Denisque Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Стоило ли играть 5бет-пуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Префлоп: Думаю с точки зрения теории, тут нормальный пуш. С другой стороны мы вложили 2,5бб, есть рейк, СБ достаточно пассивный фиш, который может 3 бетить очень сильный спектр и, видя это, его 4 бетит рег. Причем в блеф он так никогда не будет делать, так как у фиша 37 бб, который уже вложил 9бб. Т.е. фиш не выкинет. Тогда, с учетом вложенных всего 2,5б и рейка можно и выкинуть просто. С другой стороны, если фиш способен переигрывать средние тузы или карманки и рег это видит, то он может лайтово 4 бетить АВс, АДо, 99-1010 и тогда у нас легкий пуш. Ответ: нужно знать диапазон 3 бета фиша и в каком он состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Стоило ли играть 5бет-пуш? Да, моно пушить, можно коллировать. BUDWEISER пишет: СБ достаточно пассивный фиш, который может 3 бетить очень сильный спектр и, видя это, его 4 бетит рег. Причем в блеф он так никогда не будет делать, так как у фиша 37 бб, который уже вложил 9бб. Не совсем согласен с тем, что рег здесь будет тайтовее 4-бетить. Мы не знаем что и как трибетит этот фиш.. Если он трибетит сбютовый БВ и карманки 99+, то рег на ВВ запросто может свои ТТ+, AQo+ 4-бетить, что бы не коллировать трибет под нас и попытаться нас выбить, выставляясь с коротким фишем. Поэтому пуш тут не будет ужасным, какое-то ФЭ с AJs-AQs, AQo должно быть.. Но вот с АКо я бы уже просто коллировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ПрефлопС SB нас 3бетит пассивный коротыш, можно сразу сделать вывод, что он уже будет играть на стек. Статы 3бета у таких оппов очень низкие и как правило там сильные руки, в лучшем случае для нас AQ+, QQ+.С ВВ от рега идет 4бет. Он сделал тот же вывод про фиша с SB, следовательно никаких блефовых рейзов тут нет.Что кроме натсового спектра ( КК+, АК) готов так играть рег?QQ? – 50 на 50; AQ, JJ? – в лучшем случае в 20% случаях, в надежде нас выбить и остаться 1 на 1 с коротким. НО, коротыш пассивный фиш и рука AQ не очень и хороша в игре на стек с таким оппом. Не думаю, что рег будет пытаться в данном случае разыгрывать руки слабее нашей, с целью нас выбить и остаться 1 на 1 с фишем.Я не вижу тут 5бет пуш и все из-за 3бета пассивного, короткого фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Хиро на БТН с АКс, опен -рейз 2.5бб, СБ играет 3бет, по статам фиш, стек не полный 37бб, ББ играет 4бет по статам рег данного лимита. Хиро играет 5бет пуш. Спектры и как мы стоим против них Имеем 40-44% эквити против спектров, естественно против спектров кола 5бет пуша, будут похуже дела, но на мой взгляд, рег будет понимать, что ты с БТН крайне широкий спектр стилишь, ему крайне выгодно остаться с фишом 1 на 1 и играть с ним на короткий стэк, на мой взгляд его 4бет, будет широким и наш 5бет пуш тут уместен, но и не забываем, что мы вложили всего 2.5бб, я бы с высокой частотой склонялся к колу в позиции, так как у рега, будут готовых рук больше, он уже готов с фишом выставляться, но и пуш не ошибка с мастными АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения