MAKCLAUD Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 GG Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 MP: $4.49 (89.8 bb)CO: $5.00 (100 bb)BTN: $4.66 (93.2 bb)SB: $2.80 (56 bb)BB: $5.45 (109 bb) ( VPIP - 32 190рук)Hero (UTG): $9.92 (198.4 bb)SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Hero raises to $0.15, 3 folds, SB calls $0.13, BB raises to $0.80, Hero calls $0.65, fold Flop: ($1.75, 2 players) BB bets $0.57, Hero calls $0.57 Turn: ($2.89, 2 players) BB checks, Hero checks River: ($2.89, 2 players) BB checks, Hero checks Стоило ли делать ставку на тёрне ? Ривере? Results: $2.89 pot ($0.00 rake)Final Board: BB shows : (One Pair, Sevens)(Pre 71%, Flop 49%, Turn 67%)Hero shows : (One Pair, Sevens)(Pre 29%, Flop 51%, Turn 33%)BB wins $2.89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ПРЕФЛОПХиро открывается с ранней позиции AQs 3bb. Получает колл от SB. Неизвестный оппонент с ВВ делает сквиз 16bb. Размер большеватый. Хиро коллирует. SB фолдит.Спектр сквиза ФЛОП Оппонент ставит кбет ~1/3 У нас натсовое ФД. Без нотсов я бы играл через колл. ШБ ~20%. Для колла необходимо 40% эквити. (ШБ + 20% запас по эквити). Против неизвестного я бы не рейзил.Хиро коллирует. ТЁРН Оппонент чекает. С появлением второго ФД на борде, оппоненту будет меньше хотеться слоуплеет руки типа трипса, овер пар и топ пар. Спектр чека У нас нет причин для ставки. Эквити не хватает. Можно сыграть через чек. А можно и через бет. Но для этого нужно быть уверенным, что оппонент в состоянии выкинуть АК, так как остальной промазавший бродвей нам не страшен. Против малоизвестного оппонента я бы выбрал чек.Хиро чекает. РИВЕР Оппонент снова чекает. Ну скорее всего, оппонент промазал, либо имеет среднюю карманку. Спектр оставляю прежним. Что бы мы мыгли плюсово ставить, изображая флеш, нужно знать как играет оппонент на ривере. И готов ли он выкидывать готовые руки. Опять таки, против малоизвестного, я бы чекал и смотрел с чем он так играет. И делал бы нотс.Хиро чекает. В итоге у него оказался АК, что бы ставить на терне нужно понимать, выкидывает эту руку оппонент на одну ставку или будет тянуть до ШД, а ставить на терне и в закрывшийся флаш, но не наш, как то очень страшно... и может просто получиться сжыгание дененг на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Префлоп На префлопе у нас стандартный опенрейз с ранней позиции с AQs. Оппонент на ББ делает сквиз после входа в игру колд-коллом оппонент с позиции СБ. На оппонента с ББ мало информации, кроме стата ВПИП и его размера стека мы ничего не знаем. Предположим что он регуляр. Он делает сквиз довольно большего размера. Могу предположить что оппонент на СБ фиш и ББ пытается максимально добрать с него уже на префлопе. Я думаю что у ББ довольно сильный спектр и там нету блеф рук: По префлоп модели мы коллируем сквиз. Флоп На флопе попали в натсовое флэш дро на спаренной низкой доске. Оппонент ставит небольшой сБет. У него будет примерно такой спектр сБета: Так как мы предположили ему сильный спектр с префлопа, у него тут редко будут блеф руки. Мы коллируем по шансам банка. Терн На терне открывается оверкарта к борду. Оппонент чекает, и я думаю что он тут будет чекать либо натсы (JJ) либо руку с которой будет сдаваться. С бэкдорным флэш дро в черву он бы продолжал ставить, с валетом тоже для защиты. Я бы ставил чтоб выбить АК, тем более что у нас есть ауты на флэшдро. Ривер На ривере ситуация таже что и на терне. Я не думаю что у него есть флэш. Мы не знаем его ВТС, если он слишком высок то блефовать не стоит и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman88 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Префлоп.ББ сквизит сайзом 5х+, поэтому думаю, что там будет узкий спектр. Унас 32% эквити. Пот одсы 28%. Можем коллировать. Флоп.Спектр ставки оппа. У нас от 42 до 45% эквити в зависимости от того ставит ли оппонент весь спектр или чекает АК.Пот одсы при ставке в 1\3 - 19%Колл. Терн.Спектр чека оппа. У нас 30% эквити. Ставить не можем.Маловероятно, что опп будет на флэш дро доске слоуплеить фулл хауз, но все же оставил их с вероятностью 25% в чеке.Если их убрать 32% эквити и это не сильно влияет на наши действия.При этом мы не хотим блефовать со своим дро тк если опп запушит в нас нам придется скинуть эквити. Ривер.Спектр чека оппа. Второй чек говорит о слабости на низких лимитах, чаще всего после чек чека опп попытался бы добрать на ривере.Поэтому у нас много фолд эквити. Оппоненту будет сложно вколить по АК. У нас от 100% до 45% фолд эквити в зависимости от того решит ли нас вскрывать оппонент с АК с червовой картой.Для ставки в 66% пота нам надо 40% фолдэквити.Такую крупную ставку оппоненту будет трудно вколить со слабыми руками, при этом фолдэквити у нас с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Стоило ли делать ставку на тёрне ? Ривере? Спектр чека Оппа на Терне будет примерно такой: Если мы ставим , то Опп продолжит примерно с таким спектром: У нас здесь хватает ФЭ для ставки на Полублефе , но если Опп пассивный телефон фиш нам нужно ставить обязательно 2 банки Терн и Ривер , что бы выбить у него АК и другие слабые руки. На одну ставку Терна он так просто не сдастся, а вот на 2ю ставку будет склоняться уже ближе к фолду.Поэтому в данной ситуации , я бы на чек Оппа ставил 2 банки , выбивая руки сильнее и равные нашей по силе.Если мы играем чек на Терне, то на Ривере уже не так выгодно ставить, так как Опп можетвскрыть нас и по туз хай. По ФЭ у нас ставка проходит , но она будет граничная и не имея нотсов на Оппанасколько сильно он телефонит и может вскрывать , я бы играл все же от чека бихаинд и не ставил бы в блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения