BUDWEISER Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 бетим на прямое велью рега:112 рук, 26\21\16,1, фолд на 3б = 33 (0), 4 бет 0 (3)остальных данных можно сказать, что и нет. рфи еп 20(10), мп 11 (19) вопрос:1) выставляемся ли на таком флопе. У меня получалось нет.2) ставим ли терн3) коллим ли такой лид пуш У меня получалось, что все-таки колл ривера. Но так и не пришел к выводу ставить ли терн, вроде как надо. Результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 вопрос:1) выставляемся ли на таком флопе. У меня получалось нет.2) ставим ли терн3) коллим ли такой лид пуш 1) Да, однозначно. На практике у оппа в рейзе будут именно ФД и гораздо режн JJ.. Во первых, сам борд режет сеты, во вторых, у рега там не так много 44-66, ну и еще раз - поле недостаточно часто чек-рейзит велью-руки в трибетпотах ООР, но при этом уже с префлопа оверколлит вместо 4-бета. На практике тут у оппа будут и коннекторы с ФД и Ах, хотя в теории их там пару комб должно быть. Я бы коллировал КК с блокером на флаш (умегьшаяет его блеф-часть что плохо + не так страшен флаш-ранаут) и, навеврное АА, как менее узвимую руку. 2) Нет, в связи с вышеуказанным спектром: у оппа тут ФД, как блеф, может, пару АJ, сеты.. Ставить смысла нет - мы не боимся флаш-ривера - опп или уже победил или позади и флаш-ривер ему никак не помогает (нет карт с редро). 3) Материмся, плачем, коллируем.. Надежда на то, что опп терном испугался флаша и чекнул 66, JJ.. Чисто за счет этих комб пролазит колл. Вообще, раздача хорошо разыграна в теории, но на практике надо учитывать особенности игры поля: много коллируют на трибет ООР, мало чек-рейзят велью на флопе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Интересно, как у Героя получилось, что он против выставления на флопе, но за колл пуша на ривереJ ПрефлопВсе стандартно, за спектр колла рега возьмем наш ФлопСпектр ререйза у оппа вижу таким: Наше эквити 52%. В поте туча мертвых денег. Зачем колл? Я за пуш. И еще, в спектр ререйза я не вкладывал руки блеф, которые редко, но будут, что увеличит наше эквити. По тому как сыграноТернЗакрылся флэш и вышла высокая карта. Что плохо для нас по трем причинам:Он собрал флэш и он впереди Он предполагает, что у нас флэш и это останавливает экшн с его стороны Руки Jx и QQ, так же могут уйти в фолд.Одно радует, опп сыграл чек и унас еще есть шанс усилиться. Чек Героя нравится РиверЛетит пуш он оппа. Я не вижу тут блефов. Наш чек на терне при таком экшене никак не означает нашу слабость. Опп не дурак и понимает, что в нашем колле его ререйза на флопе не было мусорных рук. И если у него нет флэша, то он в 90% случаях, будет считать, что флэш у нас. Его пуш говорит, только об одном – у него флэш. Сеты, две пары он или будет играть через чек или минбетом, как блок ставка.Я за фолд на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 вопрос:1) выставляемся ли на таком флопе. У меня получалось нет.2) ставим ли терн3) коллим ли такой лид пуш 3) Материмся, плачем, коллируем.. Надежда на то, что опп терном испугался флаша и чекнул 66, JJ.. Чисто за счет этих комб пролазит колл. Все наши хироколлы из-за НАДЕЖДЫ на светлое будущее. Живи реальностью. Надю в других целях нужно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения