fedynia Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Вот так вот покатал сегодня NL5:Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 4 часа2. Обучение - 0 часов;3. Прочие дела - 8 часов;4. Сон - 12 часов. Планы на завтра:Выходной!1. Покерная сессия - по настроению;2. Обучение - по настроению;3. Прочие дела - 16 часов;4. Сон - 8 часов. БР, с учетом кэшаута в 300$: 201,06$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Тащим монетки! Резалты за 2 дня:Так как прохождение курса я решил перенести на второй поток, сделал депозит со скрилла в размере 71,77$ и продолжил катать NL10.Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 2 часа;2. Обучение - 0 часов;3. Прочие дела - 10 часов;4. Сон - 12 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 4 часа;2. Обучение - 4 часа;3. Прочие дела - 8 часов;4. Сон - 8 часов. БР: 328,17$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Как же классно я мисскликнул Хотелось треснуть по чему-то со всей силы, остываем и отдыхаем БР:315,35$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ну что, первые 10к рук на NL10 позади. Что сказать, +17 evbb/100 есть, можно и поесть. Если бы не мои оверплеи и миссклики, то получились бы чуть получше, но имеем что имеем, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает Переапчик после недобора на NL5 порадовал, приятно конечно, но стараемся и дальше показывать А-игру, а остальное приложится Откатал по EV в 0 сегодня из-за своих мисскликов, одного неприятного оверплея с пушем по терну с топ допером в сет оппонента в дипах на сухой доске, переигранной ТПТК на мокрой доске и плохой линии в одной раздаче, но монетки сегодня были на моей стороне по больше части, мои KK>AA оппа, и мой блафкетчер в виде топ пары оказался сильнее на ривере после выставления на терне против оппа в позиции с заслоуплееной оверпарой на относительно сухой доске в 3бет поте.Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 5 часов;2. Обучение - 1 час;3. Прочие дела - 10 часов;4. Сон - 8 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 5 часов;2. Обучение - 2 часа;3. Прочие дела - 9 часов;4. Сон - 8 часов. БР: 350,26$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sla5h Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Привет, профи!!! С Наступившем НГ!!! Круто идешь по лимитам. если бы не кешауты, то NL25 легко катал бы))) Но ничего и там скоро будешь фишей раздевать и не только Жаль, что не будешь участвовать в 1 потоке. С ноября откладывал, думал в конце декабря будет курс, а оказывается следующий в 2022 году. Записался, буду вправлять мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Привет, профи!!! С Наступившем НГ!!! Круто идешь по лимитам. если бы не кешауты, то NL25 легко катал бы))) Но ничего и там скоро будешь фишей раздевать и не только Жаль, что не будешь участвовать в 1 потоке. С ноября откладывал, думал в конце декабря будет курс, а оказывается следующий в 2022 году. Записался, буду вправлять мозги. Спасибо, дружище)Ты переоцениваешь мои способности, мне кажется)Просто стараюсь катать в свой лучший покер, не всегда получается, конечно)Успехов на курсе) Вот так вот откатал последние 2 дня: А сегодня вообще учудил) Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 2 часа;2. Обучение - 1 час;3. Прочие дела - 10 часов;4. Сон -11 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 5 часов;2. Обучение - 2 часа;3. Прочие дела - 9 часов;4. Сон - 8 часов. БР: 409,65$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Сегодня откатал средней паршивости катку, почувствовал что башка уже хреново варит и стопнул сессию. Резалты такие:Получил первые 40$ РБ, что тоже неплохо:Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 3 часа;2. Обучение - 1 час;3. Прочие дела - 10 часов;4. Сон -11 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 3-4 часа;2. Обучение - 1-2 часа;3. Прочие дела - 10 часов;4. Сон - 8 часов. БР: 457,08$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Сегодня отыграл мало и отвратительно, собой очень не доволен) Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 2 часа;2. Обучение - 1 час;3. Прочие дела - 10 часов;4. Сон -11 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 3-4 часа;2. Обучение - 1-2 часа;3. Прочие дела - 10 часов;4. Сон - 8 часов. БР: 432$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ну что, подведем итоги месяца В середине этого месяца на меня напала хандра и непонятная депрессия, видно, как человек творческий по натуре, я подвержен этому состоянию, поэтому мне порой бывает тяжело справиться с эмоциями, но работа есть работа, и катку я не прекращал. Из работы на игрой - разбирал в эквиляторе сложные споты и смотрел некоторые видео.Все месячные задания я выполнил, сегодня добил последнее, перед самым завершением:Откатал я вот так:Сейчас возьму себе пару выходных и продолжим дальше БР, с учетом кэшаута в 340$, составляет 337,19$P.S.И вообще, засранцы, ни одного плюса за месяц в блоге, неужели я даже маленький плюсик не заслужил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Да, парень, второй допер с флопа это конечно круто, и в ренже у меня есть натсфд с попаданиями(как и все сеты и старшие доперы), но в этот раз у меня кое-что покруче(с флопа впервые за все время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ты бы порейзил все дамы на флопе, а сеты на флопе или терне, 67s тоже, что ты мне тут исполняешь, полторы комбы 54s изображаешь? Вот чем хороши оппы с высокими рейзами сбета по флопу и терну и чек-рейзами, они капают себя полностью в блеф на ривере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ты бы порейзил все дамы на флопе, а сеты на флопе или терне, 67s тоже, что ты мне тут исполняешь, полторы комбы 54s изображаешь? Вот чем хороши оппы с высокими рейзами сбета по флопу и терну и чек-рейзами, они капают себя полностью в блеф на ривере Этот уважаемый фиш очень странно играет, у него фолд на 3бет 13%, а на меня 70%, вообще мне экшена не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ты бы порейзил все дамы на флопе, а сеты на флопе или терне, 67s тоже, что ты мне тут исполняешь, полторы комбы 54s изображаешь? Вот чем хороши оппы с высокими рейзами сбета по флопу и терну и чек-рейзами, они капают себя полностью в блеф на ривере Этот уважаемый фиш очень странно играет, у него фолд на 3бет 13%, а на меня 70%, вообще мне экшена не дает. А со мной любит рубиться и блефовать на ривере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Из-за санкций и непонятной обстановки, а также собственной лени, непонятного психологического состояния и нежелания катать, вывел весь БР, оставив всего лишь 10$ на счету PS. Ну что же, врываемся на апчике после небольшого перерыва в катке на NL2 с 10$ БРа: Как вам такой график? БР: 58,16$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Немного покатал:БР: 82,96$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Итоги апреля, в основном NL2, немного NL5-NL10: К концу месяца БР составил 142,86$, с учетом акций и РБ, то есть рейкбек за апрель составил 98%!Сделал кэшаут: -100$, в мае стартуем с 42,86$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Начало мая выдалось непростым: В отрицательном пике дисперсии задумывался о депозите, но пока отделался легким испугом.БР: 30,63$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Сегодня за вечер получилось неплохо, что называется, отмазаться) БР с учетом РБ: 50,44$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Сегодня покатал недолго, завтра много дел, пойду отдыхать пораньше БР: 55,13$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Сегодня покатал NL2 и в конце сессии подключил фишной стол NL5 БР: 70,86$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Вот так покатал на выходных и сегодня:Катал мало, но как уж получилось, отдыхать тоже надо Сейчас понемногу стану подключать фишные столы NL5, а как БР окрепнет, перейду полностью БР с учетом РБ: 82,66$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Покатал немного ночью, резалты такие: БР: 93,69$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Вчерашняя сессия на NL5 наглядно показала мне, насколько отвратительно даже реги порой играют на микролимитах, перекалывая и переигрывая руки. Если оппонент сильно привязал себя к банку, он просто не способен нажать кнопку фолд, отбивая все, что хоть как-то зацепилось за доску, и насколько не выгодно блефовать против таких оппонентов. А как оппоненты агрятся на сбеты на сухих досках! Блеф рейзы и блеф4беты на флопе на сухих досках не редкость. На микролимитах чистый блеф абсолютно не нужен, оппоненты и так оплатят тебе львиную долю твоих натсов, насколько пассивно ты не играл бы.Также вчерашняя сессия показала мне, что префлоп у меня далек от идеала, несмотря на то, что постфлоп я отыгрываю довольно недурно, хорошо добираю со слабых игроков и обычно не переигрываю против адекватных, но есть определенные проблемы с переигрыванием рук в 3бет потах в блеф, есть определенные проблемы с 3бет ренжами/коллами на 3бет и защитой блайндов, поэтому мы возвращаемся к нашим баранам и доучиваем префлоп спектры, особенно в плане защиты ББ, в плане 3бетов/коллов 3бетов ооп.Меня радует, что в плане игры я уже не скатываюсь в агротильт, несмотря на то, как плохо я не сыграл бы в определенной ситуации, я быстро беру себя в руки и кота за яйца и продолжаю адекватно играть, это позволило вчера минимизировать потери из-за своих ошибок и БР не сильно пострадал.Короче итоги вчерашней катки вот такие вот:БР: 78,84$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 На NL5 вчера 2 раза кулернулся и 1 раз ошибся за 50 рук, так что результаты не радуют Чуть позже сел катать зум NL2 с целью накликаться по ренжам, немного плюсанул В любом случае после моих похождений на NL5 сейчас придется NL2 катать, буду совмещать нужное с полезным и тренировать ренжи - скорее всего на NL2 в зуме, подключая рег столы.Итоги таковы:БР: 64,26$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Игра последние дни шла не очень гладко, не без моих косяков, но что поделать Выполнил задание на 10$ рейкбека и открыл сундук на 5$, благодаря этому смог шотнуть NL5. Такой себе шот, если честно, но запас еще есть, завтра на свежую голову покатаем БР с учетом РБ: 79,70$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.