JackiAA Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 CO похож на рега 20/16 на 46 рук, BU неизвестный IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $5.86 (146.5 bb) BB: $2.15 (53.8 bb) MP: $4.57 (114.3 bb) CO: $4.10 (102.5 bb) BTN: $3.25 (81.3 bb) Preflop: Hero is SB with MP folds, CO raises to $0.12, BTN calls $0.12, Hero calls $0.10, BB folds Flop: ($0.40) (3 players) Hero checks, CO checks, BTN bets $0.04, Hero raises to $0.31, CO folds, BTN calls $0.27 Turn: ($1.02) (2 players) Hero checks, BTN bets $0.60, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Random Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Префлоп Диапазон колла баттона на ставку СО вижу таким В принципе, колл возможен Флоп Дровяной.Баттон ставит минбет,Есть причина для ставки на тонкое вельюПолучаем колл примерно от такого спектра Терн С учетом предыдущего спектра нет причин для ставки Играем чек, баттон рейзит Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Preflop Хиро на СВ получил руку входящую в спектр сквиза против оР с СО и сс ВТН . Но как сыграно Хиро без позиции заколлил слабую руку. Спектры оппонентов .Flop Выпадает одномастный борд. низкий. Хиро не попадает в масть Причин для ставок нет. в мультипоте против спектров обоих оппонентов. Хиро чек , СО чек, ВТН делает микробет 1/10 пота. Хиро ререйзит до потбета. СО фолдит ВТН колирует. Спектр продолжения ВТН вижу таким Здесь ВТН продолжит со всем спектром рук который бъет Хиро..Ререйз Хиро - большая ошибка.(любой рег понимает что на такой доске монстров никто ререйзить не будет - их разыграют тихо - так чтобы фиш вложил весь стек)Turn Выпадает оверкарта . У хиро практически 0 эквити против продолжения оппонента . Хиро играет чек-фолд (правильное решение не залить оставшийся стек)River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Префлоп: С нашей рукой стоит играть 3бет сквиз, так как без позиции заходя колом,нам сложнее будет отыграть нашу руку в плюс. Флоп: Причины для ставки нет, играем чек и на бет от Оппа мелким сайзом, стоитиграть от кола, так как для рейза у нас будет не достаточно перевеса по эквити. Терн: Причины для ставки нет , играем чек и на бет от Оппа кол будет не по шансам. Фолд хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Префлоп: Оппонент с СО открывается рейзом в 3бб предположительно с таким спектром Оппонент с BTN коллирует с таким спектром Рука хиро входит в спектр колла на SB Флоп: Доска выходит одномастная, закрылся возможный флаш. Хиро попадает в доску - ТПТК. Хиро играет чек - согласен с хиро, т.к. имея ТП ТК мы все равно позади спектра оппонента будет таким Оппонент делает ставку в 1бб. Дисконитруем его спектр и предположит его такимТеперь у хиро есть причина для ставки. Думаю здесь нужно ставить на тонкое велью пол пота - т.к. оппонент неизвестный и мы не знаем как играть против него. По тому как сыграно: хиро ставит 75% пота и оппонент коллирует. Спектр его оставлю таким же. Терн: Вышла плохая карта. Закрывает возможный стрейт оппонента. Никак не помогает хиро. Эквити руки 34%. Причин для ставок не вижу - ни на тонкое, ни на прямое. СТавка на полублеф - имея вторую пару со вторым кикером мы не выбьем спарившуюся пару КК или карманных JJ, тем более 2 пары и сеты. Поэтому нужно играть чек/фолд на савку оппонента. Что и делает хиро, согласен с его действиями. Спектр оппонента предположу таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Hero SB vs BU vs CO1.Ооцениваем спектр префлопа CO - слабый рег(трудно сказать точнее) BU - неизвестный (телефонистый фиш) Hero на SB должен играть 3bet-Squeez и если я понимаю правильно в 50%(так как мы будем без позиции) случаем только. Так что Call от Hero не подходит. Flop T32s BU спектр продолжения Причины для ставки нет и эквити не хватает на колл, потому играет чек/фолд, с 3бет Hero не согласен очень сильно проигрываем здесь по любой ставке. Turn выходит K опять же играем check/fold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanik1n Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Префлоп: CO опенрейзит, BTN колл и хиро следовало играть сквиз. Диапазон опенрейзера и коллера на BTN вижу таким Флоп: Хиро чек, CO чек и BTN ставит 1/10, хиро должен играть тут колл, так как против диапазона продолжения мало эквити Хиро делает рейз, CO отваливается и BTN коллит с таким диапазоном Терн: У хиро нет кбета даже на тонкое вэлью и он играет чек Опп ставит около 2/3, дает шб на колл 28%+15%=43%, а у хиро нету эквити для колла и он играет фолд- все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Хиро пишет СО похож на рега. Будем играть как против слабого рега лимита. BU – неизвестный, значит играем как против пассивного телефона. Погнали!Игрок на СО открывается обычным размером рейза. Зададим ему изначальный спектр: Игрок на BU коллирует. Зададим и ему изначальный спектр: Хиро на SB. Причины для ставки я не вижу. На велью ставки нет. На полублефе, у нас недостаточно информации об оппонетах чтобы полагать, что игра 3Бетом принесет выгоду. Мы без позиции, но есть одномастная бродвейная гап-рука. Я считаю что можно завести ее в мультипот, если игрок на ВВ не сквизер. План такой, мы коллируем на префлопе 1 раз, на сквиз мы выкидываем. На постфлопе, учитывая что нам придется играть без позиции, играем пассивно с попаданием в ТП или во вторую пару, OESD, FD. Жмем на педальку только когда хорошо попали в борд, FD+OESD или лучше.Хиро играет колл.Флоп Надо полагать что хотя бы у одного из наших оппонентов есть бубна и думая о ставке я считаю, что нужно придерживаться плана и играть пассивно. Я бы играл от чека, на такой доске против фиша и регуляра. Вероятно, регуляр будет играть честно в мультипоте, что в голове у фиша – не поймешь). Зададим спектр продолжения регуляру: Ставки нет. Играем от чека и смотрим как будет развиваться ситуация. Говоря о спектре продолжения фиша, я считаю что у него там будет либо столько же рук а возможно даже больше чем у регуляра. Просто потому что доска располагает тащить все что он так любит.Хиро играет чек. Оппонент на СО играет чек. Он сейчас отвалится и я мог бы задать ему подкорректированный спектр но есть ли в этом смысл. Игрок на BU играет бет 0,04 (1bb). Зададим ему изначальный спектр: Чаще всего, на мой взгляд, пассивный игрок будет так играть с каким-то слабым попаданием, возможно топ спектр будет ограничиваться ТП со слабым киккером. Да возможно всякие слоуплеи, но это редко. Низ спектра такой ставки я думаю будет третья пара, редко неготовые руки. Пассив может тянуть их бесплатно и не пытаясь кого-то высадить из банка.Ставки нет. Недостаточно велью и недостаточно ФЭ. Играем колл 1bb и смотрим что будет дальше.По тому как сыграно… Хиро играет чек/рейз почти 8х. Думаю что это ошибка. Игрок на СО падает, игрок на BU коллирует. Зададим ему спектр: Терн Зададим спектр продолжения оппоненту: Ставка есть на тонкое велью. Нам хватает эквити с учетом запаса 15% для ставки на тонкое велью. Надо ставить.По тому как сыграно… Хиро играет чек. Оппонент играет бет 0,6 в пот 1,02. Ставка от пассивного игрока чуть больше пол пота, это может быть какая-то ТП со слабым киккером, размер ставки отличается от размера на флопе, может быть он попал в К. Учитывая это поправим спектр оппонента: ШБ = 27%, плюс запас 15% = 42% У Хиро есть 61%. Колл есть.По тому как сыграно… Хиро выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasovskiy Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 префлопсо рег микро лим открывает 3 бб, батон фиш если судить по неполному стеку колл, хиро на сб колл, я играл бы пас рука не входит в спектр сс от рейза с со. спектры оппов вижу так Флопвсе чек батон рейз 1 бб в банк 12 бб там или натс провоцирует рейз или слабая рука , хиро рейз на полублефе почти в пот9 Я БЫ НЕ РЕЙЗИЛ ЭКВИТИ РУКИ ПРОТИВ ТЕЛЕФОНА ФИША ПРОАКТИЧЕСКИ НЕТ-со пасс, батон колл спектр колла батона вижу такимТЕРН выходит совсем для нас плохая карта хиро чек оп ставит 2/3 пота спектр ставки опа вижу таким / шансы банка 30 % эквити нашей руки в лучшем случае 24+5 лёгкий пас , хиро играет пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 катоф рейзит 3 бб, бт коллирует.по чарту с нашей рукой это сквиз. хиро играет колл на сб ФЛОП:против 2-х спектров продолжения имеем 12% эквити. Ставки на велью нет. ставки на полублефе тоже нет так как против 2-х опов фолдэквити недостаточно, опф неизвестные. хиро играет чек.утг чекает. Баттон ставит 1 ББ это либо слабость либо провокация с готовыми флешамиставки у нас попрежнему нет. колл по ШБ пролазит. Хиро решает играть рейз на полублефе ставит 3/4 пота. сама ставка считаю ошибка но сайзинг выбран неплохо, катофф скидывает баттон коллирует.ТЕРН:ставки на велью нет. эквити 23%, ставки на блефе тоже нет ФЭ всего 40% играем чек. Катофф ставит чуть больше полбанка: ШБ: 27% эквити 23% играем фолд.Правильный фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения