Thinker Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Оппонент неизвестный Мой разборПрефлопХиро открывает 3bb и получает колл от игроков с баттона и SB. Баттон открывается примерно так ФлопОппонент с SB чекает. У хиро 55%+ против двух диапазонов. Здесь вопрос, есть ли вэльюбет? Хиро рассуждал так: у него блокер на ТП и на стрит, на допперы KJ и K9, рук сильнее у оппонентов немного. В итоге хиро ставит кбет и получает колл от оппонента с BU, опп с SB сдается. Диапазон оппонента с баттона Эквити хиро 61%. ТернВыходит бланк, оппонент продолжит так Эквити хиро 48%, ставки на тонкое вэлью нет, на полублеф с целью кражи эквити нет. Нужно играть чек и считать шансы банка на колл в случае, если поставит оппонент. РиверКазалось бы, удачный ривер. Смотрим, с чем продолжит опп на ставку хиро Эквити хиро против такого диапазона 24%, ставки нет. Хиро играет чек, оппонент ставит ¾ банка с тем диапазоном, что был представлен выше. Шансы банка 30%. Колла нет, нужно сдаваться. Хиро колл, на вскрытии каре девяток. Как работают причины для ставок в мультипоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 В целом , согласен с твоим разбором. По флопу у нас есть двусторонняя причина для ставки,тонкое велью + полублеф. Более подробнее про причины для ставок, можешь почитать1 разделе стратегии. На Терне у нас действительно нет причины для ставки и нужно уходитьв пот контроль. Ну и на Ривере против неизвестного на такой сайз, это фолд, так как редко увидим там блефы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_ae Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Префлоп: хиро открывается на со 3бб, бтн колл, сб колл - неизвестные оппы. Спектр колла бтн задам как наш: Спектра колла сб, в мультипот, думаю будут все кормашки до QQ: Флоп: Предполагаемые спектры продолжения оппонентов на ставку: Бтн: сб: мне кажется, тут можно поставить кбет. Против спектра сб у нас эквити ближе к ставке на тонкое велью, против бтн много фолд-эквити, против него это ставка на полублефе. Крадем эквити рук слабее: карманки, Ах руки - у них есть 6 аутов до ривера. В общем, думаю, есть смешанная причина для ставки и нужно поставить, чтобы постараться выбить хотябы 1 оппонента из раздачи, в таком случае пол-пота ставка норм. По тому как сыграно: сб чек, хиро ставит 1/2, бтн коллирует. На такой структуре доски просто колл от бтн может выглядеть так: Терн: Предполагаемый спектр продолжения оппонента будет выглядеть так: 4 добавила еще фд в спектр оппонента, в целом эквити у нас 68%, можем поставить на тонкое велью.По тому как сыграно: хиро ставит 3/4, бтн колл Ривер: Предполагаемый спектр продолжения на ставку: Если опп не выкинет средние пары на ривере, то у нас примерно хватает на ставку на тонкое велью. В таком случае с них и добираем, если он их выкидывает, то у нас будет эквити в районе 36%. Не зная, как он доходит до шд, по умолчанию предположу что их не будет в колле, тогда нет ставки на тонкое велью. Выбить руки сильнее, чем наша тоже не сможем, так что условия для ставки на блефе тоже не выполняются, играем через чек. По тому как сыграно: хиро чек, бтн ставит 3/4. Его спектр бета: Если он ставит так, то эквити у нас 59%, шб будут 30%, у нас хватает эквити для колла, можно играть чек колл. ПС: чет я неправ)) думаю, смысла особого нет ему ставить здесь тп и средние пары особенно 3/4, т.к. у него есть шдв, тогда спектр бета будет полярный скорее, типа такого: Тогда, колл не по шансам, нужно играть пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения