abaimov Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Оппонент всего 5 раздач: 40/0Возможен ли такой розыгрыш или я опять всё перепутал?))Ставки на флопе,терне и ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Хороша разыграл руку. На флопе у нас думаю что есть 3 аута для того чтоб поставить после чека от агрессора. Терн колл ок. У нас нету причины для ставки (рейза). Ривер я бы ставил меньшего размера, 1/3 от пота чтоб добрать с каких-то карманных пар или рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 ПрефлопСайзинг открытия очень маленький, боязливый, предположу, что открывается опп вот так ФлопОппонент чекает. Полагаю, у него нет топ-пар, плюс иногда (думаю, не особенно часто) так сыграют вторые и третьи пары. Но могут быть сеты или допперы. При этом тузов в спектре оппонента, по всей видимости, немного, иначе по такому низкому борду он бы предпочел поставить кбет. Так же у него не должно быть много бродвейных комб, и все по той же причине - отсутствие кбета. То есть, можно задать оппу примерно следующий диапазон чека Их тех рук, что мы выбьем ставкой, те, что имеют 6+ аутов на усиление, составляют примерно 50% общего диапазона. То есть, смысл в ставке на полублеф имеется. Вот только колл мы чаще получим от готовых рук, а потому я бы предпочел здесь ставить поменьше. Полагаю, оптимально - от трети пота до половины пота. Вот с чем опп продолжит на нашу ставку ТернПопали в топ-пару и получили бет от оппонента маленького размера. Так могут играть следующие руки Если мы зарейзим, опп поставит с такими руками Эквити хиро против такого ренджа 52%, запаса для рейза на тонкое вэлью не хватает, следует играть коллом. РиверБланковый ривер, оппонент чекает и капает себя на натсы Эквити хиро 86%, думаю, есть ставка на прямое вэлью. Возможно, следовало поставить чуть плотнее - тузы не сдадутся и на бет большего размера, а вот неготовые или слабые готовые руки сдадутся на любой бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parsifal13 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Префлоп. У хиро А7 и он на ВВ. SB рейз и хиро кол. На SB предположительно фишь и он может широко открываться. Я за кол. Спектр фиша. Префлоп 852. Опп чек и хиро рейз опп кол. У нас нет эквити для ставки 35%. Я за кол. Спектр продолжения фиша. Тёрн А. Хиро поймал топ пару. Опп ставит но мало хиро кол. У нас есть эквити 75% и учитывая маленькую ставку фиша я за 3бет. Спектр фиша. Ривер J. Опп чек и хиро рейз, опп колит.У хиро эквити 77% и эта ставка на тонкое велью. Опп чеканул и показал слабость у него скорее всего вторая или третья пара. Сыграно хорошо. Спектр продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Preflop Хиро на ВВ с А-х из спектра защиты бета с СВ сс. Неизвестный коротыш оР с СВ минибетом. Спектр открытия фиша и эквити руки против вижу таким . 45% вполне хватает на колл.Flop Выпадает сухой низкий борд. У Хиро нет причины для ставки на велью. потому что эквити руки против спектра продолжения оппонента 15% . Ставка на полублеф имеет место быть ФЭ оппонента от заданного нами спектра составляет около 75% - + наши две овер карты. Ставка в размере 1/2 пота вполне достаточна для кражи эквити рук оппонента. После чека фиша - Хиро делает ставку 3/4 пота(многовато) . Фиш коллит. Turn Хиро попадает в топ пару. Против спектра колла фиша у Хиро 38% эквити .Ставки на велью нет. Ставка на полублеф возможна. Но фиш ставит 1/5 пота - на ререйз как уже сказано нет причин. Колл по шансам. Хиро - колл. (норм) River Выпадает бланк. У хиро есть причина поставить на тонкое велью. эквити руки 41% и добрать со средних пар - на ререйз естественно - фолд. . Хиро ставит 1/2 пота(можно чуть меньше 1/3) - Фиш коллирует. со средней парой ( сыграно нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения