maksim Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 PokerStars - $0.16 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4Опп: 45/4/3,7,3бет BBvsSB 2% Фолды на сбеты в позиции 38/42/71 агрессия по улицам 24/29/40 wtsd 36, wsd 49 рейзы сбетов по улицам 16/14/24. Флоат терн/ривер 46/33, рук 2,9к.CO: 223.38 BBBTN: 100 BBHero (SB): 127.63 BBBB: 87.44 BBUTG: 102.5 BB Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A 8 fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB Flop: (6 BB, 2 players) 7 8 2 Hero bets 4.5 BB, BB calls 4.5 BB Turn: (15 BB, 2 players) Q Hero bets 9.56 BB, BB calls 9.56 BB River: (34.13 BB, 2 players) Q Hero checks, BB bets 10 BB, Hero calls 10 BBЕсть ли ставка на терне? Есть ли чек-колл ривера? Ила как лучше сыграть?Флоп: По флопу ставим на тонкое велью.Терн: По терну получается у нас ставки нет. Надо играть чек и коллить по шансам банка.Ривер: Вельюбета у нас нет. Оппонент достаточно агрессивный на ривере. Может какие-то дрова превращать в блеф. Если мы зададим спектр блефа около 25%, то наше эквити 32%, то получается ставку от оппонента в 1/3 пота можно коллировать, а ставку в 1/2 будет околонулевой колл.Какой примерно процент блефа будет у такого оппа, если судить по статистике?Поправь, пожалуйста, логику, если неправильно размышлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Префлоп:стилим на тонкое велью. Получаем просто колл. В целом у него есть 3 бет бб вс сб. Так что часть рук можно дисконтировать. Судя по фолдам и агрессии, оппонент любит флоатить 2 улицы и ставить потом в чек ни ривере... Флоп: с тп есть вельюбет: http://prntscr.com/uq29zj можно часть рук дисконтировать на рейз, в основном блефовый... Терн: есть вельююет на тонкое: http://prntscr.com/uq2as6, хотя и нет запаса. Но у соперника возможно много дров (с гатшотами 35%), которые должны платить.В целом тут можно дисконтировать много сильных рук на рейз, т.к. доска достаточно дровянная. Ривер:Я думаю надо ставить так как оп по такой карте будет лайтово коллить все 2-3 и даже 4 пары (46% пар, против миснутых 35% дров), которые мы бьем. У опа большой втсд и низкий вонсд. http://prntscr.com/uq2col Ответ: бет ривер 2\3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Есть ли ставка на терне? Есть ли чек-колл ривера? Ила как лучше сыграть? Да, терном ставка точно есть, тем более когда вышла наша карта - у оппа после колла флопа мало дам в спектре.. Но вряд ли хорошая идея ставить эту руку всегда. То есть я бы миксовал чек и ставку.. Вместо чек-колла ривера надо просто дальше ставить. Да, это тонкая ставка, но опп все еще способен вскрыть 8х и 7х + у нас огромное ФЭ за счет бастед ФД, ГШ оппа и т.д. Чек-колл возможен в теории, но только потому, что опп будет часто блефовать в наш чек. А мы не знаем как часто опп будет блефовать.. Я бы однозначно не сфолдил тут нашу руку и чек-колл точно лучше фолда, но ставка мне нравится еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ПрефлопВсе по стандарту ФлопОпп пассивный фиш. Значит спектр колла у него будет широкий, предположим таким: Против спектра продолжения у нас 70% эквити Мне нравится размер ставки Героя. ТернСпектр колла на флопе у оппа вижу таким Спектр продолжения у оппа предполагаю будет таким У нас 56% эквити.Мне нравится бет и нравится размер ставки. Думаю, не стоит идти на чек/колл, спектр флоата у опп будет уже, чем спектр продолжения. Плюс при нашей ставке и колле от оппа, мы сможем исключить из спектра, с которым опп оказался на ривере, все сеты, две пары. РиверСпектр колла на терне у оппа вижу таким: Вышла отличная для нас карта. Против спектра продолжения у нас 50% эквити. Нужно обязательно ставить, так как в этом случае мы сыграем со всем его спектром продолжения, при игре чек/колл кол-во блефов будет меньше, чем кол-во рук слабее наших, которые сыграют чек. Значит максимальное эквити у нас будет при бете. Ставка должна быть 0,35-0,4 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения