rushx3 Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Привет!Опп достаточно аккуратный игрок. Префлоп: 3бет пот:Стат фолд на сбет ип 60% (3/5 случаев). Игра в рэйженых потах (здесь есть агрессия) iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: €4.40 (44 bb)Hero (BB): €10.15 (101.5 bb)UTG: €10.92 (109.2 bb)MP: €10.00 (100 bb)CO: €10.00 (100 bb)BTN: €11.62 (116.2 bb)SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 2 folds, CO raises to €0.25, 2 folds, Hero raises to €1.10, CO calls €0.85 Flop: (€2.25, 2 players) Hero bets €1.30, CO calls €1.30 Turn: (€4.85, 2 players) Hero bets €3.30, CO raises to €7.60, Hero ??? В своем разборе на терне у меня уже нету против него ставки. Но тогда возникает вопрос, если мы здесь не ставим АА, то с чем в него ставить второй барель, только сэты в такой ситуации? Чек колл тоже плохо здесь играть, он либо слабо минусовый будет по шансам банка, либо околонулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Префлоп: ББ против СО в 100 бб эффективных стеках. против нас слабый рег лимита. у нас премиум рука АА. получаем опен рейз от игрока на СО. задаем спектр открытия: Хиро делает 3бет отличное решение у нас премиум и мы хотим побыстрей выставиться. бет сайзинг против 2.5бб ок 11бб получаем кол. спектр кола вижу таким. ФЛОП:выходит разномастный флоп с некоторым количеством гатшотов и стрит дро.хиро делает ставку на прямое велью. бетсайзинг можно делать больше под 2$ и получает колл от оппа на СО. спектр кола вижу таким: ТЕРН: приходит не лучший ранаут т.к. он открывает флэш дро и стрит дро.хиро делает ставку уже большего размера 3/4 пота и получает минрейз оллин. спектр рейза вижу таким: исходя из количества вложеных денег в банк изи кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Префлоп3бет на прямое велью.Опп колл, спектр исходя из стат Флоп У нас есть причина для ставки, на тонкое велью так как такой оппонент думаю не будет рейзить что-то хуже сетов в данном споте.и так как борд безопасный для его сетов, думаю тут вообще рейзить флоп не будет он. Хиро ставит, сайзинг нрав 1\2 пота против рега. Терн Вышла действительно плохая карта, закрылись стриты по 98 и добавилось сетов.У нас нет причны для ставки, играем от чека и смотрим сайзинг в случаее его бета, у нас 34% эквити , если он поставит до 1/2 пота у нас вполне пролазит колл. По тому как сыграно Хиро ставит и ставит очень крупно, видимо подумал что там могут быть фд, но он не тащит бекдоры по флопу.Ну и сайзинг 3/4 против рега очень крупно как по мне сильно выдаешь силу своей руки.Опп рейзит нас даже при условии что мы поставили крупный бет, думаю у него точно допер+. Наверное фолд, но мы вложили очень много денег в банк. такой спр что думаю мы можеш коллить. Возможно расмотреть вариант розыграшы, как чек-пуш флоп. по сути мы можешь заставить его широко флоатить нас ну и сгенерируем достаточно много ФЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Добрый день С учетом статистики на оппонента он выкидывает 2/3 рук на 3бет. 2% уходят в ре-рейз. Исходя из этого зададим такой спектр колла 3бет на префлопе Флоп:Для определения причины для ставки определим спектры продолжения и рейза оппонента на ставку В спектре ре-рейза по такой доске у него будут только сеты, а значит ставки на прямое велью у Hero нет Спектр продолжения, так как оппонент аккуратный и на продолжение выкидывает около 70% рук будет примерно такой Эквити 70%, значит есть ставка на тонкое велью, с учетом уже большого банка думаю 1/3 пота будет достаточно Терн:Приходит J, который дает ФД и ОЕСД. Оценим спектры оппонента. Ре-рейз он может так же играть сеты, т.к. мог их слоуплеить на флопе и добавляются руки имеющие две пары. Плюс возможно он так может сыграть некоторые ФД. Против такого спектра эквити всего 10%. Рейза на прямое велью нет Против общего спектра продолжения эквити меньше 50%, ставки на тонкое велью нет. Думаю надо играть от чек колл\фолд. Но ближе к фолду. По тому как сыграно. Рейз считаю ошибкой, фолд правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevelya Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 префлоп:Котоф открывается, хиро на ББ 3бетит, котоф колл 3бет, предполагаемый спектр котофа: флоп:Предполагаемый спектр продолжения котофа вижу таким: против данного спектра хиро имеет около 80% эквити, Хиро делает бет, котоф коллирует, предполагаемый спектр колла котофа: думаю, что часть сетов он бы тоже заколлировал терн:предполагаемый спектр продолжения котофа: против данного спектра у хиро 56% эквити, Хиро делает бет, котоф рейз/оллин, предполагаемый спектр рейза котофа: если предположить, что он будет разыгрывать через рейз часть ОЕСД, ФД и топ пар, у хиро против данного спектра 33% эквити, по шансам банка на колл 21% против эквити руки хиро не хватает запаса по эквити на колл. Поэтому надо рассматривать дальнейшую игру через фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Оппонент (регуляр 20/14) открывается на СО (RFI CO19), мы на большом блайнде рейзим на прямое велью с АА. Оппонент колл. На флопе сухой борд, радуга. Задаем спектр продолжения оппонента, учтем 60% фолда в позиции в 3 бетпоте (хотя случаев только 5): По прежнему имеем ставку на прямое велью. Оппонент колл. Приходит плохая карта на терне: добавляет оппоненту сет, 2 пары... Продолжать будет с таким спектром: На велью ставки нет, на ставку на полублефе сеты не выкинет, пары не выкинет, натсовые несколько комбинаций дро не выкинет.... фолдэквити нет . Чек. По тому как сыграно. Ставка в 3/4 пота. Исходя из своих расчетов с размером не согласен: Такой размер был бы хорош, если бы играли ставку на полублефе. Но фолд эквити не вижу, ничего сильнее нашей руки мы не выбьем. А чтобы пытаться выбить дро или скорее наоборот добрать с оставшихся комбинаций дро я бы ставил от1/3 до 1/2 и фолдил бы на рейз. Получаем ререйз на ставку. Надо доставить полбанка. Если я правильно увидел в статах, оппонент вообще не чекрейзит... Будет ли чекрейзить оппонент дро - это не так важно, а вот будет ли рейз включать QQ, от этого , думаю, зависит наш колл или фолд... Если будет, наш колл проходит, но мне кажется QQ сыграет через колл, и значит против рейза у нас 15% .... Фолд на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpsp69 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 CO заходит рейзом на префлопе 26% общего спектра, а на колл 3 бета героя спетр продолжения сужается до 5-7% эквити руки героя составляло 84%на флопе 10,7,5 эквити руки героя 84% и следовательно ставка на велью в пол пота,оппонент колл,c чем он коллит сеты,блефна терне j эквити 69% ставка на тонкое велью и ререйз от оппонента доехал сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordax Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Исходя из статистики оппонентаэто регулярнизкий WTSD и довольно не плохой Won sdв статистике не вижу процент стила с СОисходя с Общего Vpip и Fold to3betпрефлоп спектр приблезительно такой Плотный префлоп 3bet хиро я бы поставил также ФЛОП Хороший рейз в пол банка на флопе,Причина для ставки есть-прямое велью.больше ставку в такую доску я считаю ставить не нужно, у нас не мультипот и доска сухая.спектр продолжения оппонента я предполагаю такой ТЕРНJ на терне дает оппоненту Стрит дро а также флешдро не смотря на ранауты у нас есть причина для ставки, хорошая ставка хиро 3\4 в ответ на ререйз я бы запушилЛожу оппонента на сеты, или на ранауты на терне спектр терна предполагаю будет таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 У меня получилось как-то так, учитывая его опен 19 и фолд на трибет 67, получается, ставим флоп с эквити 58, терн уже не ставим, играем чек\колл или чек\фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 В своем разборе на терне у меня уже нету против него ставки. Но тогда возникает вопрос, если мы здесь не ставим АА, то с чем в него ставить второй барель, только сэты в такой ситуации?Ставки на Терне у нас действительно нет, так как не достаточно эквити. Ставить можем с топ допером+ По эквити у нас выйдет вот так: Бет проходит , но только если Опп колит 65% 88,99, , если он будет колить лишь 50% , а 50% фолд то наше эквити 57% и бет уже не проходит и будет граничный. Поэтому с нашей рукой здесь нужно уходить в чек и если Опп ставит 50% от пота и более , то его спектр будет примерно такой: Кол не по шансам и нужно фолдить, так как выигрыш на ШД у него огромный и блефов там мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubashatal Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 ПРЕФЛОПCO открывается на 2,5бб.По концепции бетсайзинга против регов с таким сайзингом надо 3-бетить ООП до 10бб. 3-бетим на велью 10бб.Как сыграно: Хиро сделал 3-бет чуть большего размера - 11бб. Опп коллирует. ФЛОПЕсли я правильно понимаю, учитывая fold to 3bet 67% и 4-bet 2%, оппонент коллирует 31% рук из изначальных 19%, т.е. около 6%: Ищем причину для ставки.На прямое велью ставку не вижу, т.к. против спектра ререйза оппонента нам нужно эквити >50%, а у нас лишь 29%: Для ставки на тонкое велью против общего спектра продолжения оппонента нам нужно эквити > 65% (50% + 15% запас по эквити, т.к. мы на флопе без позиции). Наше эквити 78%, поэтому есть ставка на тонкое велью. Играем бет-фолд. Против рега я бы использовал стандартный сайзинг 2/3.Как сыграно: хиро делает ставку чуть больше половины банка. Оппонент коллирует. ТЁРНИщем причину для ставки.Наше эквити против спектра ререйза оппонента около 5%, тогда как надо 50%+. Таким образом, на прямое велью ставки не вижу: На тонкое велью ставки не вижу, т.к. наше эквити против общего спектра продолжения оппонента должно быть >65% (50% + 15% запаса по эквити, т.к. мы на тёрне без позиции): Т.к. причин для ставки нет, играем чек-фолд. Как сыграно: хиро ставит 2/3 банка. Оппонент делает ререйз. Для колла по шансам банка нам нужно 22%+. Запас не учитываем, т.к. all-in. Наше эквити 5%, поэтому колла нет. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Оппонент нитовый неблефовый. Опенрейз из СО 19%, 4бет 2%, фолд на 3 бет СО в поизиции 67%.Трибетим оппонента на прямое велью. Оппонент коллирует. Спектр колла вижу таким:Флоп: вышел сухой борд, оппонент плохо за него зацепился+ фолд на сбет 60%, рейз сбета 0 за 1500 рук. Спектр продолжения оппа топ-пара+, оесд: Эквити 64%, Ставки на прямое велью нет, так как оппонент нитовый и рейзить будет 2 пары+. Поэтому есть ставка на тонкое велью.Бетсайзинг: так как флоп сухой, то ставим от ½-2/3 пота.По тому как сыграно: хиро поставил чуть больше полпота.Терн: J усилил спектр оппонента. Так оппонент нитовый то он будет проолжать с очень узким спектром: Эквити 5%. У нас нет ставки ни на прямое, ни на тонкое велью, так как в спектре продолжения будут руки только лучше. По-хорошему играем здесь чек-фолдПо тому как сыграно: хиро бетит 2/3 пота и получает мин-рейз. Спектр рейза: 2пары+Против такого оппа мы должны фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maska Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Изначальный спектр открытия судя по статам примерно такой Оппонент фолдит на СО 67% на 3БетУ Херо АА есть прямое велью делаем 3Бет ( так как у нас Лучшая рука на префлопе думаю есть смысл сделать не большой 3 бет в 9-10ББ что б опонент меньше сбрасывал) Спектр кола 3бета опонента примерно такой Флоп у нас радуга и относительно спектра кола опонента 3Бета он часто выкинет на конбет ( из сетов только возмжны 10ки из Оверпар QQ и JJ) так как флоп не дровяной есть смысл чекнуть что б дать возможность опоненту поставить в пропущеный конбет, может на терне у него появится дро, или он охотнее проколит отложеный конбет со своими оверпарами, тогда можно будет еще на ривере добрать ставкой в пол банка. Ну а так причина для ставки прямое велью, много ставить не стоит треть банка где то.Хиро ставит пол банка и получаем колл.Спектр кола примерно такой По терну у нас есть ставка на тонкое велью, эквити более 60%. по сути старше нас может быть сет JJ реже ТТ (часть из сетов 10к он бы зарейзил на флопе) ставил бы здесь пол банка , причина для ставки тонкое велью. По тому как сыграно. Хиро ставит плотно около 2/3 банка и в нас летит пушЧасть флеш дро с тузом я думаю так сыграют у опонента ( насчёт AJ там только одна возможная комбинация, флешдро с А 3комбинации) незнаю как выбрать определенную масть во флопзиле так эквити у нас будет меньше чем показывает Шансы банка 21% у нас тут кол по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения