ZloyKlop Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Раздача СО 26/11 Агрессия 33/75/50 55 рукОткрываем с МР карманные ТТ, кол от СО, он играет колом 15%, хотя рук мало на негоНа флопе против его диапазона кола у нас 73% эквити, против адекватного оппонента есть ставка на тонкое велью, стандартный сайзинг против регуляра 2/3 Получаем кол и закрывается ФДПосле его кола на флопе спектр его продолжения будет таким и наша рука имеет 30% эквити Следует отказаться от ставки на терне, оппонент ставит сам, потодсы на кол 28%, посмотрев на его агрессию на терне 75% уравниваем ставку (сейчас думаю выборка маловата) Ривером выходит К, что еще снижет наши шансы на победу Чек/Фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Опп СО 26/11, по статам слабый регХиро на MP Префлоп Приходят десяточки, будем опенрейзить в MP и собирать стрит на флопе, терне. Ну план такой, а там как карта ляжет Открываемся стандартным сайзингом 3bb, опп коллирует примерно с таким спектром Тоесть на выходе у нас 60% велью Флоп У нас бэкдор ФД и стритУ оппа точно так же, только с большей вероятностью на старший ФД + парочка слабых сетов, и несколько других ком по которым у нас будет равное эквити, которого у нас кстати 66% .В данном случае у нас ставка на кражу эквити, будем пробовать добраться до сета - ставим 2/3 пота Хиро ставит 2/3 и опп коллирует Терн Выходит очень неприятная для нас карта, у хиро примерно такое выражение лица и он склоняется к линии чек/фолдСпектр продолжения оппа тут примерно такой я вижу . 36% эквити, причины для ставки не вижу Хиро чекает, получает ставку в 2/3 и радостно фолдит коллирует Ривер Приходит король и у нас все становится печально Ставки нет, ничего нет. Только чек , опп ставит достаточно плотно и хиро уходит По тому как сыграно особо не вижу проблем, единственное что мне кажется ненужный кол на терне.Думаю что у оппа был или одномастный коннектор на подобии 65 + . С одномастным бродвеем скорее всего мы бы получили трибет на префлопе или более плотную ставку на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 ПрефлопПолучили среднюю пару на средней позиции. И у нас средний стек (шутка). Ты ставим стандартную для лимита и позиции ставку 3бб, получаем кол от катофа, предполагаем его диапазон, учитывая что он, возможно, вариация любителя ФлопЗа нами слово, мы имеем оверпару и РР-флеш. Если мы соберемся делать ставку, то нам ответят Ф-С дро, несколько доперов, сеты, оверпары как мы, несколько бродвеев одну улицу минимум могут проколить на низком борде в позиции. Итак, у нас нет запаса даже на тонкое велью, полублефов тут тоже не может быть - нам и ловить-то нечего, нет ничего готовее нашей руки. Стоит подключить пот-контроль.Автор ставит 3/4 банка, опп колирует. Кол такого сайзинга предполагает что его рука стоит не ниже 30% ТернПриходит страшная карта, закрывающая стриты, флеши, но всё ещё ниже нашей пары + дает нам гатшот и плешивенькое флешдро - ну хоть так. Мы точно не выигрываем от этой ситуации и у нас нет никаких причин для ставки, полублеф с гатшотом (в том числе на стрит-флеш) тоже не выглядит идеей что надо, мы - чек. Опп ставит чуть больше пол-банка. Ставка требует от нас 25% эквити, смотрим: Это уже ближе к пасу, чем к колу. У нас 28% эквити, требуется 25%, у нас нет запаса. Околоминусовой кол. Автор колирует РиверНу и наконец-то приходит оверкарта, которая скорее всего все сомнения автора на фолд смоет. Мы уже давно позади, эта карта ничего не поменяла - тут и без расчетов понятно, что мы должны чек-фолдить. Катофф бесстрашно ставит больше 3/4, его диапазон теперь совсем уж узкий Эквити ближе к 1% чем к 0, но это видимо не дает нам право на кол. Автор согласен и фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotoPes Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Привет! Оцениваю первую не свою раздачу Префлоп:Оппонент регуляр со впипом 26%. Предполагаю, что коллит примерно 10% своих рук. Хиро ставит на тонкое велью. Флоп:Хиро ставит 2/3 банка, ставка на тонкое велью. Спектр продолжения оппонента вижу таким и у хиро 57% эквити: Терн:Закрылся флеш, оппонент ставит 2/3 банка, нужно с запасом около 40% эквити, у хиро 24%.нужен фолд, спектр ставки оппа: РиверСпектр оппонента не меняется, хороший фолд. Только по моим расчетам на терне уже надо было выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 В целом, сыграно отлично! И разбор отличный. На Терне у нас граничный кол, но я все же склонялся бы ближе к колу , чем к фолду. А на Ривере спокойно фолдим уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Хиро на МП отрывает ТТ, на префлопе на тонкое велью. Его колит, вероятно, хобби игрок, практически без статистики. Хиро сообщает, что колл кол на СО 15%, я задал чуть поменьше, все таки ВПИП 26 а не 40 или 50.Спектр оппа вижу таким У нас еквити 67 %.Почему на тонкое велью, потому что на 3бет у нас еквити против его спектра будет меньше 50 процентов.спектр 3 бета вижу так .Оппонент играет колл. Флоп. 267 Хиро играет бет крупным сайзом на прямое велью, вероятно, против слабого оппа с оверпарой на дро доске, сайзинг мне нравиться.Спектр кола оппонента вижу таким .спектр рейза оппа вижу таким у нас 53 % эквити, поэтому думаю, что ставка на на прямое велью. Опп играет колл. Терн. 9 не плохая для нас карта для нас по данным ФЗ (вероятно, потому что блочит монстр-дро руку 98, которя почти всегда в рейзе по флопу). Хиро здесь чекает, так как ставки на прямое и тонкое велью нет ( не хватает еквити против диапа продолжения) и опп ставит ставку чуть больше полпота. Колл тут пролазит еле-еле, думаю можно нажать.Спектр бета оппа вижу так Я думаю можно ли здесь можно сыграть бет? на фолдэквити оно мне видиться здесь большим ~53-60%.К тому же у нас по сути готовая рука, которая имеет шанс вырасти до флаша или лучше. Ривер. К . Мы не доезжаем во флаш или что посильнее. Эквити на колл у нас не хватает, опп заряжает 3/4 пота ЩД 30%, у нас 18% если опп блефует в этом споте хотя бы 30% Ах (чего он наверное делать не будет). ФОЛД! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения