MaxLev Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1500$ расходы в месяц 4500$ подушка безопасности Цель - 50k рук в месяц на NL50, +3bb/100 рейкбек 30% Префлоп 5, постфлоп 4, алгоритм 3 Основные румы 888, RedStars, GUTS (зарегистрируюсь) Доп. ПокерОК, Party Poker. Поощрение за 75$ - продам старый телефон, добавлю их и куплю себе новый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ЧСС: 1. Домашние дела – 3 часа 2. Учеба на курсе – 2,5 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Поиграть с детьми – 2 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: (понедельник) 1. Работа – 6 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Домашиние дела – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Зарегистрированные румы: Дополнительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Основные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Выходной день - ВОСКРЕСЕНЬЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1. Глобальная цель и миссия в жизни.Цель - развиваться и быть счастливым, не смотря ни на что!Миссия - быть полезным людям, помогать им в развитии, помогать им становиться счастливей. Забота о близких, самоотдача по максимуму!!! 2. Цели на 2020 год.- Доделать ремонт в квартире- Купить автомобиль- Обучиться игре в покер- Участвовать в соревновании по скайранингу (забег в горы)- Купить новый компьютер/ноутбук, телефон. 3. Цели на следующие 2 месяца.- Увеличить личный доход в месяц на 30-40% (150-180 т.р.), вперед к "освобождающему лимиту" и подушке безопасности - Пройти профессиональное обучение в покер и подняться на лимит NL5-NL10, увеличить свой банкролл до 200-400$- Вернуться к систематичным тренировкам (бег, плавание), ежедневному обливанию, еженедельному голоданию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Банкролл-менеджмент: Консервативный (30-50 БИ)1. Старт NL2 50 БИ (100$) => увеличиваем до 150$2. NL5 30 БИ (150$) => NL2 (125$)3. NL10 30 БИ (300$) => NL5 (250$)4. NL20 30 БИ (600$) => NL10 (500$)5. NL50 30 БИ (1500$) => NL20 (1250$)6. NL100 30 БИ (3000$) => NL50 (2500$)7. NL200 30 БИ (6000$) => NL100 (5000$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, Александр. Буду проверять дз, отвечать на вопросы и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Выходной отметилРумы, цели и БРМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Программы установлены, настроены и работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Отыграл 2 часа.-7$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ЧСС1. Работа 8 часов2. ДЗ 2 часа3. Сессия в покер 2 часа4. Дорога 1 час5. Еда и отдых 1 час6. Домашние дела 2 часа7. Сон 8 часов ЧСЗ1. Работа 6 часов2. Сессия в покер 2 часа3. ДЗ 1 час 4. Дорога 1 час5. Тренировка 1,5 часа6. Еда и отдых 2 час7. Домашние дела 2,5 часа8. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Решения по чек-листу около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Поговорил с родными, чтобы не отвлекали, так как от этого зависит как мы будем жить и их подарки от меня. Второй вариант - работать когда уже все спят или отсутствуют дома, что тоже часто бывает. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Слушаю музыку правильно подобранную, телефон убираю в др.комнату. Повесил напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): действительно при просмотре результатов раньше времени, игра меняется, зачастую не в лучшую сторону конечно. Поэтому, понимая всю важность этого момента, ставлю себе лимит на игру, например 2 часа, заканчиваю играть, только потом заглядываю в HM3. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после долгого рабочего дня. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Я играю неоптимально, когда меня отвлекают. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Читать перед сессией «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Перед игровой сессией разбираю свои раздачи, вспоминаю ошибки, повторяю префлоп, а после финальной сессии дня выкладываю раздачи на оценку или разбираю сам. Уже начал разбирать в программе НМ3. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Сажусь за столы с большим $/пот и мелким руки/час. Нахожу фишей за столами, делаю заметки на них, отмечаю цветом зеленый. Планирую купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Играю на 2-х столах (пока), записываю нотсы на игроков. Изучаю поп-апы, алгоритм принятия решений и концепции игры, что позволит мне в будущем принимать взвешенные решения! 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Играю по совету куратора в основном в руме РедСтар. Иногда 888. Запасные для теста GGПокерок, PartyPoker. Регистрируюсь еще в ПокерМатч. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Напоминалку на компьютер: ЧСС ЧСЗ 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Снизил кофе до минимума (1 раз в неделю). Алкоголь вообще исключил. Остального нет в моей жизни. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Занимаюсь спортом (бегом). Хожу в свободное время в бассейн. Часто гуляю на свежем воздухе. Налаживаю время сна 7-8 часов. Голодание 1 раз в неделю. Обливание холодной водой. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Общаюсь с напарниками по обучению, откладываю деньги на обучение, на приобретение программ, необходимых для успешной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Посмотрел 1 видео "Базовая терминология, порядок и значения ставок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Сделал конспект к 1 видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Сегодня отыграл 2 часа+ 7,15$332 рук Утро попробовал 888 кеш стол вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Планирование засчиталСофт, чек-лист засчитал, видео остальные досмотри.Всего за курс: 12 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 ЧСС 1. Работа 1 час2. Сессия в покер 2 часа3. ДЗ 3 часа4. Дорога 1 час5. Прогулка 2 часа6. Еда и отдых 2 час7. Провел время с детьми 2 часа8. Домашние дела 2 часа9. Сон 9 часов ЧСЗ1. Работа 8 часов2. ДЗ 2 часа3. Сессия в покер 2 часа4. Еда и отдых 2 час5. Домашние дела 26. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Планирование отметилВсего за курс: 13 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Просмотрел очередное видео "Обучение оценки раздач" Сделал конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Видео "Селект за столом" Конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Видео "Преодоление сопротивления" Конспект сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Отыграл сессию сегодня Снова в + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ЧСС 1. Работа 8 часов 2. ДЗ 2 часа 3. Сессия в покер 2 часа 4. Еда и отдых 2 час 5. Домашние дела 3 6. Сон 7 часов ЧСЗ 1. Работа 8 часов 2. ДЗ 2,5 часа 3. Сессия в покер 2 часа 4. Еда и отдых 2 час 5. Домашние дела 1,5 6. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Занятие со своей минигруппой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.