Antik Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 На ББ неизвестный рег, на МР фиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Префлоп Открылись согласно чарта. Получили колл от фиша на МР(ему ренж задавать не буду, раз уж он сразу упал на флопе) и колл от рега на ББ. Диапазон рега: Флоп У нас натс ФД, гатшот + оверкарта. Ставим сбет 2/3 пота на полублефе с целью кражи эквити. Фиш на МР падает, рег на ББ играт колл. Зададим диапазон колла (часть велью в рейз): Свом конбетом выбираем больше 60%рук у оппонента, а против диапазона продолжения имеем 56% эквитиТёрн Доска становится очень дровяной, слоуплеев от рега можно ожидать ещё реже. Продолжаем ставить на полублефе, бет 2/3 пота. Диапазон продолжения (рейз+колл): Эколо 30% фолд эквити и 44% эквити, вполне достаточно для плюсового бетаДиапазон продолжения коллом: Ривер Карта ривера не закрывает ни одно дро и является потенциально страшной для нашего оппа. Диапазон продолжения на наш бет: Даже против очень лузового колла на ривере (все 10х и лучше), у нас 56% фолд эквити, а если он фолдит 10х руки, то и все 70% фолд эквити. При ставке в 2/3 пота необходимое 40% ФЭ. Бет 2/3 ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamplier Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 да, простая раздача, более плюсовую линию с твоей рукой сложно найти по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 В целом плохо, то, что фд не закрылось и реги будут лайтово вскрывать. Также мы сами блокируем фд оппонента. Префлоп: получаем 2 колла. Диапазон мп не будем закладывать, т.к. он потой упадет. Диапазон колла рега с фишом в банке: http://prntscr.com/us0ltm Флоп: 54% фэ: http://prntscr.com/us0lfn Терн:убираем все сеты \ 2 парывсего 24% фэ. Но есть еще эквити нашей руки: почти 44%. Ставка норм, но тогда уже пушим ривер часто.http://prntscr.com/us0nnp Ривер:у нас огромной фэhttp://prntscr.com/us0oe783%, если оп продолжит только тптк+если коллит все тп, то все равно 66% фэ Ответ: хорошо сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Префлоп сыгран стандартно, спектр ББ вижу таким: ФлопОпп чекает. У нас нет тонкого вэльюбета с эквити 58% (без запаса): Но у нас хорошее дро и есть бет на полублефе для максимизации эквити. Мы должны ставить. Сайзинг я бы выбрал полпота.Хиро ставит, но сайзингом выше. Я считаю, что нам не нужен повышенный сайзинг на флопе, т.к. с наша рука хороша для второго барреля (с той же причиной для ставки) и мы уже там можем поставить чуть выше 50%. Опп коллирует. ТернУ нас есть второй баррель с 45% эквити как ПБ с неготовой рукой для максимизации эквити. Сайзинг я бы выбрал от двух третей. Хиро ставит, опп коллирует. Колл оппа на ФД доске - я бы дисконтировал часть сильных рук оппа- убрал бы 2/3 сетов. РиверУ нас эквити очень мало, ниже 10%. Что насчет ФЭ?Дро не закрылось и К подходящий аут для блефа. На наш третий баррель хорошего размера опп сфолдит до 72%. Я бы смотрел на статы дохода до вскрытия и агрессии по улицам. Но думаю, у нас есть бет на блефе, т.к. реальное ФЭ будет выше требуемого. Сайзинг я бы выбрал от 3/4 до овербета 120%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ПрефлопСтандартное открытее Героя. Играем против двух оппов ФлопМы хорошо попали в доску. Бет Героя и размер ставки мне нравится ТернОстался один опп с ВВ. Опп неизвестный, по умолчанию будем считать его регом. Его спектр продолжения вижу таким: Против спектра продолжения опа наше эквити 50%. У нас не готовая рука, нам совсем не хочется получить чек/рейз, в тоже время у нас очень хорошее фолд эквити (мы можем выбить до 70% его рук) РиверОпп играет чек, его спектр в этот момент предполагаю следующим: Думаю все сеты сыграют или чек/рейз на флопе/терне или бет на ривере. Получаем 33 комбо с которым опп будет играть чек на ривере. Из которых:- 8.5 комбо нам уже проигрывают и нам нет смысла их выбивать (А3s(2), QJs (0.5), Q9s (1), Q8s (1), J9s (1), 98s (3)- 8 комбо нас бьют и не упадут на наш бет - 16,5 комбо нас сильнее и выкинут на наш бет.Нам выгодно делать третий баррель, сайзинг мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Префлоп. Открылись стандартно чартов, колл МР и BB, МР сдался на флопе а спектр ВВ: Флоп. спектр продолжения оппа: Эквити 57% + 55% ФЭ, ставим полублеф, сайзинг 2/3 Терн. спектр продолжения оппа: Эквити 44% ФЭ 26%, ставим полублеф, сайзинг 2/3 Ривер. спектр продолжения оппа: ФЭ 60% блефуем, пуш как-то слабее смотрится чем бет 2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Баррелим в капнутый ренж рега Antik, немного огорчу, но на такой тесктуре на этом лимиет опп с ВВ не капнут. У него точно есть все сеты, есть 76s,54s, 9h8h, средние коннекторы с БДФД и т.д. и т.д. Да, у него нет JJ-AA, но борд настолько связан, что многие карты терна настолько усугубят тесктуру, что наши JJ-AA уже не будут натсами и преимущество перейдет к оппу.. Но игра хиро мне нравится. На флфопе, правда, надо сайз поменьше - около полпота, что бы рег шире зашел и нам легче его выбить было + если фиш в позе на нас коллит, что бы банк не был огромным, когда у нас неготовая рука. В остальном важно понимать, что это дисповая но правильная игра. Будь готов, что когда опп вскрыл ты чаще проиграешь, но при этом опп однозначно будет отдавать много денег фолдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения