ms-kalita Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 малоизвестный оппонент 25/18 (50 рук) АФ - 50/60/70НА СБ сидит фиш - 20/0, на ББ рег 25/17 со сквизом - 6% IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $20 (100 bb)BB: $31.53 (157.7 bb)UTG: $20.30 (101.5 bb)Hero (MP): $20.90 (104.5 bb)CO: $18.48 (92.4 bb)BTN: $39.73 (198.7 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.50, CO folds, BTN calls $0.50, 2 folds Flop: ($1.30) (2 players)Hero bets $0.43, BTN calls $0.43 Turn: ($2.16) (2 players)Hero checks, BTN bets $1.08, Hero calls $1.08 River: ($4.32) (2 players)Hero checks, BTN bets $3.02, Hero calls $3.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ПрефлопСпектр колла оппа: ФлопСпектр колла оппа: ТернОбщий предпологаемый спектр колла оппа: Я бы ставил еще 1 ставку 1/3 - 1/2 пота. Герой играет чек-колл, спектр бета почти такой же, чуть меньше средних пар. РиверПосле чек-колла терна я бы не ставил, оддсы для колла 30% колл как я насчитал околонулевой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 ms-kalita, хорошая игра, но не для этого лимита.. На терне можно от бета, можно от чека. У нас и так нет 3 улиц велью, так что ставить терн и чек ривера не лучше, чем сыграть чек терна и поставить ривер. В наш чек опп дважды поставил и это неприятно. На НЛ50-100 или против агрорега - колл оправдан на ривере: оппы найдут с чем блефовать. На НЛ20 и ниже оппы обычно чаще берут ШД в позе, чем ставят со средними руками. При наличии у оппа AQ, ATs, QTs, A5s, 55, KJs, нам сложно придумать такое колличество блефа, что бы оправдать колл такого сайза.. Просто на борде не осталось нормальных блефов для него: мелкие карманки надо уметь найти для блефа (не все их готовы превратить в блеф), а натуральные блфеы это теперь пара и поле их чекает.. Не могу придумать оппу руки для блефа на ривере.. Поэтому бе флоп, чек или бет терна ОК, но ривер чек-фолд против неизвестного на этом лимите на Т на ривере - эта карта добавила оппу допперов и стрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ПрефлопХиро на МП открывает АКо малым сайзом 2.5бб, надо открывать 3бб, регуляр на БУ коллирует. БУ колл вижу таким: Эквити против его диапазона 55%ФлопВыходит флоп радугой 5d Qh Ac. Флоп высокий, больше подходящий нам, нежели коллеру. Эквити против его диапазона продолжения 78%. У нас готова рука ТПТК. Есть ставка на велью. Хиро ставит треть пота, этого мало, нужно плотнее 2/3 или ¾. Хотя, если мы хотим, чтобы регуляр продолжил с широким спектром, то нормально. Плюс, ставка в треть пота очень провокационная, на такую, регуляр, обычно, с сильной рукой, ответит чек/рейзом. Регуляр коллит.ТернВыходит 8 пик. Флаши больше не возможны. Но эквити Хиро 63%. Есть ставка на велью. Но Хиро чекает. Это ошибка. Надо ставить ¾ банка. БУ ставит полпота. Либо это велью, либо флоат, реакция на наш чек. Одну ставку коллим. Хиро колл. РиверВыходит 10 пик и оппонент ставит 2/3 пота, дает нам шансы 28%. Эквити у Хиро 20%. Колла нет. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Префлоп: Стилим, получаем колл от неизвестного оппонента. Возможно, рег решил сыграть коллом еще под фиша на СБ, а на ББ не сверх агрессивный. Хотя нужно смотреть сквиз конкретно на ББ, т.к. там он может быть намного выше. В целом его диапазон колла виже так:http://prntscr.com/uhu7a6 Флоп: По нашей страте ставим 1\3, получаем колл. Думаю, что часть сильных рук, в данном случае сетов и двух пар он может рейзить, чтобы строить банк. Отправим ему в спектр колла следующие руки: http://prntscr.com/uhu9qn Терн: На терне мне больше нравится игра от чека ,т..к. у оппонента высокая агрессия - пусть ставить свои карманки и бродвей, с которым флоатит. Также мы не получим рейз, против которого было бы тяжело играть. Тем более у нас вряд ли есть 3 улицы велью. Получаем бет - явно у нас есть колл. Отправим пока в бет весь спектр, как некий блокбет и блеф... Ривер: Думаю, на ривере он не будет ставить тп слабее и 2 пары, но нам нужно не так много блефов с его стороны, чтобы найти колл. Достаточно 10% вик пар:http://prntscr.com/uhudqk Даже, если у него все КВо префлоп, то нужно, чтобы он 20% превращал в блеф. Думаю пролезет. http://prntscr.com/uhuf7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Префлоп сыгран стандартно, спектр оппа вижу таким: ФлопУ нас есть бет на тонкое вэлью с эквити порядка 67%. Размер кбета против рега я бы выбрал 50-60% пота. Хиро ставит кбет недостаточного размера, это ошибка. Опп коллирует. ТернПротив рега я бы играл от чека на терне, т.к. у нас нет достаточно эквити на второй кбет: Хиро играет от чека и агрессивный опп в позиции ставит в наш пропущенный полпота. С учетом малого сазинга нашего кбета по флопу, думаю, что опп может широко флоатить. У нас очевидно есть колл. РиверВышедшая карта нам не подходит, у нас нет причины для ставки, необходимо играть от чека против агрессивного рега. Хиро делает чек, опп ставит 75% пота. Крупная ставка. Неприятно, но думаю, что у нас проходит колл с учетом необходимого запаса, эквити будет порядка 46%. Против рега с меньшей агрессией можно было подумать о фолде. Помимо стат по агрессии, я бы обратил внимание на ВВСФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Префлоп6-макс, UTG фолд, хиро на MP с AhKc – входит в стандартный диапазон открытия (на кражу эквити). Ранняя, поэтому ставим 2,5-3бб. Хиро ставит 2,5бб. CO фолд. BTN колл. Блайнды фолд.Ожидаемый спектр BTN (25/18, 50 рук, 100+бб стек) – берем за обычного рега лимита. [с учетом наличия фиша на блайндах используем наш спектр колдколла BTNvsCO при наличии фиша] 77-22,[50.0010]99-88,T9s,98s,87s[/50.0010] Флоп 5dQhAcПредполагаемый спектр продолжения оппонента на нашу ставку – карманки 66+ (сеты по такому борду скорее всего заслоуплеит, так как нет 8+дро).Против спектра продолжения у нас 79% эквити – есть причина для ставки на тонкое велью (если случится рейз, то скорее всего только от сета). Я бы ставил 60% пота.Хиро ставит 30% пота. Опп колл.По тому как сыграно. Терн 8sЕще одна карта для сетов в его рейндже, неприятно.Скорее всего выкинет все, кроме сетов, которые будет слоуплеить. Нет причин для ставки на велью. Для полублефа также нет причин (он не выкинет сеты, остальное мы бьем, а аутов у них только два). Чек. Хиро чек.BTN ставит полпота. Предполагаемый спектр ставки – все сеты (на велью) и половина карманок (на полублеф).У нас есть 60% эквити (при необходимых 25% шансов банка). Колл. Хиро колл. Ривер TsУ нас как и на терне нет причин для ставки. (он не выкинет сеты, остальное мы бьем). Чек. Хиро чек.BTN бет ¾ пота. Предполагаемый спектр ставки – все сеты и четверть слабых карманок (как блеф). У нас только 29% эквити. А нужно 30% плюс запас – фолд.Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Хиро на МР открывается на прямое велью, стандартным сайзингом 2,5вв, его колирует малоизвестный оппонент на BU. Спектр колла примерно такой: ФЛОП: Общий спектр продолжения оппонента вижу так: У хиро есть ставка на танкое велью. Хиро ставит, но мало, я бы ставил ¾ пота. Оппонент колл. Думаю спектр останется примерно такой же.Терн. Выходит бланковая карта. Спектр продолжения вижу так: Я бы продолжал ставить на тонкое велью, сайзингом около пота.Как сыграно: Хиро чек. Оппонент ставит пол пота, так как хиро показал слабость.Ривер: Тут я бы уже играл черз чек и дальше по шансам банка. Хиро чек, оппонент продолжает ставить. Спектр вижу такой: ШБ=29,5 Наше эквити 35,4-7=28,4. Я бы сыграл ФОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения