abaimov Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Правильно ли сыграно? оппонент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Префлоп. Стандартный 3бет на вэлью против баттона. Мы без позы, ставил бы больше. Где то 8-9бб.Получили колл. Флоп. По статам опп похож на рега. Его спектр колла 3бета на баттоне против ББ будет примерно таким: Здесь у на конбет на прямое вэлью, так как оппонент тут будет рейзить оверпары (JJ,TT), сеты (99, 22, 44), топ пары (А9 и часть К9), и часть натсового ФД (с гатшотом или 2мя веркартами).Против такого диапозона у нас 60% эквити.Сайзинг хороший. Терн. Продолжаем ставить на тонкое вэлью. Спектр рейза такой: Против спектра рейза у нас 49%, на рейз фолдим. Ривер. У нас нет ставки на вэлью, даже на тонкое. Т.к. ничего хуже нам не ответит.После чека летит олин овербет.Шансы банка 52%Если закладывать в спектр рега какието блефы по недоехавшему ФД, + полублефы по J9+ он не был замечен в слоуплее сетов в 3бет потах (что врядли), то колируем, потому что эквити будет порядка 75% (если брать в расчет, что у него из трипсов только 54s).Если же опп не блефовый, и не способен запихнуть здесь ФД, то легкий фолд. Так как, если даже он тут пушнет не только 54s, но и J9 то у нас только 33% эквити, что не по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Опп на BU по статам рег. Возьмем за основу какого то слабого рега наверноеПрефлоп Опп открывается с BU 2.5bb - примерно таким спектром Мы на SB с парой QQ, с этой парой можем спокойно заколлировать 4bet. Делаем 3бет в 9-10bb (мы будем играть без позиции, не забываем об этом)Хиро 3бет 7bb (можно чуть больше), опп коллирует. Капнутый спектр оппа вижу примерно таким АК КК и АА капаем, т.к их опп бы сыграл 4 бетом, убираем чать гап коннекторов и одномастных коннекторов, убираем слабых разномастных тузов (обычно они выбиваются 3бетом, но частично я их оставил в виде 20%). Так же чуть дисконтируем слабые 22-44 и А2-А5 сьютед Флоп Низкий борд. Мы без позиции, у оппа есть ФД и бэкдор гатшот, возможные сеты на 2-4-9. Это самое опасное для нас на данной улице.Давайте прикинем спектр продолжения на нашу ставку - Опп продолжит с сетами, всеми кармашками по типу 33-QQ, топ и вторыми парами, фд, гатошотами и частично с бэкдорамиУ нас 75% эквити, есть велью бетЯ бы ставил 2/3Хиро бет 2/3, опп коллирует Терн Снова смотрим на спектр продолжения после выхода J, У нас 63% эквити, у нас по прежнему оверпара, продолжаем вельюбетить ставкой 2/3Хиро бет 1/2 Ривер Приходит плохая карта Закрывается каре и фуллы. Здесь мы уже похоже что позади и стоит подумать о чек/фолд розыгрыше. На нашу ставку ответят только руки сильнее (каре и фулы), у нас 14% эквити против продолжения оппа - ставки нет. Играем чекХиро чек, опп оллин - здесь однозначно фолд Сыграно хорошо. Единственное я бы дал чуть большим сайзом 3бет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Префлоп. 3бет против BU на вэлью, сайзинг надо делать 4х, спектр колла 3бета: Флоп. спектр продолжения оппа: Эквити 73% есть ставка на тонкое вэлью, сайзинг 2/3 Терн. спектр продолжения оппа: Эквити 63% есть ставка на тонкое вэлью, хиро ставит 1/2 я бы поставил чуть больше Ривер. спектр продолжения оппа: Эквити 45% нет причин для ставок, чекаем и получаем потбет олл-ин, спектр: Если опп блефует с Ах фд то колл, если нет то фолдЯ тут за колл слишком мало сильных комб, часть из них проявили себя рейзом на флопе или терне, наш бет 1/2 на терне и чек ривер выглядит слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_ae Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Префлоп: опп на бтн открывает 2,5бб. Оппонент 27/20-предположительно рег. Спектр его опенрейза будет такой: хиро на сб делает 3бет с QQ, в нашем случае ставка на прямое велью, тк играем 5бет на стек с такой рукой. Размер 3бета делал бы больше - в районе 10-11бб, т.к. играем ооп и не хотим дешево давать оппу реализовать эквити.Бтн коллиурет, его спектр колла задам как наш примерно: Флоп: Предполагаемый спектр продолжения: Против такого спектра имеем ставку на тонкое велью. Я бы ставил стандартно, 60% от пота, опп продолжит с фд и парами, которые все бьем, так что не стал бы ставить много, чтобы ему было легче вколотьи добрать соответсвенно. По тому как сыграно: хиро ставит 2/3, опп коллирует.Спектр колла вижу так: Выборка небольшая конечно, но видим Афк флоп 57% - думаю от сетов почти всегда получили бы рейз и иногда от оверпар, в нашем случае от JJ и TT. Терн:Предполагаемый спектр продолжения: Против такого спектра можем продолжать ставить на тонкое велью.По тому как сыграно: хиро ставит 1/2, опп коллЕго спектр колла: Ривер: ривер не закрыл фд, добавил только трипсов его 54s и A4s, которые могли остаться в его спектре как фд+ пара, если он заслоуплеил сеты, то теперь есть фуллы, но в целом имеем ставку здесь на велью: Думаю чаще всего сеты и 2 пары он рейзил бы на предыдущих улицах, так что ставим здесь в надежде добрать с тп.По тому как сыграно: хиро чек, опп ставит чуть бошьше пота и это олл ин, его спектр на наш чек может быть такой: После нашего чек опп может подумать, что у нас нет руки и иногода поставить в блеф, остальная честь спектра - трипсы и фуллы. ТТ и Jx не думаю, что он стал бы пихать, т.к. есть шдв и ему нет смысла выбивать наши руки слабее.Если есть какая-то часть блефов в его пуше, то эквити 50%. У хиро к риверу осталось 3,35, так что шб тут 33%, у нас хватает эквити на колл с запасом - я за колл здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ПрефлопБез позиции лучше делать 3бет 10-11ББ. Таким сайзингом как сделал Хиро, оппу на БУ выгодно коллировать очень широко нас. Флоп/ТернТут все ок. У нас есть причины для ставки на тонкое вэлью. РиверПо риверу у нас причины для ставки нету. Опп не всегда тут будет коллировать свои ТП без кикера. Играем от чека. Его спектр бета я вижу таким: Он иногда тут будет блефовать со своими дро руками. А сетов у него не много так как он часто будет их рейзить на терне. Получается что мы можем коллировать его пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения