chekank Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Pokerstars NL2Preflop hero Qd Jc делаю 3бет с позиции UTG Баттон делает колл с этим возможным диапазоном. Малый блайнд также делает колл со следующим диапазоном. Эквити наших рук (в эквилабе) примерно равное UTG 31%, BU35% SB 33%Флоп 3d Qc 2hЭквити нашей руки UTG 63% , BU 19 %, SB 17% . SB check, UTG 6bb, BU call, SB callТерн 3d Qc 2h JdЭквити нашей руки поднялось до 82 % с двумя парами Q J . SB check, UTG 27bb, BU fold, SB ререйз до 54бб. Хиро делает колл. Ривер 3d Qc 2h Jd 9d Наше эквити не стало ниже (87 %) . У оппонента мог закрыться флеш, а также стрит с KT который он мог собирать.SB 5.5 bet UTG call Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Префлоп.QJo не входит в чарт открытия из utg. Хиро ставит стандартный сайзинг 3бб. Так как инфы об оппонентах нет(кроме того, что игрок на SB c коротким стеком), буду исходить из спектров предложенных автором.НО я думаю диапазоны должны быть капнутыми, т.к. оппы не стали 3бетить: BU:SB: ФлопУ нас ТП и средний кикер и у нас есть эквити для ставки на тонкое велью vsBUvsSB ТернНа терне у нас допер, но ставки на прямое велью попрежнему нет, т.к. против нас выставятся только сеты и QJДелаем ставку на тонкое велью. Хиро делает потбет. Я думаю это подходящий сайзинг т.к. на SB явно фиш с широким спектром колла!Спектр его колла вижу таким: РиверНа ривере выходит плохая карта , закрывающая флэшдро и оесд с КТ, но у оппа почти не осталось денег и спектр его донкбет я думаю останется таким же, что и был на тернеу нас против него 60% эквити! Изи колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Префлоп На префлопе мы не разыгрываем данную руку с ранней позиции и должны просто фолдить ее. Флоп Мы имеем дело с регом (БТН) и пассивным телефонистным фишом (СБ). У нас есть двусторонняя причина для ставки на тонкое вэлью + полублеф с целью сбросить руки у которых есть против нас 6+ аутов. Размпер сБета от Хиро хороший. Терн На терне у нас причина для ставки на тонкое вэлью. Единственное размер ставки великоват. Так как в поте есть еще рег мы не хотим чтобы он сбросил свои средние и слабые топ пары. Но при таком плотном бете он не часто будет с ними продолжать. Фиш играет чек/минирейзом примерно с таким спектром: У нас 37% эквити из которых на выигрыш только 25%. Шансы банка 21%. С учетом того что нам нужен еще запас по эквити в 7%, мы не можем коллировать данную ставкуи должны играть фолд. Ривер Тут мы должны добавить 0,11$ c практически любой рукой с которой мы коллировали на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения