nlskill Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 PokerStars No-Limit Hold'em $0.10/$0.25 - 6 playersUTG+1: $26.67CO: $25.00 (Hero)Button: $26.64SB: $11.90BB: $25.00UTG: $25.36Preflop: ($0.35) Hero is CO with Ad Kd (6 players)UTG folds, UTG+1 raises to $0.75, Hero raises to $2.75, 3 folds, UTG+1 calls $2 Рег 22/16 70рук фолд на трибет 33 открывается 3бб я без позы трибет 11бб он колит кол трибета рега вижу таким Flop: ($5.85) 3s 4h Td (2 players)UTG+1 checks, Hero bets $3.25, UTG+1 calls $3.25 на флопе рег чекает я ставлю кон бет 55%пота он колит. сетов 33 44 у него мало, есть совпадения по 10 есть оверкарты Turn: ($12.35) Ac (2 players)UTG+1 checks, Hero bets $6.48, UTG+1 calls на терне у меня ТПТК он чекае я ставлю пол банка он кол . банк 100бб у нас по 50бб на ривере он ставит донк бет алин надо заколить 50бб в банк 150бб Вопрос: естьли кол против донк бет ал ин от регаRiver: ($25.31) 5h (2 players)UTG+1 bets $14.19 and is all-in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1. Не надо рейзить IP таким сайзингом! Не больше 3х.. Иначе опп фолдит слишком много, будучи ООР, и мы играем против сликшом узкого и стльного спектра! я без позы трибет 11бб Hero is CO with 2. Флоп максимум сайзом полпота! Таким огромным с-бетом выбиваем у оппа все слабые руки, которые могли на флопе заплатить на ставку меньше (например, треть пота). 3. Терн. У оппа неэластичный рендж, когда на борд вышел А: он уже не коллирует карманки (после того, как ты ставишь дважды понятно, что у тебя сильный регдж) и продолжит только АК, ТТ и 1-2 комбы Ах хуже.. Терн однозначно чек! У нас все равно нет трех улиц велью, поэтому лучше сыграть бет-чек-бет и на ривере собирать, что бы у оппа с терна остались слабые руки. 4. Ривер по тому, как сыграно: на ривере уже по шансам надо закрывать, даже если опп пушит только АК и ТТ, то по шансам ОК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 ПрефлопПочему 3бет в 11бб? Мы в позе, опп рег, достаточно 9бб.За спектр колла 3бета возьмем наш ФлопПротив спектра продолжения наше эквити 28%. У нас нет причины для ставки. ТернПо тому как сыграноСпектр колла у оппа вижу таким Против спектра продолжения наше эквити 17%. Нет смысла ставить. Лучше, дать ему возможность блефовать на ривере. РиверПо тому как сыграно.В пуше от рега не будет рук средней силы, но и блефа я не вижу. Мы два раза показали силу. Доска очень подходит для нашего диапазона. Выбить блефом нашу руку с топ парой, вероятность близка к нулю. Либо рег так разыгрывает сильные руки ТТ, АТ. Либо в его спектре есть руки A2х, 33, 44. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения