VladGarcia Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Оппонент - очень телефонистый фиш, как на префлопе, так и на постфлопеВроде на вэльюбет на тёрне не набирается, но если мы чекаем, то оппонент сможет прочекать вдогонку, нет информации, ставит он в пропущенные или нет, но если мы чекаем, то есть вероятность, что он положит нас на АК и пушнет все карманки, совпадения, гатшоты и фд, но и на наш пуш он может также отколоть все кармашки и совпадения, положив нас на АК (такие ребята всегда видят у нас в руке АК) + гатшоты и фд, так как ему остается доставить не так много (на его взгляд). ПРЕФЛОП: оппонент - опен х3, хиро - большой трибет, оппонент - колл ФЛОП: хиро - бет 2/3, оппонент - колл ТЁРН: хиро - олл-ин, оппонент - колл РИВЕР: ШОУДАУН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Префлоп На префлопе против нас рейзит оппонент с ранней позиции который по словам хиро телефонистый фиш. У нас натсы на префлопе, и такой рейз вполне оправдан. Нужно начинать добирать с данного оппонента уже на первой улице торговли. Я думаю спектр фиша будет таким: Флоп На флопе у нас оверпара на очень дровяном борде. Тут есть множество флэш-дро и стрит-дро. Плюс если оппонент очень телефонистый, он не выкинет здесь никакую топ-пару. Я бы ставил сБет большого размера, почти в пот и по сути на любой терн или на его пуш играть на стек. Спектр продолжения оппонента я вижу таким: Терн На терне вышла не самая приятная карта. Против его спектра продолжения мы позади по эквити: Но у оппонента осталось мало фишек. Если посчитать по жквити и шансам банка, мы должны иметь 27% эквити + запас по жквити в 10%, то есть 37% всего без позиции, а у нас 42% эквити. То есть нам хватает на пуш. И не забываем что оппонент иногда будет коллировать и более лузово чем заданный спектр. Мое мнение что пуш хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Против телефонистого фиша тебе должно хотеться ставить в него. На доске у нас лежит ФД значит нужно ставить и ставить можно потбетами, если он очень телефонистый. Тем более у фиша короткий стек, так что тут и думать не чего, нужно с ним выставляться на терне однозначно. На флоп фиш зашел примерно с таким спектром Есть причина для ставки на прямое велью. Можно пушить с флопа, вопрос только, заколлирует ли фиш. Я бы плотно поставил флоп и уже добирал бы на терне.Спектр колла фиша На терне у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Но учитывая размер стека оппонента, то у нас по сути один вариант - пуш. На ривере фиш словил стрит. Обидно. Но я считаю сыграно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman88 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Префлоп.Если опп телефонистый фиш, то открывается и коллирует на наш рейз таким спектром. Префлоп. У херо рейз на вэлью. Против телефонистого оппа выбираем сайз по больше. Если бы там был рег можно было бы выбрать стандартный сайз,либо пониженный сайз. Флоп.Спектр продолжения оппа. Телефонистый оппонент вколит на такой доске любую пару и дро от гатшотов. Можем ставить на вэлью.Спектр колла оппа будет одинаковым на пот бет и меньший сайз. Поэтому я бы ставил пот бет.Учитывая соотношение стэка к поту у оппонента, мы можем просто пушить в такую доску. Как сыграно.Херо ставит 2\3 пота. Терн.Спектр продолжения оппа. У нас 50% эквити. Учитывая, то что у оппа осталось 1\2 пота в стэке мы не выбросим на ривере по шансам банка.Поэтому добираем с его возможных дров на терне. Если бы у оппа был полный стэк, мы бы подумали что лучше пот контроль или тонкий вэлью бет.Q на терне один из худших ранаутов для нашей оверпары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Согласен с разбором Pasikk по Флопу в телефона можно ставить еще плотнее, близко к пот бету и Терн пушим , так как банк огромный и мы уже никуда не денемся. Сыграно отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения