van354 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 статы оппа . 4 бет ренж 2(22) Pacific Poker - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $5.18 (259 bb)BTN: $2.00 (100 bb)SB: $0.75 (37.5 bb)BB: $2.79 (139.5 bb)Hero (UTG): $2.22 (111 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has J JHero raises to $0.06, 2 folds, SB raises to $0.10, BB raises to $0.30, Hero calls $0.24, SB calls $0.20 Flop: ($0.90, 3 players) 5 5 8SB checks, BB bets $0.46, Hero calls $0.46, fold Turn: ($1.82, 2 players) 3BB bets $2.03 and is all-in, Hero folds Results: $1.82 pot ($0.11 rake)Final Board: 5 5 8 3 BB wins $1.71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 префлоп открываюсь 3бб из утг, фиш из сб плоско трибетит , второй фиш идет в 4 бет примерно таким ренжом флоп ВЫшла спаренная доска.Сб чек. ББ бет 1/2. Считаю что пол пота а не плотно он мог поставить какие то блефы,так как конбеты в 3бет потах без позици 57 % флоп 50 % терн . AF тоже 40% терн 41% а падает лишь на ривере. ДИапазон бет вижу таким. ВОТ СХОДЯ ИЗ ЭТОГО СЧИТАЮ ЧТО СОВЕРШИЛ ОШИБКУ НУЖНО БЫЛО ИГРАТЬ ОТ РЕЙЗА,А НЕ КОЛОМ ПОТОМУ КАК КАПНУЛ СЕБЯ НА СИЛЬНЫЕ РУКИ.ТЕРН фиш идет в аллин. Эта карта больше подошла оппоненту считаю что мог пойти в алин таким диаазоном думаю что колл все таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Префлоп. рейз-колл4бет с учетом плоского 3бета видимо колл, в нормальных сайзингах фолд на 4бетСпектр 4бета: Флоп. сб чек, бб бет 1/2. Спектр бета: Эквити 46,5% ШБ 25% +20% запас колл проходит Терн. опп чуть больше пота олл-ин, спектр: Эквти 22% с учетом пушей фд, ШБ на колл не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Префлоп: Открылись и получаем клик 3бет от неизвестного фиша, а значит принимаем его какза пассивного и спектр его 3бета будет примерно такой: Далее получаем 4бет от предположительно слабого рега примерно с таким спектром: Посмотрим как мы стоим с нашей рукой против двух спектров: На кол нам надо иметь 34% эквити, а мы имеем 30% и в данном случаи у нас кол не по шансам. Поэтому я бы здесь склонялся ближе к фолду , так как за нами еще фиш с коротким стеком и онможет сыграть через пуш , а если сыграет колом , то нам все равно сложно будет отыграть нашуруку в плюс, против двух спектров. В итоге сыграли колом . Флоп: Вышел низкий спаренный борд и получаем кбет от Оппа примерно такой: На кол нам надо иметь 25% эквити +запас 20% , а мы имеем лишь 27% , без фиша в раздаче,наше эквити было бы 35% , что тоже не достаточно для хорошо плюсового кола , так как не хватает запаса. За счет позиции один на один , кол более оправдан , а в 3вей поте я бы склонялся ближе к фолду, так как Опп на BB по агрессии часто продолжит еще Терн , а наша рука не готова держать 2 банки. По итогу сыграли кол. Терн: Спектр пуша Оппа будет примерно такой: Кол не по шансам и стоит играть фолд. Сыграно хорошо. У Оппа слишком много овер пар сильнее, что бы мы могли здесь плюсово колить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 ПрефлопФиш в SB играет 3бетом в диапазоне Далее в BB игрок со статистикой слабого рега играет 4бет, его спектр Эквити хиро против двух диапазонов 31%. Шансы банка перед ходом SB 34%, колл не пролазит. При этом следует учитывать, что фиш - коротыш и иногда сыграет пушем, при этом можно легко ожидать колла от BB. То есть, следует подумать о том, чтобы сдаться. ФлопSb играет чеком, BB ставит в двоих кбет в полбанка в диапазоне Эквити хиро 20%, шансы банка 25%. Колл не проходит, нужно сдаваться. Хиро коллирует, опп на SB сдается. Эквити хиро 28%. Как видим, даже против одного оппа шансов на колл не хватило, слишком невысок запас по эквити, необходимо 15-20%. ТернОппонент пушит, предоставляя хиро пот-оддсы 39%. Коллировать нельзя, следует сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения