BUDWEISER Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Играем против неизвестного рега. По смарту: Но интересно с точки зрения логики игры против среднего рега. Вопрос: 1) Похожа ли ставка рега на блокбет? Я подумал ,что там довольно много рук: В10, КД, 89 которые могут блокбетить, но должны падать на пуш. Также я подумал, что сильные руки типа фуллов, которые он мог чекнуть терн, он бы играл через чек пуш, либо большим бетом. Также я блокирую натсовый флеш. Или я сильно ошибаюсь, что в такой аут соперник будет блокбетить??? 2) Стоило ли так играть в целом? Имеет ли смысл ставить терн - я подумал, что оппонента с чек рейзом флопа 13% - будет довольно много дров здесь. Результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ПРЕФЛОПНас заколлировал рег. Статов его колдколла и 3бета с BB у нас нет. Будем исходить из нашего чарта колдколла с BB ФЛОПСБет и его размер от Героя мне нравится. Мы получаем чек/рейз размер в 4х нашей ставки. У оппонента чек/рейз 13, а рейзСбета всего 4. Как правило чек/рейз немного меньше, чем рейзСбета. Могу предположить, что такая разница вызвана тем, что оппонент дрова в позиции играет через колл. При принятии решения, я бы не исходил только от статы чек/рейза, которая позволяет нам колировать нашу ТПТК. Я бы так же, все же обратил внимание на сайзинг и его рейзСбета. Поэтому спектр его рейза вижу таким Для принятия решения хотелось бы иметь стату его Бета на терне послей рейза на Флопе и потом Бета на ривере. Если Бет на терне 60-65+, то я бы играл фолд на флопе, если же Бет на терне меньше, то по не закрывшемся дровам и его чеку на терну ставил бы 0,75-0,8 пота. ТЕРНВышла с одной стороны хорошая для нас карта (умельншила кол-во рук 22 в его спектре до одной комбы), с другой стороны его чек на терне не всегда теперь чек от дров. Оппонент может играть чек и с фулхаузом и каре. Мне не нравится сайзинг бета Героя на чек от оппонента. Если мы предполагаем, что его чек – это в основном руки дрова, то ставить нужно больше. РИВЕРВышла ужасная для нас карта. Она закрыла почти все что только можно. Ставка под блокбет не должна нас вводить в заблуждение. Рег очень хорошо подобрал сайзинг для своей ставки на прямое велью. С одной стороны он часто добирает с наших ТПТК, с другой он провоцирует нас на агрессию. Я бы играл фолд на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Разберу как против неизвестного рега. ПрефлопСпектр колла оппа: ФлопПротив рега по флопу я бы ставил стандартным сайзом 1/2-2/3 пота. Герой ставит примерно 3/4 пота, получает мин. рейз, есть колл по шансам: ТернЕсть вэльюбет: РиверТут по идее даже кола нету, надо фолдить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Но интересно с точки зрения логики игры против среднего рега. Что сразу бросается в глаза: - отличная плотная ставка флопа! многие реги тут играют треть пота, но в большом сайзе больше EV на такой тесктуре - у оппа много рук хуже для колла.. - на терне ставим всего третью пота после колла чек-рейза. Поле почти никогда не чек-рейзит дважды! Поэтому на терне нам надо очень агресивно и широко ставить, когда он сыграл чек.. А если мы с широким спектром это делаем (почти 80% своих рук), то можно/нужно чуть занижать сайз, что бы слабые руки добились максимум ФЭ.. Конкретно с ТПТК можно и полпота, понятно, но в интересах спектра снизить сайз и замаскировать силу своей руки при этом сохраняя ФЭ (не можем же мы ОЕСД ставить треть пота, а ТП+ - полпота..) 1) Похожа ли ставка рега на блокбет? Я подумал ,что там довольно много рук: В10, КД, 89 которые могут блокбетить, но должны падать на пуш. Также я подумал, что сильные руки типа фуллов, которые он мог чекнуть терн, он бы играл через чек пуш, либо большим бетом. Также я блокирую натсовый флеш. Или я сильно ошибаюсь, что в такой аут соперник будет блокбетить??? Да, это может быть блокбет, но это не значит, что опп сфолдит руки из ренджа блокбета! Он может вскрыть со стрейтом запросто.. Нельзя исключать в таком сайзе флаши! Это обычно не натсовые флаши, которые опп не хочит фолдить, если поставит крупную ставку.. Но вот на мелкую ты более широко будешь агриться и он может играть бет-колл.. На этом лимите опп не сфолдит флаш на твой пуш после провокации.. Да, ты блокируешь натсовые флаши, но это игра против ВВ - у него в спектре колла одних Х тонна! То есть это не трибетпот, где наш блокер суперсильно играет.. В данной ситуации лучше просто играть от колла ривер и ловить рандомные блефы. ВАЖНО: на лимите типа НЛ100 пуш был бы суперклассовой игрой! Там оппы уже более аккуратно думают о спектрах и задают тебе в пуш не только АК, но и JJ, TT, QQ.. Но на лимитах ниже оппы так разыграют и ТТ, и флаши и стрейты, при чем не фолдят ничего из этого спектра.. 2) Стоило ли так играть в целом? Имеет ли смысл ставить терн - я подумал, что оппонента с чек рейзом флопа 13% - будет довольно много дров здесь. Да. Ставка терна отличный эксплойт, но я бы снизил сайз. А вот пуш ривера для этого поля слигком крутой.. Оппы не готовы фолдить многое с чем ставили, по такому СПРу будут хироколить.. Но на НЛ100+ здесь в пуше больше EV чем в колле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения