mauserr Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 PokerStars Hand #140726589134: Holdem No Limit ($0.08/$0.16 USD) - 2015/09/12 19:46:29 CUST [2015/09/12 12:46:29 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter 7 players (stacks): SB ($48.73) BB ($29.47) MP1 ($21.31) MP2 ($17.49) MP3 ($71.93) CO ($17.45) Hero (BTN) ($31.45) Blinds: $0.08/$0.16 Pre-flop: ($0.24, 7 players) Hero is BTN: , 4 folds, Hero raises to $0.32, SB folds, BB raises to $1.28, Hero calls $0.96 Flop: , , ($2.64, 2 players) BB bets $1.44, Hero calls $1.44 Turn: ($5.52, 2 players) BB bets $3.52, Hero calls $3.52 River: ($12.56, 2 players) BB bets $8, Hero folds Final Pot: $12.56 Испугался глубоких стеков и решил сыграть пассивно. Стоит ли применять такую линию? Как сыграно, если колим флоп, должны колить терн против такого? Ривер? 3bet BBvsBTN 9.4(53), общий Fold to 4bet 40(5). http://s015.radikal.ru/i332/1509/99/a75782ff0e96.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1509/64/47d981e074aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitalezz Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне кажется, что в ситуации бб против баттона даже в глубоких стеках королей можно сыграть на префлопе стек. Особенно, если у тебя самого высокий стил (?), и оппонент мог подстроиться и широко рестилить. Префлоп: 4бет на прямое вэлью, вранних позициях можно было бы играть аккуратнее с королями, но не в поздних. Против его спектра рестила 9% (88+,ATs+,A5s-A2s,KJs+,QJs,AQo+,KQo) мы имеет больше 70% эквити. Флоп: Выходит оверкарта, и тот же спектр сейчас уже впереди нас. Оппонент по статам не блефовый, контбет на флопе вне позиции низкий, причем как в 3бет-потах, так и в обычных рейженых. Диапазон его 3бета на префлопе уже впереди нас по эквити, и я сомневаюсь, что без туза или сета девяток в нас пойдет ставка здесь. Даже если положить в его спектр контбета на флопе немного пар и флэш-дро QQ+,99,ATs+,A5s-A2s,KhQh,KhJh,QhJh,AQo+ стоим мы крайне печально, в районе 20%. Так что при таком развитии событий я за фолд на флопе. Терн: Бланк и следующая ставка. Спектр вижу примерно так: KK+,99,AJs+,KhQh,KhJh,QhJh,AQo+ У нас против него 10%, вывод вроде бы очевиден. Ривер: Ну фолд на ставку, давно пора было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GambVit Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Префлоп:стандартный рейз на баттоне, чаще всего на прямое велью против любого оппонента. Такую руку мы тут редко выбросим. В итоге получаем 3-бет и дефолтная линия как мне кажется здесь игра на стек. Оппоненты на блайндах будут нас трибетить с такими руками как AJ+, возможно комбинации вроде KJs,KTs которые без позиции играть не очень комфортно. Здесь даже в эквилятор нет смысла забивать руку чтобы понять что выставление плюсово. Возможно возникает резонный вопрос, кто же нам ответит с такой рукой на наш пуш? По опыту это могут сделать и AK, и QQ+ даже оппоненты с такими статами. Вообщем, я за пуш второй руки в холдеме, но против колла тоже не имею ничего против. Флоп:мы заколлировали и выходит флоп который всегда будет вызывать много вопросов На такой доске у нас уже нет рейза на велью, слишком много тузов в его спектре, но одну улицу нам вполне можно проколлировать, тем более шансы банка к этому располагают. Я за колл флопа, поставит здесб любой туз, любая карманка, вообщем в его спектре продолжения есть руки которых мы бьём. Тёрн:на тёрне оппонент продолжает ставить и дефолтной линией против такого оппонента будет фолд. Коллировать здесь считаю большой ошибкой. Оппонент не маньяк, по статам довольно аккуратный игрок и в A-хай борде второй баррель без туза вряд ли поставит. Вообщем, фолд тёрна. Ривер:на ривере оппонент продолжает ставить плотным сайзингом. Даже несмотря на второго туза я бы не стал здесь коллировать, вскрывать его блеф будет дисперсионно, лучше поберечь деньги и нервы. Фолд ривер. По тому как сыграно: линия хиро на префлопе имела место, но только при условии что не растеряешься на хай доске. Более простое решение 4-бет/пуш на префлопе, оно как мне кажется более предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Считаю, что на префлопе 4бет смотрелся бы куда лучше кола. Мы с КК далеко впереди диапазона рестила опа, а также можем часто получить кол на наш 4бет в таких позициях и стеках.Здесь по постфлопу мне кажется нормально сыграно против такого опа. В его диапазоне рестила будет много 1 мастных рук, особенно с учетом наших стеков. Агрессия на флопе и терне приличная, все ФД он будет барелить, а терном и бэкдор доехал. А вот ривер, надо фолдить, у нас в диапазоне будет очень много Ах рук, с которыми мы нажмем кол, к тому же карта вышла такая, в которую блефов будет меньше обычного, т.к. ниодно дро не закрылось, а туз в глазах опа хорошая для нас карта для блеф катчинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belllek Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ПрефлопУ оппонента фолд на стил на ББ 75%, 3бет на стил на ББ – 8%. Спектр оппонента выглядит так: 77+,ATs+,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,87s,AQo+. Это довольно широкий спектр и против него мы далеко впереди (эквити – 73%). Поэтому, исходя из концепции причин для ставок мы с радостью 4бетим или пушим в ответ на 3бет оппонента на прямое велью, несмотря на глубокие стеки.ФлопПо тому, как сыграно. Борд сильно осложнил ситуацию. У оппонента много комбинаций с A, карманная пара 99 могла попасть в сет, у оппонента вполне может быть флаш дро, спектр продолжения оппонента выглядит следующим образом: AA, 99, ATs+, KJs+, QJs, JTs, 87s, AQo+. Оппонент, находясь без позиции, делает контбет и мы имеем шансы банка на продолжение около 28%. Наше эквити около 33%, поэтому мы можем коллировать ставку оппонента.ТернНа терне спектр продолжения оппонента выглядит следующим образом: AA,99,ATs+,AQo+. Против него мы далеко позади (у нас всего 4% эквити) и мы не можем коллировать ставку оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Pre-flop: ($0.24, 7 players) Hero is BTN: , 4 folds, Hero raises to $0.32, SB folds, BB raises to $1.28, Hero calls $0.96 На префлопе имеем глубокие стеки, наш стандартный Опен с КК будет иметь тонкое велью, даже не смотря на динамические позиции. На ФР стекаться с КК против регуляра в 130ББстеках+ не самая лучшая затея, колл 3бета в позе зачётное решение, без вариантов. Против фиша всегда стекаемся, естественно... Flop: , , ($2.64, 2 players) BB bets $1.44, Hero calls $1.44 Флоп выходит плохой для королей, так как в диапазоне 3бета опа и последующего контбета от него - очень много Ах-рук. По шансам банка заколить один барель и сдаваться на последующую агрессию без доездов... Turn: ($5.52, 2 players) BB bets $3.52, Hero calls $3.52 Терн выходит бланковый, оп заряжает второй барель и я бы отваливался всегда с королями, мы далеко позади диапазона опа по такой линии. River: ($12.56, 2 players) BB bets $8, Hero folds Ну а по тому, как сыграл Хиро, без вариантов - фолд по риверу на третий барель. Ошибка на терне, там всегда фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения