Feelltrume Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Клиент у всех лежит или это у меня проблемы со входом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Клиент у всех лежит или это у меня проблемы со входом?Даааа по ходу лег,главное,чтоб проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Уважаемые клиенты, мы находимся в автономном режиме из-за агрессивной кибератаки. Мы принимаем все меры, чтобы решить эту проблему, и мы снова будем полностью работоспособны как можно скорее. Мы ценим Ваше неизменное терпение и с нетерпением ожидаем восстановления продуктов и услуг, которыми вы пользовались и которым доверяли в течение многих лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Клиент у всех лежит или это у меня проблемы со входом?Такая же петрушка. С 23:00 вечера 16.10 и по сейчас не заходит( Выдаёт такое : Спасибо Стармеху, хоть узнал причину. Ждём. Надеюсь с нашими БРами всё ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Каждый раз когда клиент лежит немножко ссыкотно)и за аккаунт, и за банкрольчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Каждый раз когда клиент лежит немножко ссыкотно)за себя и банкрольчик А такое было уже раньше? И насколько часто это повторяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 последний раз с неделю назад, по частотам не скажуhttps://www.pokerability.net/community/topic/15314-che-za-shliapa-tvoritsia/?p=182203 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 за мой период такое крупное в первый раз,а так раза 2-3было на часа 3-4 зависали перед обновлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.