BetCallLife Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Опп регуляр. 20/18 нитоват. Засквизил маленький ставкой, ошибка. Выкинул по терну по тайм банку. Сейчас склоняюсь к колу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Префлоп.Сквизим большим размером, гдето x6-7. На баттоне нитовый рег, выборка маленькая, но предположим, что он колит сквиз в позиции с таким спектром: Флоп.Выходит дровяной борд, у хиро 2 бэкдора и оверпара.Спектр продолжения оппа на ставку выглядит таким: Против такого спектра у хиро 68% эквити. Есть ставка на тонкое вэлью.Как сыграно.Хиро ставит треть пота, оппонент коллирует. Здесь ставил бы больше, чтобы сильнее реализовать свое эквити, и не дать оппоненту натянуть дрова задешего. Терн. Спаривается девятка, у хиро открывается ФД. Диапозон продолжения соперника на ставку будет таким: У хиро против такого диапозона 60% эквити. Нужно ставить на тонкое вэлью.Как сыграно.Хиро чекает, оппонент ставит 3/4 пота. Спектр ставки оппонента вижу таким: У хиро против такого диапозона 47% эквити. Шансы банка 30%+15% запас по эквити. Колл пролазит, нужно коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverdyw Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Префлоп.Херо на SB делает сквиз с JJ, BU колл. JJ, согласно префлоп модели входит в спект 3 бета на SB. Спектр колла оппонента на мой взгляд: ФлопВыходит 5Ts9. Херо делает контбет, опп колл. Эквити нашей руки 58%,это позволяет нам поставить на тонкое велью: Терн. Эквити руки херо позволяет ему поставить на тонкое велью, но он делает чек, оппонент ставит флоат. Спект рейза оппонента в данной ситуации на мой взгляд: ШБ 30%, эквити руки херо 38%. Можем делать колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Preflop Хиро на SB получил готовую руку входящую в спектр сквиза. Перед ним зашли в банк пару слабых регов один с ЕР и колл с ВТН. Посчитаем спектры продолжения оппонентов. Спектр продолжения фиша с ВТН после кола рейза с ЕР и колла сквиза вижу таким Flop Выпадает средний дровяной борд на ФД и дро-стрит. Хиро имеет причину для ставки на тонкое велью. Потому что эквити руки хиро имеет против спектра продолжения оппонента около 57%. ставка размером 1/2 пота и игра чек- фолд или чек-колл по шансам банка. Оппонент играет колом. мы дисконтируем часть его сильных комбинаций. Хиро ставит1/3 пота (маловато). TurnЗакрывается ФД и спаривается оверкарта флопа. Хиро имеет эквити руки против спектра продолжения около 58% Но причин для ставки на велью я не вижу. эквити хвати для линии чек колл если фиш решит проставиться в руки равной или хуже нашей. ставку до 2/3 пота вполне проходит на колл. Хиро чекает - Фиш ставит ставку 4/5 пота игра чек фолд - оптимальная слишком много комбинаций нас бъют. Фолд правильное решение. River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Итак мы предположительно играем с регуляром:На префлопе получаем JJ и имеем предположительно такой расклад: У нас отличное эквати (более 66%) и мы делаем рейз выбивая слабых оппонентов. на флопе мы имеем такой расклад: У нас по прежнему отличная эквати 55% и имеет все основания для ставки на тонкое велью Герой ставить 4бет, оппонент отвечает На терне у нас выходит 9s и имеем следующий расклад: У также достаточно хороший эквати 56 %, что считаю есть причина для ставки на тонкое велью или же полублеф для кражи банка.Но герой чек и этим пользуется оппонент и делает рейз. Фолд...Хотя с другой стороны у нас возможно будет собран у оппонента флещдро.. Но это только скажет анализ статистики игрока, как он себя ведет на терне и ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Префлоп Оппонент на BU Слабый рег коллирует фиша на УТГ(стандартный спектр, т.к. в дальнейшем опп сделает фолд66+,A2s+,KTs+,QTs+,J9s+,T9s,98s,87s,76s,65s,ATo+,KJo+), задаём спектр сс BU против УТГ JJ-22, AQs-A2s, K8s+, Q8s+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, 65s, ATo+, KJo+ хиро имеет 49% эквити против изначального спектра обоих противников, поэтому для увеличения эквити есть ставка на тонкое вэлью против UTG оппонента, против BU хиро может идти на стэк, т.к. против спектра продолжения оппонента у хиро топ пара. Бетсайзинг выбран стандартный против одного оппонента х3+1 бб, однако можно сделать сквиз более широкой ставкой. УТГ фолд, BU колл, задаём спектр продолжения оппонента (более нитовый согласно статистике) : JJ-22, AQs-A2s, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, AQo-ATo, KQo. Против данного спектра хиро будет иметь 71% эквитиФлоп Первый ход за хиро. против изначального спектра хиро будет иметь 75% эквити. ставки на прямое вэлью нет, т.к. спектр продолжения оппонента будут входить сеты, 2 парты. Хиро делает ставку на тонкое вэлью. Бетсайзинг можно выбрать больше, например 3/4 пота, т.к. у хиро топ пара. Оппонент колл, в спектр колла оппонента будут входить ФД, Стритдро, топ пары, вторые пары, третьи пары. Спектр продолжения оппонента JJ,88-66,ATs-A9s,K9s+,Q9s+,J9s+,98s,87s,AsQs,AsJs,As8s,As7s,As6s,As4s,As3s,As2s,ATo,KQoХиро имеет 75% эквити против спектра продолжения оппонентаТёрн Закрылось ФД, тем не менее хиро имеет 72% эквити против изначального спектра оппонента, поэтому есть ставка на тонкое вэльюпо тому как сыграно хиро чек, опп пушит стэк, сужаем спектр продолжения оппонента хиро имеет эквити против спектра продолжения ооппонента 81%. хиро фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Флоп: У нас есть здесь ставка на тонкое велью , сайз стоит давать по более, так как наша рука уязвима.Терн: Спектр продолж Оппа на наш бет будет примерно такой: Для ставки на тонкое велью у нас должно быть 60% эквити , а мы имеем 58% и ставка граничная будет . Поэтом чек здесь хороший и мы получаем бет от Оппа примерно с таким спектром: На кол нам надо иметь 30% эквити +запас 15% , а имеем лишь 41% и кол здесь будет слабо минусовый.Против малоизвестного рега я бы склонялся ближе к фолду, так как таким плотным сайзом чаще ставят сильное велью нежели блефы. Сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Опп регуляр. 20/18 нитоват. Засквизил маленький ставкой, ошибка. Выкинул по терну по тайм банку. Сейчас склоняюсь к колу. ПРЕФЛОП С УТГ открывается фишной оппонент неполным стэком 2.5бб примерно так: https://skr.sh/s4qmgLHKhP0?a, получает колл от рега на БТН примерно от такого спектра: https://skr.sh/s4qU0gyxCiI?a. Хиро сквизит на тонкое вэлью с JJ: https://skr.sh/s4qhvDCuDuJ?a х3, Я делал сквиз сайзингом минимум х4. Фишной опп. на УТГ падает. ФЛОП 5Т9s флоп, у Хиро тут в принципе есть околонулевая ставка на прямое вэлью: https://skr.sh/s4qaJY3kuv8?a, или уверенная ставка на тонкое вэлью: https://skr.sh/s4qfMdqNHPg?a. Хиро ставит 1/3 пота, Я бы ставил 1/2 и получает колл от оппонента примерно по такому диапазону: https://skr.sh/s4qegwwExmJ?a ТЕРН на терне выходит ужасная 9, спаривающая доску и закрывающая ФД) Хиро играет чек, считаю сыграно не правильно, т.к. здесь есть ставка на вэлью, на прямое без запаса по эквити: https://skr.sh/s4qtAGmlZ0R?a или на тонкое с хорошим запасом.По тому как сыграно: оппонент ставит процентов 60 от банка примерно по такому спектру: https://skr.sh/s4qNLg4a1to?a. По ШБ Хиро надо процентов 35-40 с запасом и надо играть колл, эквити руки хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Префлоп : УТГ делает опен-рейз в 3 бб ,игрок на БТН коллит и автор на СБ делает сквиз в 10 бб с .Исходя как сыграно: мы не будем брать в расчет игрока на УТГ ,потому что в раздаче после его нет .БТН регуляр со стеком 152 бб и статы 20/18 .Оппонент заколлил опен-рейз с ранней позиции и сквиз автора ,с учетом это предположу что у него будет узкий спектр продолжения .Позиция так же для него будет преимуществом .Как он заколлил две ставки не думаю .что у него будет АА ,КК ,возможно частично зайдет коллом с ДД и АК ,так как позиция позволяет .Автор делал сквиз для кражи эквити и так же данная рука входит в спектр сквиза с этой позиции. Единственное ,я бы поставил сквиз большего размера ,потому что мы будем играть без позиции и овер карты могут нам испортить розыгрыш .Спектр продолжения оппонента Флоп: автор рейз в 1/3 пота и рег колл.Исходя как сыграно: причина для ставки тут тонкое велью ,у нас нет достаточно эквити против готовых рук и оверпар чтоб ставить на прямое . Эквити руки 62% .Спектр продолжения рега думаю не сильно поменяется с учетом шансов банка которая ему дала ставка в 1/3 пота ,так же + позиция .Бетсайзинг я бы выбрал : 66-75% .С учетом того ,что борд хоть и мокрый ФД ,ОЕСД ,часть стритов и флешей бы блокируем своими вальтами .Как оппонент просто заколлил сквиз ,при низом борде думаю ,он ему особо не помог .Спектр продолжения оппонента Терн : автор чек ,рег ставит 3/4 пота и автор фолд .Исходя как сыграно : нет причин для ставки ,эквити руки всего 34% ,девятка в масть ухудшила положение ,теперь может быть и фулл и флеш .Надо тут играть от фолд/колл по шансам .Шансы банка на колл 30% ,а эквити руки 34% .Эвкити больше ,можно коллить ,но борд опасный и я бы еще подумал на счет этого .Возможно мы уже далеко позади . Спектр продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения