Allaar Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Разбор видео живой игры одного из учеников, корректировка и исправление ошибок в алгоритме принятия решений. // автор Петр "BoggartYork", проводит Анатолий "Pilf" UDP. Анатолий приболел, поэтому занятие проведет Петр в 16.00 на Твитче: https://www.twitch.tv/boggartyork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 https://yadi.sk/d/s8K0nU3d0tCKgg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 ХАД предлагаемый от покерабилити, единственно кол-во рук поднял в верхнюю строку, а во второй добавил винрейт. Ну, и статистики ещё мало. Постоянно ставлю три бет ниже рекомендованного, неправильно перенастроил кнопки бетсайзинга на покеркинге, не успел исправить.. Понимаю, что выбор в игру многих рук не соответствует предложенной префлопмодели, из-за нехватки времени пока ещё только начинаю зубрить чарты... Спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKlop Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 https://drive.google.com/file/d/1U317lzIZZuJ9MnLMs2t7UvZZcMu4gOZT/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman777 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Пару вопросов по префлоп модели:1. Зависит ли как-то диапазон нашего 3бета от статов на оппа(опен рейз, фолд на 3бет)?2. Зависит ли наша реакция на 3бет оппа от его стата 3бета ?3. Зависит ли размер нашего изолейта от кол-ва лимперов, нашей позы ? И аналогичный вопрос про размер 3бета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Всем привет, Анатолий приболел и был вариант с переносом тренировки, но я решил сделать ход конем - я проведу занятие в 16.00 по Мск на Твитче. Буду разбирать ваши видео, вопросы и раздачи. Так что есть еще время накидать раздач и вопросов Тренировка пройдет на Твитче: https://www.twitch.tv/boggartyork Кто не сможет попасть из-за раннего времени занятия - сможете посмотреть в записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый день! Скажите пожалуйста, почему мы иногда должны (судя по чарту) те или иные руки коллить, а иногда рейзить? Как понять, в каких случаях играть так, а когда иначе? Откуда берутся эти 30% рейз, 70% колл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 https://yadi.sk/i/s7GAynX42QmCSAВопрос по префлоп модели1. В ситуациях, когда до нас уже был опен рейз и 3бет (допустим с СО 7-8%) и у нас на BU или блайндах 99-QQ, АQs, АК. Если с АК и QQ ещё можем сыграть 4бет и не очень радостный колл пуша, то с остальными хз что ( 4бет-фолд, колд колл или фолд префлоп). И играем ли мы вообще с коллом 3бета в холодную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Пётр, привет! Хорошего отдыха и спасибо за треню, жаль, по времени не очень удобно, буду отвлекаться. Но вопросы задам Вопросы:1. Игра против коротышей J7s на батоне, я 1st to raise. По чартам - рука закопана в середине диапазона oR BU. Но после меня - коротыш с 9bb на одном из блайндов. Что я должен делать: мощно сузить свой опен-рейз (фактически - более чем в два раза) и выбросить эту конкретную руку, рейзить по чартам или просто уйти из-за такого стола?2. Есть вопрос по AQ - в нескольких чартах мы делаем кк/рейз 50/50. Какова цель - это поляризация или некий вариант слоуплея? Или какой-то другой вариант, мной не ообозначенный?3. Как мы меняем (и должны ли менять) свою игру, когда кто-то начинает играть против нас с повышенной агрессией. Например, есть на лимите топрег (по кол-ву сыгранных рук), у него что-то около 20/18, но наши рейзы по чартам он более чем в половине случаев трибетит. Часто колирует 4бет, а если мы колим трибет - то баррелит минимум две руки, что для 3бет пота очень ощутимо для стека. Опп садится на многие столы и старается быть в позиции. Что делать - менять рум, отвечать агрессивно или затайтиться, пока ему не надоест )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKlop Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Раздачка Вопрос против данного оппонента стоит ли ставить самому терн?Если нужно ставить, то готовы ли играть на стек ? Считаю, считаю что не редко получим рейз, если получим, рейз играть на стек? так как больше рыбуляр, а не фиш, то скорее всего на 3 бет продолжит только велью спектр, блефы выкинет. Если играть бет кол, то не понятно что делать на ривере. А что он сам будет ставить терн и ривер практически все попадания в пары. Если играем от чек кола, то на терне играем против всего диапазона. пусть ставит все свои оверкарты, последние пары. И при игре на стек на велью будет продолжать 2 пары + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 https://drive.google.com/file/d/1U317lzIZZuJ9MnLMs2t7UvZZcMu4gOZT/view?usp=sharingДоступ к файлу ограничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 ZloyCop 1. Эссе Причин для ставок. 2. Выводы по нерепрезентативной выборке. Напоминалку: не делать выводы по статам на которых нет выборки. 3. Выучить портреты статистики неизвестных регов и упрощающие правила игры против них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Пётр, привет) Меня беспокоит, что красная линия ушла далеко вниз. Подскажи, пожалуйста, как мне поднять свою красную линию, так, чтобы не ушла вниз синяя линяя? Играю на нл5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 abaimov 1. Эссе: https://www.pokerability.net/strategy/article?id=1&taskId=1 2. 43s лишний колл префлоп. 02.17 - лишний комплит с 32о на СБ 02.44 - юзаешь рандомайзер? Если 3бб опен-рейз, то 100% 3бет или фолд, без колла играем. 02.34 - AJo 3бет флоп и кбет T72s по упрощаюим правилам. 05.44 - JJ сайз 3бета больше, сайз второго барреля больше. На ривере нет вельюбета против неизвестного ега сайзом 1/2 пота. Чекаем-бихайнд или мин.бет на велью. 06.30 - АКо сайз опен-рейза 4бб, надо 3бб или 2.5бб. См. концепция Бетсайзинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Antik 00.05 - А6о в лимп поте ставим сразу по флопу, т.к. есть причина для ставки. 00.20 - разрезать поп-апы на ситуационные. 01.29 - превращаем в блеф АК по терну, если выбиваем из сплита то х2 овербет. 01.39 - К9о ставим лид-бет, есть причина для ставки с кражей эквити. На мин.бет - играем рейз-фолдом. 02.48 - смотрим поп-апы на оппонента без выборки и тратим концентрацию. Играем сразу как против неизвестного. 04.39 - AQs фолд против двух хобби-игроков на донкбет 1/2 пота. 05.17 - лимп 89s, выучить префлоп модель и сдать ее напарнику. 07.24 - 45s не сделали ставку, когда на то есть причина: Эссе "Причин для ставок" + 10 раздач по этой теме. Не делать выводы по недостаточной выборке, играем по упрощаюим правилам и дефолтным концепциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.