MaverickLexx Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Оппонент: Фиш 67/12/6.5, win rate= minus 80 bb/100, WTSD 39, WonSD 41, WWSF 44, Agf 32/29/33, XR&R 6/8/15 Вопрос: как играем ривер, бет пушем, бет коллом, бет фолдом, чек коллом умеренной ставки, чек коллом пуша?Должны ли мы его отнести к агро фишам, т.к. все статы нужно корректировать с учетом большого ВПИПа? Т.е. умножать на 1,5-2.Например, чек рейз 6 на флопе для такого впипа означает 12-15 для ВПИПа в районе 25-30. PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 MP: 210.12 BBCO: 100 BBBTN: 144.56 BBHero (SB): 194.48 BBBB: 128.4 BBUTG: 105.12 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A K fold, fold, fold, BTN calls 1 BB, Hero raises to 5 BB, fold, BTN calls 4 BB Flop: (11 BB, 2 players) A 2 7 Hero bets 7 BB, BTN calls 7 BB Turn: (25 BB, 2 players) 4 Hero bets 15.92 BB, BTN calls 15.92 BB River: (56.84 BB, 2 players) T Hero checks, BTN bets 116.64 BB and is all-in Продолжение раздачи: , Hero calls 116.64 BB BTN shows 5 Q (High Card, Ace) (Pre 36%, Flop 32%, Turn 25%)Hero shows A K (One Pair, Aces) (Pre 64%, Flop 68%, Turn 75%)Hero wins 282.12 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Дубль сообщения ниже (тех. ошибка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Префлоп сыгран стандартно - бетим лимпера хорошим сайзингом. На флопе мы должны ставить ближе к поту. У нас ТПТК и уважаемый человек в банке. Думаю, у нас здесь есть бет на полное вэлью.Одну ставку опп заколлит со следующим спектром: Хиро ставит, опп коллирует. Выходим на терн и у нас по-прежнему есть вэльюбет с эквити 67% на тонкое вэлью.Ставим. Опп коллирует. Ривер: хороший для нас аут тем, что не закрылось ни одного ФД, ОЕСД, гатшота. Пятикарточные комбы не возможны, все дрова промахнулись. Рассмотрим варианты (кстати, мы в дипах с оппом):1. Бет на полное вэлью - наше эквити 27%. Не имеем его (бета) 2. Бет на тонкое вэлью - наше эквити 55,5%. Но мы также не имеем здесь тонкого вэльюбета, т.к. нам нужен минимальный запас по эквити в 7%, а против агро оппа с частыми чек рейзами запас должен быть выше! Здесь чек рейзы ривера у оппа 15 (!!) при очень большом ВПИПЕ (т.е. исходном спектре). Таким образом, у нас тут нет ни полного вэльюбета, ни тонкого вэльюбета Значит играем от чек. Хиро делает чек, опп пушит, шансы на колл 40%. Я думаю здесь опп будет широко блефовать в наш пропущенный чек. Много не закрытых дров, а опп, судя по статам, доблефовывает.Наше эквити оцениваю как 49-50% Мы должны коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Судя по втсд - фиш крайне пассивный телефон! Если бы он блефовал, тем более овербетпушами по риверу, у него не был бы таким большим втсд, т.к. он не доходил бы до ШД. Также у него низкий ввсф достаточно, не самая высокая агрессия и рейзы. На винрейт я бы вообще не смотрел на выборке меньше 30к на опа, да и то. нету стат колд колл на ББ, 3бет бб вс бт. На наш большой сайз - фиш будет 3 бетить уже:его колл: http://prntscr.com/uuvas4 Флоп:можно ставить больше, у фиша много фд, отколлящих больший размер + любой Ах потянет минимум бетпот.http://prntscr.com/uuvbvg Терн:ставим дальше плотно:http://prntscr.com/uuvcrk Ривер:на терне мы убрали 2\3 двух пар и половину сетов:http://prntscr.com/uuvdd7 у нас 67% на ставку, причем оставшуюся часть сильных рук он мог порейзить еще раньше. На ривере у него 41% ТП и это самая большая часть его диапазона, которая будет коллоть 3 ставку, по не закрытым фд. Совсем минснутые фд всего 15%. Вик и средние пары с не закрытым фд - всего 15% (которые еще могут и не поставить). Поэтому у нас есть 3 ставка на велью. Но на пуш в дипах я бы падал, увы. Фиш не будет руки слабее играть рейзом, фд на Ах борде наверняка тоже. Ответ: бет-фолд ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ПрефлопСпектр лимп/колла оппа вижу таким: ФлопМне не нравится сайзинг Героя. Если опп на таком флопе захочет колировать, то он заколирует и ставку в пот. Я бы ставил 9-11бб. Часть рук из сетов и двух пар, можно изсключить из колла, так как он их разыграет четрез рейз, поэтому спектр колла оппа предполагаю будет таким: ТернИ снова мне не нравится сайзинг, почему мы не хотим зарабатывать на его слабых тузах или флэшдро? Фиш заколирует ставку 16бб, но сфолдит на 22-25бб? Aх или любое флэшдро он сфолдит?Опп снова нас заколировал, думаю в его спектре колла теперь не осталось сетов и двух пар и вижу его таким: РиверЕсли мы знаем, что опп часто будет блефовать с недоеховшим дро, то игра чек/колл предпочтительней бета. Исходя из той информации, что у нас есть, я думаю у нас именно такой опп, я бы играл чек/колл. Мы проигрываем только АТ, но думаю в спектре его пушей будет и достаточное нам кол-во блефов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Префлоп. Изолируем лимпера, спектр лимп-колла: Флоп. спектр продолжения оппа: Эквити 77% ставим на тонкое вэлью, сайзинг 2/3+ Терн. спектр продолжения оппа, дисконтировали сеты которые рейзили бы на флопе и две пары: Эквити 82% ставим на тонкое вэлью, сайзинг 2/3+ Ривер. спектр продолжения оппа: Эквити 64% есть ставка на тонкое вэлью, хиро чекает и получает олл-ин, спектр пуша: Получается колл, но лучше было играть бет самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Должны ли мы его отнести к агро фишам, т.к. все статы нужно корректировать с учетом большого ВПИПа? Т.е. умножать на 1,5-2.Например, чек рейз 6 на флопе для такого впипа означает 12-15 для ВПИПа в районе 25-30. Нет. Так не работает. С ВПИП момент в другом: когда у оппа шире ВПИП то и больше мусорных рук, то есть больше рук, которые он может превратить в блеф.. Но это не значит, что он точно их будет превращать в блеф.. По раздаче: против такого ВПИП это три барреля. Флоп плотнее, под потбет (у него тонна рук типа всех ФД и ГШ, ТП хуже и т.д. а 77 он бы скорее открывал, как и 22). Терн потбет или около того. Ривер плотная ставка или пуш. Да, у него, конечно же, есть допперы, но в отношенни ТП и промазавших ФД-ГШ это супермелкая часть спектра.. Даже если задать оппу на ривере все реальные доппер+ и ТП слабые, то у нас 50% эквити и тонна ФЭ: Но опп же часть AT открывает а не лимп-коллит, 22-77 тоже + часть доппер+ опп зарейзит флопом-терном.. Дисконтируем это все и получим под 60% реального эквити и все ту же тонну ФЭ. По тому как сыграно: коллосальный недобор против такого фиша такими сайзами + ривер угадайка. Худшая линия из возможных! Как часто он пушнет бастед-ФД? Не понятно.. Мы даем ему шанс чекнуть ШД и пушить доппер+ при этом угадываем будет ли он блефовать.. Уж лучше было просто плотно жадно поставить и сфолдить на пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Изолейтим фиша хорошим сайзом, мы в углубленных, фиш колирует. ФЛОПУ него огромный доход до шоудауна, агрессия выше средней, чек рейзы флопа и терна очень тайтовые. Похоже на рейз 2 пары+, иногда топ пара, и чуть полублефов. Но фиш от фиша отличается, у одного в рейзе могут быть только натсы, дро он тянет, у другого фд/сд, а натсы слоуплеит. ТЕРНЗакрылись стриты на 53, добавились 2 пары А2, 47, 42. Все что колило флоп почти все протащится на ривер, только какие-нибудь бродвеи здесь уронит. РИВЕРПромазало фд и мы индюсим блеф. Не уверен что это лучшая стратегия, у нас есть блокер, плюс помимо фд на доске не так много дро. Плюс он не сфолдит любое попадание. Тут нужен нотс, если он ставит сам все тп/2- пары и бастед фд, то еще можно подумать. Но против такого телефона почти 40 втс, я бы вельюбетил 38-45бб.Но мы чекаем и летит 2х овербет пуш. Здесь нельзя колить без нотса. Либо в прошлой раздаче он делал что-то похожее. У него куча двух пар, мб слоуплей сетов. Даже если дать что онставит все промазавшие дро, средние руки чекает, и пушит 2 пары+ у нас не хватает эквити на кол. Около нуля. Если бы он хотел блефануть, более вероятно плотная ставка около пота, а не пуш полуторного стека. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ПрефлопНа префлопе лепится фиш (еслиб ещё кол-во рук указал , более понятно было бы насколько точные статы ) , мы рейзим , с учётом глубокие стеки против фиша можно и плотнее 6-7 бб , фиш будет коллить довольно широко , примерно таким диапазоном 33-22,K9o,KTs-K7s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s,T7s,97s,[50]JJ-44,AQo-A2o,KQo-KTo,K8o-K7o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o-T8o,98o-97o,87o-86o,76o-75o,65o,54o,AQs-ATs,KQs-KJs,K6s-K2s,Q6s-Q2s,J6s-J5s,T6s-T5s,96s-95s,86s-85s,75s,64s,54s,43s,32s[/50],[70]A9s-A2s,T8s,98s,87s,76s,65s[/70] ФлопНа флопе мы попали в ТПТК против фиша это отличная рука , ставим и ставим плотно близко к поту можно даж небольшим овербетом, Хиро ставит слишком мало ... оп будет коллит примерно такой диапазон ТёрнНа тёрне бланк , и мы продолжаем ставить на велью , и снова ставка маловата , я бы продолжал ставить плотнее , фиш колин, и будет продолжать широко РиверНа ривере кардинально ничего не изменилось, продолжаем ставить , если бы на префлопе и предыдущих улицах ставили плотно , то тут был бы пуш , а по тому как сыграно , я бы ставил 2/3 , и получив пуш , наверное бы чаще выкидывал , чем колил еслиб статистика была более точная , ответить было бы проще , , а по той что предоставил хиро ничего сказать нельзя , угадайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas446 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Фиш лимпит на бтн. Обычно на бтн у фишей нет лимп-рейза. На 5 бб возможно будет небольшой лимп фолд С АК уверенное вельюНа флопе на спектр продолжения также вельюбет Если опп сыграет рейз, тут лучше уже знать фиша, просто так я бы не двигался к выставлению в 150 бб и сыграл бы аккуратно колПолучили колл, дисконтим на часть сетов и доперов и двигаемся на тернПродолжение по терну Снова вельюбет 78% эквитиСнова дисконтим на часть допер+ и двигаемся на риверПротив его продолжения, если он пофолдит всё, что ниже Тх. Дело в том, что доезд в десятку фишу психологически тяжело выкинуть. У нас 64% и надо ставить вельюбет на тонкое вельюИграть руку чек-кол, у которой есть вельюбет против фиша - просто нелогично. Для блеф-кетча как говорится нам нужен блефкетчер. Да и защищать чек против фиша какой смысл.Можно еще на других бордах уйти с терна в чек-рейз с некоторыми руками, но это все таки не Ах борды. И тем более ривер. А тут еще у оппа очень мало рук, совсем не имеющих шд велью. Многие его гатшоты имеют совпадения, с которыми он просто возьмет чек-бек. Мы еще блочим своей рукой ряд ФД. Короче очевидный бет. Ну и естественно это бетфолд. Ничего, кроме допер+ он рейзить не будет, и это уже под 10% рейз. Зато мы недоберем с большинства ТП которых там 14% от ренджа и Тх, которых еще 3%. А можт фиш еще жмякнет кол по какой-нибудь паре, которых у него 50% всего ренджа По тому как сыграноЕсли фиш пушит, думаю, что он не совсем дурачок так блефовать, если можно блефануть гораздо дешевле. Пока у нас нет точных нотсов, что он так агрится в чеки со всем ренджом, то я бы клал просто на 2пары+ и фолдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Префлоп6-макс, 3 фолда, BTN лимп (67/12) – считаем за лузового пассивного фиша. Хиро на SB с AsKd. Стандартно играем изорейз 5 бб (если фиш раньше легко коллил такой сайзинг, то ставим больше). Хиро изорейз 5бб. BB фолд. BTN колл. Не вижу статов лимп- колл/лимп-рейз. Исходя из поздних позиций и телефонистости фиша предположим следующий спектр (в районе 55% без 12% сверху). Флоп Ad2d7hПредполагаемый спектр продолжения фиша. Любая пара+, бдфд+. У нас 79% эквити против спектра продолжения. Ставим потбет на тонкое велью. Хиро ставит 2/3 пота.По тому как сыграно. Фиш колл. Терн 4sВыходит бланк.Предполагаемый спектр продолжения фиша. Вторая пара+, 8+ дро. У нас 62% эквити против его спектра. Ставим потбет на тонкое велью. Хиро ставит 2/3 пота.По тому как сыграно. Фиш колл. Ривер TcПредполагаемый спектр продолжения фиша. Топ-пара+ У нас 56% эквити, ставим полпота на тонкое велью. Хиро чек. По тому как сыграно. Фиш олл-ин.Мы в глубоких стеках, я бы фолдил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения