JackiAA Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 оппонент агрофиш 70/23 агр ф/т/р 26/53/50 на 125 рук IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $4.22 (105.5 bb) BB: $5.47 (136.8 bb) UTG: $6.22 (155.5 bb) Hero (MP): $9.07 (226.8 bb) CO: $7.54 (188.5 bb) BTN: $6 (150 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.24, CO calls $0.24, BTN calls $0.24, 2 folds Flop: ($0.78) (3 players) Hero bets $0.96, CO calls $0.96, BTN folds Turn: ($2.70) (2 players) Hero bets $1.35, CO raises to $3.38, Hero folds Results: $5.40 pot ($0.36 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$2.55 net) CO mucked and won $5.04 ($2.49 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 хиро ставитопен рэйз с мп в 6 бб против агро игрока на СО СО колл BTN тоже колл нету статистики рук на оппонентов флопhttps://skr.sh/s4oNXOeWaPPхиро овербетит BTN фолд СО коллзададим ему примерный спектр если это фишhttps://skr.sh/s4oNR3Aa65Hпричина для ставки есть поэтому против фиша хиро ставит овербет эквити позволяет но можно было и меньше https://skr.sh/s4oJxjELg4oтерн https://skr.sh/s4oT4Moo5vKпричина для ставки есть тонкое вэльюhttps://skr.sh/s4owGS6rYmBхиро бет оп ре рэйз причина для колла есть по шансам банка 36% примерно эквити 54% нам хватает для коллахиро фолдскорее всего правильно так как у нас мало аутов на усиление 2 всего у нас топ пара со слабым кикером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Префлоп Герой открывается из МП повышенным сайзом 6бб. Если бы мы были на СО или BU, а фиш на блайндах, такая ставка была бы хороша. Но на МП, когда после нас еще полно не сказавших свое слово оппонентов и фиш на СО(т.е. в позе на нас) - это ошибка!Фиш на СО и неизвестный BU(будем считать его слабым регом) колдколят.Их спектры:СО BU Флоп Против двух оппонентов у нас 49% эквити, чего не достаточно для ставки на тонкое вэлью. Для полублефа также нет причин. Герой ставит овербет, фиш коллирует, рег выбрасывает.Спектр колдкола оппа(т.к. судя по статам он агрессивен в основном на терне и ривере, оставлю пока верх его спектра не капнутым): Терн Закрывается фд. Так как терн довольно "страшный" и опп с высокой агрессией по терну, я бы играл чек/колл терн и чек/колл бланк ривер(по упрощающим правилам).Если рассматривать ставку на тонкое вэлью, то ее тут нет: Как и ставки на полублефе...Хиро ставит, пол пота, получает рейз ~2.5x . Спектр рейза У нас 46%, ШБ ~21%+запас 15%= 36% Нак колл более чем хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Привет!Префлоп:На ранних позициях независимо от состава стола мы не открываемся повышенным сайзом, а используем стандартный в 3бб.Так же считаю что принимать опп за агрессивного фиша на 125рук не совсем правильно. Из тех данных что есть мы можем предположить что он склонен разыгрывать много рук. У нас нет 3бета что могло бы сказать о его тенденциях. Агрессия на флопе у него низкая, а стат агрессии на терне и уж тем более на ривере на такую выборку не может быть репрезентативным. Предполагаемые спектры колла опп на СО Опп на БУ Флоп:Против двух спектров продолжения у руки недостаточно эквити для ставки на тонкое велью: Однако играя против двух спектров больше поводов возникает для ставки на полублефе для кражи эквити, так у обоих опп в спектре есть Ах руки и кармашки имеет смысл украсть эквити. Если мы полагаем что фиш будет широко коллировать и не выкидывает здесь свои Ах и карманки то будет выполняться смешанныя причина для ставки (против спектра фиша это тонкое велью, а против рега кража эквити). Я за ставку небольшим размером, против двоих без позиции пол пота или около того. Хиро ставит овербет, считаю это ошибкой, в спектрах опп есть все сеты и получить здесь рейз от рега крайне не хочется. Т.к. у опп агрессия на флопе низкая и он играет коллом у него в спектре могут быть как фд так и сеты (фиши могут слоуплеить сеты с флопа считая их натсами). Терн.Плохая карта для хиро. В спектре опп достаточно много фд с флопа, к тому же по той выборке что есть опп склонен агрессию откладывать на терн. Увидеть здесь рейз не хочется.Для ставки на велью недостаточно эквити (нужно иметь 60+), здесь 58 Причины для ставки на полублефе здесь не будет. Если мы рассматриваем здесь нашу руку как слабую готовую и ставим для кражи эквити то нужно что бы у опп было 9+ аутов на усиление в спектре которые он здесь выкинет, но таких рук здесь нету.У хиро нет причины для ставки, нужно играть от чека и на чек коллировать терн.По тому как сыграно хиро ставит и получает рейз примерно от такого спектра: Эквити руки всего 18% Для колла нам нужно иметь еще запас в районе 15%. ШБ в районе 20%. Фолд правильное решение!К тому же выборка не большая и как я уже писал выше не стоит сильно ориентироваться на статы по агрессии терна, ему могло хорошо заходить за эти 125 рук и первое время стоит доверять рейзам от фишей пока не увидели ШД и убедились что они могут исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Согласен с оценкой rushx3. P.S. по поводу оппа и его стиля игры. Из 125 рук, он разыграл около 87рук (рейзом, лимпом, колд-колом и т.д.). За 87 сыгранных раздач я думаю что мы можем делать себе картину как играет оппонент, то есть его тенденцию игры как на префлопе так и на постфлопе. Пример: берем среднего рега который играет тайтово с этого лимита. У него статы примерно 18/16. Допустим на него у нас есть 500 рук. Вопрос: за 500 рук мы можем предполагать как оппонент играет? Пассивен он на постфлопе или агрессивен? Я думаю что общую картину за 500 рук мы можем понять про его игру. А за 500 рук этот опп зашел в игру всего 90 раз. То есть рук на него в 4 раза больше, а играл он столько же как и на фиш на которого всего 125рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения