kesha Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Опп фиш 47/7 3бет 2,5 205рукfold vs cbet ip 22(9)bet vs missed cbet flop 57(7), turn 99(4)Вопрос такой мне самому надо ставить терн с такой рукой и будет ли колл на ривере? Мой разбор ПрефлопУ оппа будет очень много в колд коле KQ,KJ,KT,QJ,QT бродвея, карманок, тузов и иногда топ спектр ФлопЯ думаю что он протащит все совпадения, гатшоты и оверкарты почти все. СТавка на тонкое велью 65-70% ТернЯ увидел в попапе что он любит продавливать чеки и решил чекнуть руку но не уверен в этом потому что будет незанание что делать на ривереЕсли брать бет то у нас еще есть ставка на тонкое велью Но если я решил чекнуть то спектр флоата будет примерно такой. В нем будет фд, незначительные закрывшиеся гатшоты и сеты. РиверНу и на ривере Закрылись все его блефы на терне и блефов на ривере я не нашел пришлось сфолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravik42 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Префлоп: герой открылся рейзом 3bb, оппонент его коллирует. Я бы поступил также, т.к. рука входит в диапазон 3 бета.Флоп: Герой поставил контрбет ставкой 60% от банка, оппонент его заколлировал, я бы, с целью тонкого велью, удвоил банк, т.к. имеем овер пару и 75% эквити.Герой чекнул, оппонент удвоил банк, герой его заколлировал. Полагаю, что нам следует продолжать делать ставку в размере банка, т.к. имеем 76% эквити к 50% шансов банка и пробовать выбить оппонента из игры, если оппонент ререйзит - играем фолд.Ривер: герой чекает, оппонент ставит олл-ин, герой играет фолд. Поступил бы также, т.к. имеем возможный флеш. А в целом, на длинной дистанции, с TT мы будим чаще проигрывать, чем выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Вопрос такой мне самому надо ставить терн с такой рукой и будет ли колл на ривере? Принципиальная ошибка: вместо простого и логичного розыгрыша против фиша мы избираем сложную линию, в которой сами запутались! Против регов иногда надо что-то миксовать и изобретать, но не против фиша! У нас есть на флопе ставка? Железно! На терне? Тонкая есть! Ответ: бет-бет-чек-колл по бланку или чек-фолд ривера в его ранаут. Все. ТернЯ увидел в попапе что он любит продавливать чеки и решил чекнуть руку Еще одна огромная ошибка: первостепенное значение имеют спектры и стратегия, а не статы как таковые! Как ты понял, что он что-то там продавливать любит? "bet vs missed cbet flop 57(7), turn 99(4)" - меньше 10 ситуаций? Откуда мы занем, что он там продавливает, когда выборка пару рук? Может ему руки зашли пару раз, может текстура была другой, может он не с той ноги встал? ВАЖНО: против фиша мы играем руку! не изобретаем ракету! не ищем в статах святой грааль! не пытаемся кого-то удивить за столом своими супер-мувами! Тупо играем руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Префлоп: Стилим руку из нашего спектра и получаем просто колл от фиша. Его диапазон крайне широк. Можем исключить топ спектр 2,5% - т.к. у него есть 3 бет. Жаль нету стата колд колла СО. его спектр вижу так: http://prntscr.com/uh741u Флоп: Думаю такой оппонент, будет крайне широко флоатить такой борд: http://prntscr.com/uh75mkОставим все сильные руки в колле, т.к. доска не дровянная. Терн: Оппонент достаточно широко ставит чек, пусть выборка и небольшая. Но у нас достаточно уязвимая рука, если вдруг он возьмет чек - поэтому я бы играл бы бет, а не чек-рейз: По тому как сыгранно все-таки колл - т.к. сайзинг большой. Ривер: Тяжелое решение. У оппонент закрылись бекдорные флеши. Также оппонент сам не боится флешей - т.е. у него вполне может быть фулл. Во флопзилле сложно выставить диапазон бета в чек фиша. Разумеется, блефовать он тоже так может. Я бы смотрел на оппонента и в каком он состоянии. Но если мы видим ,что фиш сходит с ума - то коллим. Ответ: ближе к фолду, т.к. закрылись еще бекдорные флеши. Также надо знать какой сайзинг выбирает фиш с сильными руками и блефом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Префлоп сыгран стандартно- мы открываемся по чартам. Для оценки спектра оппа нужно приводить статы колд колла (хотя бы общий, но лучше по позициям). Также желательно понимать, пассивный или агрессивный опп - нужны его статы по агрессии по улицам.С учетом высокого впипа оппа его спектр вижу таким: ФлопУ нас есть кбет на тонкое вэлью с эквити порядка 70%. Т.к. против нас фиш, то размер кбета должен быть 75-90% банка. Хиро ставит недостаточно (около 60%). Опп коллирует. ТернРанаут подошел больше нам, чем оппу. У нас по-прежнему есть ставка на тонкое вэлью с эквити порядка 69% против спектра продолжения. Опп может коллить часть оверкарт, гатшоты и ФД: Размер ставки я бы выбрал также как на флопе - 75-90% пота. Хиро делает чек - это ошибка, на мой взгляд грубая (мы будем еще и ООР). Опп ставит овербетом после нашего чека. Приведенные автором раздачи статы на бет в пропущенный кбет не репрезантативны (малая выборка)По тому как сыграно спектр опп вижу таким: У нас есть колл по шансам с необходимым запасом по эквити. Ривер.Ранаут ривера особо ничего не поменял (ФД у оппа мало было). У нас нет ставки на тонкое вэлью, т.к. эквити около 50%. Нам следует играть от чека. Хиро делает чек, опп пушит овербетом. Шансы на колл 38%, эквити 32%- мы должны делать фолд. Второй баррель овербетом мы не держим с нашей рукой. Исключение - крайне агрессивный фиш, но таких данных у нас нет. Хиро делает фолд. Ключевой момент раздачи- мы должны были ставить кбет на терне на тонкое вэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Спектр открытия с ТТ стандартно. Опп фишной, спектр колла вижу таким:Флоп: у нас оверпара ,спектр продолжения оппа: на таком низком флопе он продолжит практически со всем спектром: Эквити 77%. Против пассивного фиша это ставка на тонкое велью.Терн: Эквити 61%. Против пассивного фиша ставим на тонкое велью.Ривер: выходит 5 и закрывает гатшоты ,фд. Спектр продолжения оппа: топ-пара+ Эквити 56%. Ставим на тонкое велью.По тому как сыграно: хиро чекает и получает оллин от пассивного фиша. Фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ПРЕФЛОПРука ТТ входит в спектр опенрейза с UTG, поэтому делаем рейз на тонкое велью. Оппонент нас коллирует. Спектр его колла вижу таким : ПОСТФЛОПФЛОПМы делаем рейз и опп нас коллирует. Т.к. он фолдит на цбет ip 22%, то мы отметаем примерно 1/5 спектра его колла на префлопе. Спектр его колла на таком флопе вижу таким : ТЁРНМы чекаем, в нас летит донк. Спектр рук, с которыми он это может делать вижу таким же, как и спектр колла на флопе : Т.к. у нас 64% эквити, то мы коллируем. РИВЕР Хиро чекает, а опп ставит овербет оллин. Спектр такого мува вижу таким : Мы далеко позади, у нас всего 4% эквити на ривере, поэтому смело пасуем. РЕЗЮМЕ : Сами ставить на тёрне можем. Ривер конечно же пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 ПрефлопНет статы колдклола, исходя из его 47/7 и 3бета 2,5 можно предположить, что спектр колла у оппа будет что-то вроде такого ФлопСпектр продолжения у оппа вижу таким: У нас эквити 72%. Нужно делать вэльюбет. Сайзинг Героя мне не нравится, я бы ставил 0,75-0,9 пота.Спектр колл оппа предполагаю будет следующим: ТернСпектр продолжения оппа: Наше эквити 63%. Зачем играть чек? Даже, если он начнет блефовать, то +-/ тоже кол-во рук он вместо колла нашей ставки сыграет через чек (топ пары, вторые пары, дро). Т.е. мы и через бет и через чек/колл будем играть с тем же самым кол-вом рук (+/- тем же самым), НО а) даем ему шанс усилится с его плублефвами, б) даем ему возможность блефовать на ривере.Я бы выбрал простую линию бет на терне0,7-0,8 пота и по бланку бет на ривере 0,4 пота и фолд на рейз или чек/колл при явных статах, что он часто будет блефовать на ривере. По тому как сыграно и с учетом сайзинга оппа (опп пассивный и палевный сайзинг – это сила), на ривере точно фолд, и может даже фолд на терне. Пассивные фиши не ставят на чек таким сайзнигом руки типа А7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Мы открываемся на утг с ТТ, рука входит в чарты открытия. Нас колирует фиш 47/7. Судя по всему пассивный телефон.Спектр кола процентов 40-45% ФЛОП752оВыходит низкий флоп, куда фиш со своим ширким спектром редко пападет.Учитывая его тенденцию маленького фолда на конбет в позиции (хоть и на небольшой выборке), он скорее всего протащит широкий спектр колом.У нас есть ставка на тонкое велью, против его спектра продолжения у нас 77%. Вельюбета на прямое велью у нас нет, тк фиш похож на пассивного и выставляться здесь будет с сильным спектром По тому как сыграли, если опп колит все подряд, то и ставить надо не ½ пота, а ¾ и ближе к поту. ТЕРН3sНа терне появляется фд, гатшоты на Ах/4/6 которые оппонент будет тянуть. У нас есть ставка на тонкое велью против общего спектра продолжения. Но мы играем через чек и опп ставит небольшой овербет. Бет на терне в пропущеный большой, но на небольшой выборке.На кол нам нужно 32%, у нас 70%-кол.Спектр вижу таким РИВЕР 5sНа ривере выходит плохой для нас ранаут, который закрывает большое кол-во полублефов фиша на терне.Фиш ставит овербет оллин. На кол нам надо 38-39%.Все зависит от того как часто он будет ставит недоезды. Если задать средний бет ривера для, вроде, как пассивного фиша, то кола нет. У нас 31% Если он доблефовывает хотя бы половину бродвея и большую часть Ах, то кол уже проходит. Против такого спектра у нас 54% Но принимая его за фиша-телефона, обычно они пассивно колят и не слишком переблефовывают, поэтому фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrofimovS Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 P.S.: Нифига се ты там столик нашёл, с 4 хобби-игроками за собой О_о Научи! о_О Флоп: Часто смотрю раздачи последнее время на разбор, и постоянно сайзинг бросается в глазаВ этой раздаче хоть не прям катастрофа, но против 47/7 я бы не стеснялся лупануть сюда 1.1-1.2Пусть сам думает, с чем ему коллировать, и поверь – он придумает.При таких низких фолдах фиш протащит почти всё, от любых совпадений до большей части оверкарт – ставка на тонкое вэлью + на кражу эквити: у оппа есть оверкарты с 6+ аутами против нас и всякие гатшоты Тёрн: Если мы выбираем уходить в блафкетчинг и играть чек-колл, поскольку мы предполагаем, что оппонент сходит с ума со 100% флоатами, то это коллдаун, и худшей линией будет ч-колл тёрн ч-фолд ривер. Ривер, я считаю, против агро-флоатера надо коллить с закрытыми глазами в любой ранаутЕсли играть по упрощённым стратегиям, то у нас при худшем сценарии спектра продолжения оппа есть ставка по тёрну на тонкое вэлью с перевесом по эквити. Если бы я ставил, то делал бы это сайзингом примерно того же размера, что и ставил фиш – около пота (поехали ФД, у А-хай стало меньше ФЭ)Вывод: план коллдаун или бет тёрна Ривер: Я нашёл ему блефы. Это пролезшие А-хаи, поехавшие в колесо на тёрне и недоехавшие ривер. Это 32s, отчаянно пихающие, недовольные спаркой 5, это часть переигранных оверпар, это 96s и 86s, которые дошли до ривераЯ уже объяснил выше – если колл, то 2 улицы, если нет, то бет тёрнВообще, агра и прочие статы на оппа помогли бы точнее сказать, но в вакууме – для меня так. Но и я в вакууме против фишей выкидываю реже поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrofimovS Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 P.S.: Нифига се ты там столик нашёл, с 4 хобби-игроками за собой О_о Научи! о_О Флоп: Часто смотрю раздачи последнее время на разбор, и постоянно сайзинг бросается в глазаВ этой раздаче хоть не прям катастрофа, но против 47/7 я бы не стеснялся лупануть сюда 1.1-1.2Пусть сам думает, с чем ему коллировать, и поверь – он придумает.При таких низких фолдах фиш протащит почти всё, от любых совпадений до большей части оверкарт – ставка на тонкое вэлью + на кражу эквити: у оппа есть оверкарты с 6+ аутами против нас и всякие гатшоты Тёрн: Если мы выбираем уходить в блафкетчинг и играть чек-колл, поскольку мы предполагаем, что оппонент сходит с ума со 100% флоатами, то это коллдаун, и худшей линией будет ч-колл тёрн ч-фолд ривер. Ривер, я считаю, против агро-флоатера надо коллить с закрытыми глазами в любой ранаутЕсли играть по упрощённым стратегиям, то у нас при худшем сценарии спектра продолжения оппа есть ставка по тёрну на тонкое вэлью с перевесом по эквити. Если бы я ставил, то делал бы это сайзингом примерно того же размера, что и ставил фиш – около пота (поехали ФД, у А-хай стало меньше ФЭ)Вывод: план коллдаун или бет тёрна Ривер: Я нашёл ему блефы. Это пролезшие А-хаи, поехавшие в колесо на тёрне и недоехавшие ривер. Это 32s, отчаянно пихающие, недовольные спаркой 5, это часть переигранных оверпар, это 96s и 86s, которые дошли до ривераЯ уже объяснил выше – если колл, то 2 улицы, если нет, то бет тёрнВообще, агра и прочие статы на оппа помогли бы точнее сказать, но в вакууме – для меня так. Но и я в вакууме против фишей выкидываю реже поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrofimovS Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Блин, сори за дубль, инет лагнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BencbSon Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Префлоп. Спектр колд кола фиша вижу примерно таким Флоп. Считаю, что на таком флопе в позиции фиш не выкинет на сбет практически ничего, спектр вижу таким Против такого спектра есть ставка на прямое велью, если фиш справится зарейзить ТП и лучше (судя по тенденции вероятность достаточно высока) Ставил бы здесь выбрал 75-80% пота, так как в спектре кол а фиша в основном оверкарты и готовые руки слабее, мало дро и борд сухой Терн. Получили кол, фиш вышел на терн с таким спектром По терну у нас также есть ставка на прямое велью - против спектра продолжения имеем 71%, против спектра рейза 55% Ставил бы 80-100% пота По тому как сыграно. Думаю, фиш поставит терн в мисс сбет с таким спектром: Против него у нас 65% эквити=есть кол. При этом рейзить на велью мы не можем, так как против спектра продолжения на рейз имеем только 33% При этом рейза в полублеф также нет, так как фиш не выкинет рук, с 9+ аутами (ФД), а у других его неготовых рук слишком мало эквити, чтобы его красть. Ривер. На ривере, думаю, стоит играть чек\пас, так как рук хуже ТП фиш здесь не поставит, а против такого спектра мы имеем 30% эквити, а при такой ставке для нулевого кола нам необходимо от 38% эквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Хиро на УТГ с ТТ, стандартное открытие 3 бб, фиш колл, выборка небольшая, спектр вижу так: ФЛОП За хиро первое слово, борд связанный, радугой, ставка на тонкое есть, статов нет, выборка не репрезентативная, фиш будет продолжать с оверпарами, топ парами, вторыми парами, третьими парами, гш, часть оверкарт. Сайзинг 2/3 пота, не так много за что фиш зацепился, поэтому не больше. На мин рейз колл, там будет много оверкарт и тп, на нормальный рейз колл будет нулевым решением. При рейзе х3 шб 26%, эквити 39%, запас 13%, не хватает. Фолд на такой рейз. Сыграно: хиро бет 60%, фиш колл.Не можем дисконтировать сеты и две пары, потому что он их может заслоуплеить по такой доске. ТЕРН Поехало фд, эквити против общего спектра 68%, есть ставка на тонкое. Сайзинг потбет, фиш не выкинет тут фд. Против рейза: При рейзе х3 шб 28%, эквити 25%, колла нет. Фолд. Сыграно: хиро чек, фиш бет больше пота, проблема в том, что своим чеком мы вполне могли его спровоцировать, но сайзинг уж больно жирный. У фиша 20 стритов, 12 сетов, 5 допперов. Таким сайзингом у него редко будет что-то другое. Эквити 12%, шб 33%. Фолд.Хиро коллирует. РИВЕР Доехали фулы, флеши, стритфлеш, в общем, играем чек-фолд. Сыграно: хиро чек, фиш пуш, хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения