ms-kalita Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Опп 39/19, 3бет общий 4%Постфлоп в качестве колера IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $50 (100 bb)BB: $50.11 (100.2 bb)UTG: $59.95 (119.9 bb)MP: $55.41 (110.8 bb)CO: $45.56 (91.1 bb)Hero (BTN): $56.48 (113 bb) Preflop: Hero is BTN with 2 folds, CO calls $0.50, Hero raises to $1.50, SB folds, BB calls $1, CO folds Flop: ($3.75) (2 players)BB checks, Hero bets $2.81, BB raises to $7.75, Hero calls $4.94 Turn: ($19.25) (2 players)BB bets $9.50, Hero calls $9.50 River: ($38.25) (2 players)BB bets $31.36 and is all-in, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Префлоп:Изолируем на БТ. в целом с такой рукой норм.получаем просто колл от ББ, думаю там слабый спектр, т.к. он без позы, хиро делает небоьшой изолейт - т.е. высокая вероятность мультипота из-за первого лимпера. У ББ есть спектр сквиза\3 бета ББ. его спектр: http://prntscr.com/ulvodkне ясен его спектр колд колла ББ - возможно, у него гораздо больше сьютовых рук Флоп: Ставка ок http://prntscr.com/ulvrf1 получаем рейз. Самое непрятное - размер чек рейза - обычно это сеты. Думаю 2 пары он бы рейзил сильнее, как и оверпары. К сожалению, не ясно будет ли оппонент чек рейзить дрова. Но колл точно есть из-за наличия фд. Терн: Здесь я бы все-таки пушил, т.к. оппонент скорее всего ставил бы больше с сетами на такой доске, так что его рука больше походит на 2 пары, дрова, которые он уже вряд ли выкинет на пуш. У нас есть в запасе живое эквити. Так что пуш точно не минусов. Если у опа сейчас все сеты и 87с, то нам надо всего 10% фд, что иметь больше 50% эквити. В целом коллировать тоже ок, чтобы ловить блефы на ривере. Но, если мы коллим терн, я бы уже не выбрасывал ривер. http://prntscr.com/ulvwol Ответ: пуш терн или чек колл терн + колл ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Полностью соглашусть с BUDWEISER: рейзы неприятны, но с терна у нас топ-допер и мы блочим топ-сет.. Да, есть вероятность вписаться в сеты, но их там всего пару комб, при том, что у нас есть еще ауты на флаш и есть шанс, что опп так играет 87, ФД какие-то, пара+ дро и т.д. терн + колл ривер По тому, как сыграно: сложная ситуация ривера.. Мы не знаем, как опп блефует и если на терне он еще запросто мог ставить свои дро и пара+дро руки, то будет ли их доблефовывать - не понятно.. Скорее всего колл будет околонулевым решением по шансам - я бы коллировал, но без особой радости.. Ответ: пуш терн или чек колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 ПрефлопВсе по стандартуСпектр колла у оппа предполагаю таким: ФлопСтавка и сайзинг Героя мне нравится.Опп – пассивный фиш, они редко делают рейз с дровами и с учетом стат на постфлопе, спектр рейза у оппа вижу таким: Колл Героя мне нравитсяТернСпектр продолжения у оппа вижу таким Колл Героя мне нравится РиверСпектр пуша Фолд Героя мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 ПРЕФЛОП Хиро изолирует на тонкое велью и получает колл от оппа на BB. Спектр колла фиша вижу таким : ФЛОП Опп чекает. Диапазон его чека вижу таким : Хиро делает ставку на тонкое велью в размере 75% и опп нас вертит. ШБ на колл - 25%. Спектр рейза оппа вижу таким : У нас 54% эквити, мы ещё впереди, поэтому просто коллим. ТЁРН Выходит удачная карта для нас. Опп ставит полпота, ШБ 25%. В его спектре также ФД, допер и мало сетов. Я бы здесь уже пушил, т.к. у нас достаточно эквити и мы блочим старший сет. РИВЕР Ривер по мне бланковый, больше склоняюсь к коллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Лимпит фиш на утг, у нас К8с, мы его изолируем. Нормальная рука для изолейта против спектра фиша, тем более в позиции. Можем собирать топ пару по 8-ке с хорошим кикером, и короля со средне-низким. так же инода будел попадать в фд и ставить на полу блефе, при доезде во флаш будем старше многих флашей фиша: по Qx, J-8x, но проигрывать Ах, которые будут все, но мелких все же будет больше. Нас колирует фиш на ББ с колом в этой позиции 46% и общим 3бетом 4% и 2% с ББ против БУ. Тк это фиш, то иногда будет подслоуплеивать некоторое кол-во КК-АА и тп. ФЛОП873sУ нас фд+тп. Рука с большим кол-ом эквити. На флопе без позиции опп выбрасывает 41% и рейзит 11%, причем на вскрытии выиграл 1раз из 3. Выборка совсем небольшая, но может говорить, что опп переигрывает топ пары/оверпары, либо рейзит на полублефе с флешдро/стрит дро и тп.Против общего спектра продолжения у нас есть уверенная ставка на тонкое велью в 75% Но мы получаем рейз, чуть меньше чем 3х.Ставки на прямое велью у нас скорее всего нет, хоть и против даже сильного спектра: оверпары/сеты/комбодро/+ пара комб фд, у нас около 50%. Лечше сыграть колом и сбрать свои ауты, тк фиш пассивный и не должен блефовать 3 улицы .Против его спектра рейза у нас легкий кол. Шансы на кол 25%, у нас около 58%, кол. ТЕРНКТеперь мы бьем 2 пары и небольшую часть оверпар, что колили префлоп. Если в его рейндже рейза флопа есть оверпары, 2пары, комбо дро и он с ними ставит терн и играет на стек, то у нас есть рейз на прямое велью. Тк нас бьет только 7 комбинаций сетов, которые еще и не все рейзят флоп. Мы бьем 78, комбо дро, натсовые фд, оверпары, которые тоже нужно дисконтировать. Но для этого нужно знать тенденции этого оппонента, как он разыгрывает фд и сеты. Против спектра бета у нас есть кол. Шансы 25%, у нас 74% РИВЕРТПриходит десятка. Закрывается комбо дро на 96 и J9, комбо дро на T9,JT получили 2-ую пару. И в нас летит пуш.Если фиш ривер играет строго и не доблефовывает фд, а пушит 2 пары+ и микро часть оверпар, то на кол у нас чуть не хватает. 30% против 28% Но если добавить ему в спектр 2-3 комбинации дро, то получается что кол есть. В целом сложная ситуация на ривере, нас бьют сеты 33,77, микро сет КК 0,3% каких-нибудь комбы, и возможно ТТ, которые доехали ривером, 96, J9 – по одной комбинации фд.Мы бьем 87 (если он их пушит), АА (микро часть, которые и не пушат ривер, возможно). Довольно сложное решение без доп инфы: проиграл ли стек, был ли как-то агрессивен в последних раздачах, как играет фд.Возможно, лучше запушить терн, чтобы собрать с фд, комбо дро против которых мы впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrofimovS Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Префлоп:Скорее ошибка, чем нет – изолейт в 3бб, а не в 4бб. K8s – отличная рука для дефолтного изолейта, бьющая достаточно худших королей. Почему 3бб? Карманные АА ты тоже 3бб изолируешь? Это важноФлоп:Против спектра колла (!) у нас 78% эквити, я бы ставил в дровяную доску потбет-овербет, вряд ли меньшеВообще, против спектра рейза, в который я включил часть ФД, совсем каплю ОЕСД и крошечку ТП (помимо натсов), у меня выходит здесь пуш на прямое вэлью, хотя я сам такого не ожидал, когда начинал разбор.Есть ФД хуже, есть ОЕСД, есть 2 пары и сеты, против которых у нас ауты.Да, я считаю, что пассивный с такими статами так рейзанёт здесьТёрн:Если мы коллим флоп, то по доезду в доппер я бы пихал однозначно, и точно не играл бы колл-колл-фолд. Сайзинг фиша в полпота Красная линия просто улетает в безднуМы бьём 6 комб 87, не бьём 6 комб сетов (это вэлью), при этом в нас ставит ОЕСД и ФД иногда, и иногда QQ JJ TT.Короче, по мне, как сыграно – лёгкий пуш по тёрну.P.S.: Ривер бы не выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Префлоп.Хиро на Баттоне с K 8 изолейтит СО , получает колл от пассивного фиша на ББспектор его кола на ББ предполагаю такой: Флоп. 7 8 3 От пассивного фиша в случае если получим донкбет будем коллоть исходя из ШБ, т.к. там скорее всего будут какие то натсы типо сетов доперов , возможно 1010,99 против такого донкбета у нас Эквити 40% в случае если оппонент чекнет у нас есть причина для ставки на тонкое велью потому что эквити нашей руки против общего диапазона продолжения оппа 79% если получим рейз, будем коллить , у нас Шдвелью предостаточно Терн. K попали еще и в доппер если получим бет от оппонента будем рейзить так как эквити нашей руки против спектра его бета 70% Ривер.T Получаем от оппонента пуш, хиро вынужден выкидывать т.к. не по ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения