kesha Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Опп рег 18/13 3бет 8 92 рукиВопрос что делать на ривере? ПрефлопСтандартный OR с 99 и колл 3бета. Только непонятно полярный у нгео 3бет или линейный. Но примерно диапазон 3бета я нарисовал такой ФлопСтавит 1/3 пота. шансы банка 17% мы в позе, эквити 28% Ставит он в такую доску почти весь диапазон у нас колл. ТернНа терне опп сыграл чек. Думаю у него в чеке будет тузы ниже AQ и примерно половина ноумейдов не имеющая эквити. Ривер .Ставки на тонкое велью у нас нет. Но опп выбирает такой сайз что заставил задуматся. Сайз полярный это говорит что он так ставит 2 пары+. Не думаю что он будет ставить таким сайзом топ пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 kesha, а где раздача? Я понимаю, что в целом мы можем часть инфы вытащить с ФЗ, но так не работает: в покере важна каждая деталь! Я не вижу по ФЗ, например, сколько вас за столом? С какой позиции ты открылся с 99? Есть ли короткие/глубокие стеки? С какой позы опп нас трибетил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Сорри забыл выложить скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Префлоп: Стилим и коллим 3 бет от достаточно нитового оппонента. Хотя выборка недостаточная. Его спектр 3 бета вижу так: http://prntscr.com/uh6gvm Флоп: На таком борде оппонент будет ставить 100% спектр. Так что у нас, разумеется, есть колл. Хотя эквити у нас не так много: http://prntscr.com/uh6jes 32% Терн: Оппонент чекает. В целом, с учетом того, что наше эквити очень низко, я бы наверное ничего не придумывал и играл бы чек. Альтернатива - постраться выдавить 2 большими баррелями. Однако, оппонент может заупрямиться и блефкатчить даже 2 улицы с топ парой. Хотя у нас достаточно ФЭ для ставки. С другой стороны, у нашей руки мало эквити на усиление и есть ШДВ. Исходя из этого, чек является более предпочтительным, кроме тех оппонентов, кто не защищают чек и имеют огромный чек-фолд терна, всегда ставя 2 баррель с сильными и средними руками. В любом случае выборки нет. Ривер: После нашего чека оппонент скорее всего понимает, что у нас среднее ШДВ, т.к. мы капнуты на сильные руки. Тем не менее, думаю, такой оппонент не будет придумывать что-то, выдавливая наше среднее ШДВ. Так что я за пасс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Префлоп сыгран стандартно, у нас есть колл 3 бета.Спектр оппа вижу таким: ФлопОпп ставит мин бет (около 28%), у нас нет причин для ставок. Но у нас позиция и колл по шансам с нашей пп белоу. Хиро коллирует. Спектр оппа вижу таким: ТернОпп делает чек. Нужны его статы по фолдам на флоаты и агрессии. Возможно, на нужно сделать флоат и поставить около 55-60% пота, ФЭ оппа может быть около 50%. Хиро делает чек бихайнд, уточним спектр оппа. Можно дисконтировать сеты ААА. две пары А7, А6, А2. РиверОпп ставит пот бет. Его спектр вижу таким: Блефов там немного. Я нас нет причин для ставки, коллировать с нашим эквити около 10% не по шансам - мы бьем в основном только блефы. Мы должны фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Согласен с оценкой BUDWEISER - раздача хорошо сыграна.. В такой ситуации можно на терне превращать карманки с блокером на потенциальный флаш в блфе, но тогда карманки без ШДВ, например 22-55, то есть те что получают прибыль, когда в ответ на ставку опп сфолдит свои 77-99 здесь.. + на флаш-ривере можем допушивать, блокируя какие-то коннекторы оппа.. У нашей руки сликшом много ШДВ что бы префращать ее в блеф. Чек однозначно лучше. Ну и на ривере на этом лимите я бы просто сдавался.. У нас тут будут Ах для блафкетча, так что нет смысла с 99 пытаться ловить оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения