Dolphine Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Добрый день Статов на оппонента нет Правильный ли фолд? PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $4.26 (85.2 bb)SB: $4.27 (85.4 bb)Hero (BB): $5.00 (100 bb)CO: $5.14 (102.8 bb) SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has J 7CO raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.10 Flop: ($0.32, 2 players) 4 5 JHero bets $0.16, CO calls $0.16 Turn: ($0.64, 2 players) 9Hero bets $0.31, CO raises to $1.02, Hero calls $0.71 River: ($2.68, 2 players) 8Hero checks, CO bets $2.06, Hero folds Results: $2.68 pot ($0.11 rake)Final Board: 4 5 J 9 8 CO wins $2.57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Префлоп Так как инфо об оппоненте нету, но мы знаем только что у него полный стек, будет играть как против слабого регуляра данного лимита. По нашей префлоп модели мы защищаем коллом J7s на ББ против опенрейза с СО. Флоп На флопе у нас нету причины для ставки. Против спектра продолжения оппонента на наш донк мы позади: Терн На терне у нас опять нету причины для ставки против спектра продолжения: Как сыграно: Оппонент будет нас рейзить примерно так: Для колла у нас 26% шансы банка. Наша рука имеет всего 25% эквити что не позволяет нам коллировать его рейз. Ривер Ривер чек/фолд хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravik42 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Префлоп: герой коллирует 3бб, я бы сбросил, т.к. несмотря на то, что шансы банка 31%, а наш эквити 43% диапазон карманных карт граничный и в случае оупен-рейза необходимо играть фолд.Флоп: герой повышает 1/2 банка, я бы повысил на 2/3, т.к. наш эквити 73%.Терн: герой повышает на 1/2 банка при эквити 78%, я бы удвоил банк, т.к. имеется оверпара+флеш-дро и на последней улице может произойти усиление руки аппонента.Ривер: герой сыграл чек/фолд, я бы играл чек/колл, т.к. имеем 72% эквити, а при ставке оппонента 76% банка похоже, что он нас пытается выбить из игры, если бы у него была позиция сильнее нашей, он поставил олл-ин.Вывод: решение героя не правильное. Необходимо коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ПРЕФЛОПСО открывается, Хиро коллирует ФЛОП Нет причин для ставки, хоть у нас и ТП, но против спектра продолжения опп будет впереди. Так что играем через чек/коллХиро донкает, опп коллирует. ТЁРН Карта нас ни как не усиливает, а так как у нас было 47% эквити, то на терне оно еще уменьшилось и у нас нет причин для ставки. Хиро ставит. Опп рейзит. На колл у нас не хватает эквити. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Префлоп J 7Оппонент с позиции СО открывается стандартным сайзингом 3бб примерно с таким спектромХиро колирует так как рука входит в спектр колла с позиции ВВФлоп 4 5 JПопадаем в топ пару со слабым кикером и Хиро ставит 1/2 пота.Причина для ставки "тонкое велью" так как против рейза оппа мы будем позади его спектра Оппонент колирует приблизительно с таким спектром Терн 9Хиро ставит 1/2 пота.Здесь я не согласен с Героем потому что у нас мало еквити для ставки и я думаю что тут надо играть через чек/колл Оппонет делает рейз 20бб приблизетльно с таким спектром Хиро колирует.Я думаю что надо выкидывать потому что мы далеко позади против спектра рейза оппонентаРивер 8Хиро чек.У нас нету причины для ставки потому согласен что надо играть чек/фолдОппонет ставит 3/4 пота.Хиро фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения