекетр под такой флоп.спектр его колла: Терн - После выхода этой карты закрылся флеш и еще стрит старше по Т9. У хиро здесь не будет ставки и нужно играть от чека. Опп ставит пот бет, а значит чтобы коллировать Хиро нужно минимум 33% эквити:Получаем, что для плюсовости этого колла нам нужно чтобы опп наравне с готовыми стритами и флешами ставил таким же сайзингом руки типа сетов, ФД с и может быть часть ОЕСД По заметке автора раздачи, информации на оппонента нет, а значит вряд ли слабый рег этого лимита будет так часто переигрывать неготовые руки таким сайзингом. Я бы играл фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения