First9999 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Рук на оппа всего лишь 14, но вероятность что это пассивный фиш мне кажется очень высокой. На всякий случай будем иметь ввиду, что статы здесь могут быть обманчивы. vpip/pfr 79/7 iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (UTG): €8.81 (88.1 bb)MP: €10.36 (103.6 bb)CO: €10.00 (100 bb)BTN: €10.00 (100 bb)SB: €10.51 (105.1 bb)BB: €23.83 (238.3 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has A AHero raises to €0.30, 3 folds, SB calls €0.25, fold Flop: (€0.70, 2 players) 6 4 9SB checks, Hero bets €0.49, SB calls €0.49 Turn: (€1.68, 2 players) 8SB checks, Hero bets €0.92, SB calls €0.92 River: (€3.52, 2 players) 7SB checks, Hero checks Results: €3.52 pot (€0.23 rake)Final Board: 6 4 9 8 7 Hero mucks A A: (One Pair, Aces)(Pre 83%, Flop 76%, Turn 0%) У рега на таком борде будет очень узкий диапазон карманки и бродвей. Карманки часто попадут в сеты и будут рейзить, остальные отвалятся на конбет. Бродвей без позы вряд ли будет продолжать без фд. Фд там будет не много. Ну и в общем по таким статам вероятность что там рег не высока. Борд не очень приятный, но все же против диапазона продолжения фиша имеем 78%. Он по флопу будет колить все совпадения, все стрит и флешдро, две оверкарты, возможно даже A-хай (Ahx точно будет) Ставлю на тонкое велью. На рейз перехожу в режим чек-колл. Никак не могу переучить себя ставить больше в фишей... Надо было больше!!! Терн испортил многое, закрылся стрит 75 и флеш.Диапазон продолжения по терну предполагаю таким Здесь можно поставить на тонкое велью. Если хиро получает колл, скорее всего он впереди. Т.к. фиш может и пассивный, но когда он ловит две пары+ часто от него летит оллин. Соответственно на рейз от фиша легкий фолд. С одной стороны много что закрылось, с другой стороны, много что появилось что можно протащить еще одну улицу. Гатшоты ОЕСД, ФД. Так. что я склоняюсь к тому что эквити на тонкое велью здесь наберется. Сайзинг ставки наверно великоват. Но с другой стороны это фиш и его диапазон вряд ли станет шире из-за того, что я поставлю не 2/3, а поставлю 1/2.... По риверу уже стоим очень плохо даже против его диапазона по терну. Однозначно чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Флоп: Сыграно не плохо, но можно и плотнее ставить. Терн: Спектр продолж Оппа на наш бет будет примерно такой: Как мы видим, у нас не достаточно эквити для ставки на тонкое велью. Поэтому здесь стоит играть чек бихаинд. Ривер: Причины для ставки у нас нет, чекаем бихаинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения