ms-kalita Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 опп рег 33/25 IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 2 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (BB): $20.30 (101.5 bb)SB: $19.80 (99 bb) Preflop: Hero is BB with SB raises to $0.60, Hero calls $0.40 Flop: ($1.20) (2 players)Hero checks, SB bets $0.84, Hero calls $0.84 Turn: ($2.88) (2 players)Hero checks, SB bets $2, Hero raises to $5.60, SB raises to $18.36 and is all-in, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ПРЕФЛОП, ФЛОПКак сыграно мне нравится ТЕРНСпектр бета оппонента предполагаю будет следующим: Наши шансы банка на колл 32%. У оппонента агрессия на терне 41, бет фолд 50. Можно предполагать, что он будет играть через пуш не только руки две пары+, но и дрова. Но, даже если он будет пушить только две пары плюс, наше эквити 41%. Мы должны уравнивать его ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Это ХА пот и тут иногда играют свои правила. Многие оппы играют чуть агрессивнее в ХА, многие нет.. 1. В ХА уже на флопе есть рейз. Опп никогда тут ни один Ах не сфолдит, дро, часть ГШ и т.д. 2. Если мы решили рейзить терн, что неплохо, то фолда уже нет, хотя проигрывать мы будем достаточно часто, такая игра оправдана. На два-флаш борде, опп нас может ставить на ФД или х и запросто выставить любой доппер или свои же х в наш спектр.. Думаю, колл ближе к 0, чем к огромнму профиту, но фолд точно хуже. 3. Просто надо настроиться, что в таких спотах опп нередко покажет доппер лучше или трипс. Или коллирует с ФД и словит его ривером.. Это не значит, что рейз-колл терна плох.. Это просто часть игры - мы должны играть агрессивно и в таких спотах это около флипа будет - то мы заберем, то опп с частотам итипа 40/60 (в каждлй второй такой раздаче стек будет летать от одного оппа к другому и это номрально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ПрефлопИграем хедз-ап. СБ делает опенрейз 3бб. Хиро на ББ коллирует.Диапазон СБ широкий: ФлопВыходит 7d Ah Jd. Флоп высокий, с потенциалом на стрейты и флаши. У оппонента широкие контбеты флопа и терна. У Хиро второй допер. Надо разыгрывать быстро и агрессивно. Оппонент будет продолжать с флаш дро, стрит дро, AK, AQ. У нас хорошее эквити руки 79% и можно донкать большим сайзом (по нашей стратегии), но оппонент агрессивный и сам поставит в нас. Хиро чекает, оппонент ставит ¾ банка и Хиро коллирует. Считаю это ошибкой, надо чек/рейзить, не давая дешево СБ смотреть терн. ТернВыходит 6h и СБ ставит ¾ банка 10бб 2$, Хиро рейзит 5.60$. Думаю, в агрессора надо больше ставить, около 7$, ривер может закрыть два флаша. Но, оппонент идет в Олл-инн и Хиро , уверенно, коллирует, имея 75% эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Префлоп: Защищаем руку из нашего спектра. Спектр рфи СБ: http://prntscr.com/uhujph Флоп: В таких динамичных позах я бы сразу рейзил, опы часто левелятся, либо лайтово коллят. Кроме того, нам надо разгонять банк. + может прийти карта, портящая экшен + может прийти карта ,закрывающая гатшот опу и нам потом будет трудно. ПО тому как сыграно: Терн: Тут опять же надо рейзить.http://prntscr.com/uhuo87 больше 50% ,а ведь мы можем выльюбетить еще и дрова, ТП И получаем рейз = здесь я бы все равно высталялся т.к. даже если у оппонента, все сеты, в том числе 66, все 2 пары лучше, то нам достаточно для колла уже, чтобы он играл на стек а6, 76с http://prntscr.com/uhuozg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Префлоп сыгран по чартам, отлично! Для определения спектра оппа желательно приводить статы RFi и фолд на 3 бет на позиции CБ.Спектр оппа вижу таким: ФлопНа флопе у нас 2-й по старшинству допер и есть 68% эквити против спектра продолжения оппа на наш рейз - у нас есть рейз на прямое вэлью. Я бы рейзил, т.е. ФД на столе. Хиро делает колл. Опп будет широко ставить кбет, его спектр вижу таким: ТернПо тому как сыграно, выходим на терн и опп ставит плотный второй баррель. Полагаю, у нас по-прежнему есть рейз на прямое вэлью, т.к. эквити будет около 71%. Хиро делает рейз, опп делает ререйз-пуш. В соответствии с логикой ставки на прямое вэлью мы должны коллировать и играть на стек. Дополнительно отмечу, что у нас идет битва блайндов (т.е. игра на очень широких спектрах) и на доске 2 ФД, т.е. опп может пушить крайне широко. В общем я за игру на стек, причем достаточно уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Наша рука входит в спектр колла на ББ против СБСпектр опенрейза оппа: Флоп: попали в две пары на фд доске.Спектр сбета оппа: топ-пары, часть вторых пар, гатшоты ,оесд , фд,комбо-дро. Эквити 71%. Если мы рейзим его ставку, то спектр продолжения опп авижу таким: Эквити 53%.Поэтому ставим на прямое велью.По ому как сыграно: хиро коллит сбет.Терн: выходит 6 Спектр сбета оппа: Эквити 64%. Если мы рейзим ставку, то спектр его продолжения вижу таким: Эквити 64%. Ставим на прямое велью:По тому как сыграно: хиро чек-рейзит и получает пуш. ШБ 33%. Эквити 60%. Играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения