chekank Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 НЛ2 покерстарз Статистики мало, 60 рук на оппонентов SB vpip25 pfr 17 WTSD 38MP 3bb VPIP28 PFR 14 WTSD 17 (26 рук)СО хиро колл (У меня не самая сильная рука, но с учетом того, что статистики на оппонентов мало, находясь на СО позиции я решил сыграть с этой рукой, несмотря на то, что данная рука не играется в предложенными школой спектрами) Эквити руки всего 23 процента.SB call FLOPQc7c6h SB checkMP checkCO 3bbВо время игры я четко понимал, что нужно было сыграть чек, и бесплатно посмотреть терн, чтобы бесплатно собрать стрит. Мотивировал ставу в3бб тем, что мне необходимо было скинуть одного из оппонентов, чтобы остаться хедзап на терне и ривере, увеличив шансы руки. На что мне прилетаетSB 16bbЭтот контбет дает мне понять, что противник имеет сет/фд стрит дро. MP fold Шансы на колл 34 процента. Эквити 33.3 без запаса, но в конечном итоге, шансы банка думаю меньше или равны эквити, и ставить я не должен (поясните пожалуйста).СО колл 16б ТЕРНQc7c6h +5d SB or30bbЯ считаю его ставкой блефом, либо ставкой на стрит, который он мог бы сложить, имея 98. (у него не может быть 43) Также держу в уме его сет на дамы, семерки, и флеш дро с низами 9 крести. Эквити оппонента 2,5 процента. СО колл 30 бб.Я не вижу причин уходить с доски, у нас сложился стрит. И в самой плохой ситуации мы разделим банк, имея общий стрит с 98****Ауты на каре 6,7,Дама , при условии, что у соперника сет, всего около 2-х процентов. Ривер. Qc7c6h +5d + 6d SB allin 81bbСО колл.Я не вижу причин уходить в пас. Структура финальной руки соперника не измениться в случае, если он не играл на карманные 66. Шоудаун Qc7c6h +5d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Префлоп На префлопе мы не играем данную руку в такой ситуации по нашей префлоп модели. Нужно фолдить. Флоп На флопе у нас нету причины для ставки против двоих оппонентов. У нас есть нормальное дро и мы спокойно можем играть от чека и взять бесплатную карту терна: Как сыграно: получаем рейз от СБ примерно с таким спектром: Учитывая что у нас есть имплайды, колл проходит. Терн На терне попали в натсы и у нас есть причина для ставки на прямое вэлью. Коллировать плохая идея так как много карт на терне убивают экшон (спарка борда, любая ). Нужно пушать терн. Ривер Плохая карта ривера. Оппонент не будет тут ставить свои топ пары с которыми иногда он так будет играть на флопе и терне. Блефовать он тоже не часто будет так как доска опасная. На его пуш нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Оппонент открывается с MP, мы находимся на CO с . Данная рука не входит ни в спектр колла, ни в диапазон 3bet'а. Нужно фолдить префлоп. Hero коллит. Так же получаем колл от SB. Диапазон MP: SB: Флоп: , диапазоны продолжения оппонентов вижу так:MP: SB: Против диапазонов оппонентов у нас 37% эквити, ставки на велью нет. У нас OESD, думаю нужно играть от чек-колла. Hero ставит 3bb в банк 9bb, получает рейз в 16bb от SB. Думаю рейзить он тут будет все сеты, натсовое FD. Диапазон рейза SB: По ШБ нам нужно 31% эквити+ запас в 15-20% . У нас 30%. Нужно фолдить. Hero играет колл. Терн: у нас стрит. Думаю продолжать ставить оппонент будет со всем свои диапазоном. У нас 80% эквити, оппонент ставит плотную ставку. Думаю тут нужно рейзить его ставку, и добирать с FD и сетов. Hero коллит. Ривер: Оппонент пушит 81bb в банк 98bb. Думаю по риверу он очень редко будет доблефовывать свое недоехавшее FD. Нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 ПрефлопЭто не нл2, это нл5Открывается МП стандартным сайзингом, Хиро на СО коллирует с рукой 9h 8c, СБ подкалывает. Хиро с глубоким стэком 196бб, МП с коротким стэком 30бб, СБ с увеличенным стэком 130бб. Рука не входит в наш спектр открытия, фолд префлоп. Рука неудачная, разномастная, эквити небольшое. Мы в позиции, но в мультипоте и со слабой рукой.Диапазон опенрейза МП Диапазон колла СБ Общая ситуация ФлопВыходит флоп Qc 7c 6h. У нас открывается ОЕСД и бекдорный слабый флаш. СБ чекает, МП чекает, Хиро ставит треть пота. Мне кажется, что здесь нет ставки в двоих оппонентов. Чек. Хиро ставит 3бб, СБ рейзит 16бб, МП падает. Хиро коллит. Я думаю, что здесь нет колла. У оппонента куча дам в диапазоне. Фолд. ТернВыходит 5 буби и это волшебная карта для нас! Теперь надо максимально быстро выставлятся, чтобы нас не перехали флашем или не спарился борд. СБ ставит в нас 2/3 и мы коллируем. Я думаю, что это ошибка, надо пушить в оппонента весь стэк.РиверВыходит 6 буби и это спарка флопа, что плохо и оппонент ставит ¾ банка. Тут отскочить я бы не смог. Я за колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safon7771 Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Нл5 ! Игрок из МР не известный. Открывает с МРспектр вижу такой мы на катоф с 89, данная рука не входит в спектр колд кола. Смотрим как сыграномы колл - малый блайнд тоже уравниваетспектр вижу таким наше эквити 26% Флоп Qs7s6 Малый блайнд чек, опенрейзер чек, мы ставим и получаем ререйз от малого блайнда Опен рейзер фолд. Спектр продолжения вижу таким. Ререйз получим от сильных рук - сеты. Или ФД с овер картами наше эквити в лучшем случае 30% 0.65/2.08 = 31% шансы банка для кола. Учитывая имплайнд оддсы кол есть. мы кол. ривер..... Терн 5 - лучшая картанаше эквити против спектра оппонента 78% опп ставит плотно 3\4 банка, доска дровянная надо защищать свой стри делая ставку на прямое велью. ПУШ как сыгранно мы кол Ривер 6 плохая карта и мы не можем ставить на прямое вельюнаше эквити в лучшем случае 40-45% нам прилетает вабанк Пас - деньги спас!!! Или в рабство в покеррум на 1000 раздач ))) как учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaP Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Опп открывается с MP, мы находимся на CO с 98о . Нужно фолдить префлоп. Hero коллит. получаем колл от SB. по флопу получаем двухсторонку Против диапазонов оппонентов у нас 40% эквити, велью нет. играем чек-кол на рейз выкидываем уже не по шансам, мы проигрываем по эквити всем монстр дро рукам, доперам и сетам... На терне получаем карту мечты..и должны уже жать педальку газа...а мы в тормоз....ну и получаем ривером закрывшисея фулы.. ривер как бы не хотелось надо фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения