ZloyKlop Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Раздача BB 37/27 Агрессия 67/99/-- но всего 31 рука поэтому с уверенностью сказать что он фиш не можем. Открываю с МР АКs , фишей за столом пока не видно. BB делает кол. Его спектр кола считаю около 30% и на флопе у нашей руки есть 72% эквтии. Оппонент чекает. Делаем ставку на тонкое велью и кражи эквти у возможных флеш дро, но получаем рейз. После его рейза считаю его спектр продолжения таким. Флеши Сеты, 2 пары, Некоторые топ пары с ФД и ФД по тузу. Против такого диапазона 50% эквтити Потодсы 25%. Как бы ставка пол банка кол по шансам.... видимо стоило сделать кол. Не люблю я флешовые доскиЧто может так играть понять не могу. Планировал если он чекнет терн, чекнуть тоже и на не закрывшемся флеше колировать разумную ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaP Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 ПрефлопСтандартный оупен АКs 3bb, получаем кол от ББс таким спектром ФЛОП против спектра продолжения на таком флопе имеем 57%соответственно ставки на велью здесь нет, чекаем бэк Терн спаривается 6 Если чекали флоп и оппонент снова чекает, то уже против такого спектра на терне можно поставить на тонкое велью наша рука имеет 65% эквити, не даем реализовать эквити оппоненту со всеми флешдро рукам Если ставили флоп, то терн уже чекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Хиро открывает 3бб с МР и получает колл от ББ примерно с таким диапазоном...на мой взгляд тенденция у оппонента защищаться достаточно широко доска выходит очень неприятная. ББ чекает. Но в чек он может допустить все 3 категории рук:1. При этом с 2мя сильнейшими категориями - при этом на мой взгляд большинство рук этих категорий он уведет в линию чек-рейз - это буду сеты; слабые -средние флэши; доперы; возможно какая-то часть Ах-флэшрук. Но полагаю, что с натцовым флэшом в большинстве случаев опп предпочтет сыграть линию чек-колл. Так же в чек-рейз попадет весь натцовый флэшдро Ах. 2.В линию чек-колл помимо натцовых флэшкомб, так же уйдут OESD руки, и средние/слабые пары (кроме 2ек), с которыми можно флоатить по риверу на чек хиро на терне.Думаю по такой доске и против широкого диапазона защиты причины для ставки нет - наша игра должна быть чек. Хиро бет 4,5бб - опп рейз 12 бб. Шансы банка 24% (в пот 0,46 надо добавить 0,15) общие категории рук продолжения оппонента вижу такими но линия чек-рейз составит примерно такой надор рук. Из которых 30 комб, против которых у нас все не хорошо (примерно 8-10% эквити); 31 комба - тонкий полублеф с хорошими имплайд оддсами; и 12 комб чистого блефа, но которые имеют ШД-вэлью, и шансы на улучшение... ...эквити для кола у нас есть. Какие карты нас усиливают? тузы, короли...но при условии, что оппонент не имеет готовых сильных рук, которых у него 40%. То есть мы стоим более менее только против 60% рук.Наверное можно и выкинуть, так как на мой взгляд у нас явно не хватает запаса эквити.Карта терна даже если и не усилила диапазон оппонента, то она скорее дисконтировала нашу руку. опп ставит чуть больше полпота - нам надо иметь 25%. Колл вроде и по шансам банка, но в половине случаев мы играем уже против готовой руки (44% комб, против у нас эквити руки 8%), во второй половине у нас преимущество по эквити (75% против 25%) но мы не блокируем прямые ауты на флэш - почти любая карта ривера (кроме 2х карт) не усилит нашу руку. Так что я бы сдавался, что хиро и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Префлоп Хиро открывается стандартным сайзингом 3ббб из MP.BB колдколит. Выборка рук не большая поэтому точно не понятно, что из себя представляет оппонент. Задам ему спектр колдколла шире чем у рега, но и не слишком лузовый: Флоп Выходит одномастный флоп. BB чекает. Думаю в его спектре чека останутся почти все руки, дисконтирую только часть мелких флэшей и сетов. С которыми бы он донкал для защиты. Ставку на прямое вэлью не рассматриваю, очевидно продолжать будут в основном готовые флэши против которых у нас мало шансов.Рассмотрим ставку на прямое вэлью: 58% эквити, но для ставки на флопе требуется 60%. Поэтому ставки на тонкое вэлью нет.Но мы можем сыграть полублеф для кражи эквити у флэшдро которых в спектре оппа >20%.Хиро ставит ставку хорошего сайза 3/4 пота и получает рейз х2.5Рассмотрим спектр рейза: У нас всего 17% эквити, шансы банка 25%Надо выкидывать!Как сыграно:Хиро колит, выходит на терне, опп ставит сбет 1/2 пота Наша ситуация стала чуть лучше, но эквити на колл по прежнему не хватает, тем более с учетом запаса в 10%.Хиро фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 У хиро рука с топ спектра, того на префлопе открываемся на прямое велью, сайз ок. Опп на BВ колл: Выходит плохой флоп. У хиро ТПТК но без блокеров на флеш. Считаю надо играть от чека и за дешево пытаться дойти до ШД. Хиро ставит в чек, могу предположить, что это ставка на блефе и получает чек/рейз: Опп агрессивный, того после чек/рейза прилетит и по терну ставка, надо сбрасывать, наша рука неготова держать экшн. Хиро делает колл. Выходит бланковый терн (разве что дал оппу каре, но вероятность оч малая) и на бет от оппа хиро фолд. По терну считаю сыграно ок, а вот по флопу - ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpsp69 Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 на префлопе герой с АК заходит 3бетом ВВ коллит спектр его колла 15% рукна префлопе 3 К 6 оппонент чек эквити руки героя 72% есть ставка на велью оппонент коллит у него возможно ФД сетна терне 6 оппонент бет эквити руки героя 81% есть ставка на велью возможно у оппонента каре действие плюсовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 По терну у нас ситуация такая: Он не будет всегда продолжать ставить с ФД или топ парой. Эквити для колла не хватает. Хороший фолд. P.S. если бы на оппа была бы выборка рук больше, и у него были такие же статы как на 30 рук, тогда мы бы имели дело с агро фишом. Против него моно спокойно играть колл терн и ривер если не закроется флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения