ZloyKlop Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Раздача BB фиш 45/3 186 рук агрессия 13/33/25МР фиш 40/24 80 рук агрессия 21/10/27 со средним стеком 57бб открывается 2,5ббПредполагаем его спектр открытия таким : SB фиш трибетит в 4 раза на прямое велью против спектра открытия МР рейзом.Фиш на BB делает кол 3 бета в холодную, скорее всего низ своего спекрта он должен выбрасывать, и считаю трибетить будет только тузы, так как открытие рейзом у него 3% занчит на префлопе он склонен к пассивному розыгрышуСчитаю, что фиш всегда оставить Ах руки, учитывая это задаем его спектр. На флопе против начальных спектров обоих оппонентов наша рука имеет 65% эквити,Делаем ставку на прямое велью, около 85% пота, в двоих фишей под беты не ставлю обычно,считаю они хоть и фиши, но видят что я против двоих ставлю и будут колировать не так радостно(напишите какие тенденции фишей в мультипотах) Получаем кол от ВВ, выходит не приятная карта. закрывается флеш.Определим спектр продолжения оппонента, считаю, что оппонент продолжит почти все свои рукии на терне эквити нашей руки достаточно для ставки на прямое велью много карт на ривире нам не понравится и фиш может не продолжить, поэтому решаю идти в аллин, ставка размером почти в банк Получаем кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 На терне мы уже не можем отвалится. Фиш пассивный и будет часто коллировать на нашу ставку то что он будет чекать на наш чек. Его примерный спектр продолжения на терне будет такой: Я бы сыграл точно также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Префлоп С MP открывается фиш в диапазоне Хиро трибетит сайзом x4 и получает колл в холодную от фиша на BB. Задам ему следующий диапазон колла Фиш на MP коллирует в диапазоне У хиро 41% эквити. ФлопХиро собирает топ-доппер на хорошо скоординированной двухмастной доске. Против диапазонов коллов на префлопе его эквити 65%. Попробую выяснить, какие руки оппоненты продолжат в ответ на ставку хиро. Думаю, в игре останутся все флеш-дро, все ТП, допперы, частично гатшоты и вторые и третьи пары (в особенности те из них, которые которые могут усилиться до стритов и флешей). Думаю, хотя бы улицу оплатят TT. Итак, диапазон продолжения МП Диапазон продолжения BB Эквити хиро 61%, условие для ставки на тонкое вэлью выполняется. Хиро делает плотный кбет. Вообще, перевес по эквити небольшой. Возможно, следовало ставить меньше, в районе 2/3 пота или даже половины банка. Игрок с MP сдается, фиш с BB коллирует. Не стану ему ничего дисконтировать, не уверен, что со стритами, сетами или допперами он станет рейзить – он пассивный и может слоуплеить красивые сильные руки, тем более что в диапазоне хиро совсем немного рук, которые могут усилиться до стритов или флешей. Против диапазона продолжения BB у хиро 76% эквити. ТернКрайне неприятный терн для хиро, который закрывает флеш-дро оппонента. Помимо флешей все еще могут продолжать сеты, допперы, AT+ (фиш хоть и слабо играет, но нужно быть отбитым, чтобы продолжать на такой доске надеяться выиграть с руками типа А5 или A8), а так же вторые и третьи пары, имеющие шансы усилиться до стритов и флешей Эквити хиро 80%. Банк велик настолько, что перед хиро встает выбор – либо выставляться на прямое вэлью, либо играть чеком. Игра чеком здесь крайне слаба, поэтому необходимо пушить, что хиро и делает. Опп коллирует, на ривере выходит бланк, и чем дело закончилось, неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения