VladGarcia Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Флоп можно было и побольше ставить, да и на тёрне мы должны были продолжать, оппонент не агрессивный.На ривере мысли были такими, что все дрова промахнулись и большее EV здесь будет у чека. Оппонент на BU:VPIP - 26, PFR - 15, Hands - 88 Оппонент на BB: VPIP - 26, PFR - 16, Hands - 432AGF (14/25/20) SD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Префлоп. Хиро на малом блайнде делает дефолтный колд-колл против открытия с баттона. Следом за ним то же делает игрок на большом блайнде Флоп Хиро получает сет, делает донк-бет в пол-пота. ВВ коллирует, баттон сбрасывается.Вижу изначальный спектр ВВ таким: Спектр продолжения таким: Тёрн Эквити руки Хиро 65%, есть ставка на прямое вэлью. Нужно играть бет-колл. Хиро играет чек. Ривер Эквити руки Хиро 57% Ставки на прямое вэлью нет. Хиро играет чек. Опп пушит. Имея 57% вэлью, мы не можем фолдить, поскольку никакие дро не срослись Играем колл. По тому, как сыграно. Я считаю, что тёрн нужно ставить не менее 2/3 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Терн: Стоит продолжать ставить и очень плотно, минимум пот бет. Если чекаем , то даем возможность Оппучекнуть бихаинд и бесплатно посмотреть Ривер. От чек/рейза имеет смысл играть, если мы знаем , что данныйОпп широко может бетить на чеки Терна. Ривер: Здесь аналогично , если мы знаем, что Опп на чек будет широко агриться и блефовать , тогда имеет смысл чекать и ловить блефы. Если у нас нет нотсов и по статам Опп не настолько агрессивен , нужно значит самим ставить. В итоге нам повезло и удалось все же поймать рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 неделя оценки раздачна баттоне оппонент регуляр 26/15 зададим стандартный спектр открытия в 45% у нашей карты нет ставки на прямое велью, нет ставки на тонкое велью. Фолд на 3 бет на баттоне мы не знаем, по этому по умолчанию фолд эквити в данной ситуации низкое. зато карта прекрасно будет играть, если усилится на флопе до сета. Играем чек. На флопе оказались в мультипоте с сетом на низком борде. Ставка на прямое велью. Играем против регуляров, поэтому размер ставки выбираем стандартный, обычный для своей игры или данного лимита. Думаю,0,66 пота - хорошая ставка, ВВ пас. Вероятный спектр продолжения баттона: На терне Думаю, надо ставить ставку на велью. Вероятно, тонкое велью - чек рейз заставил бы задуматься о той паре комбинаций, которая бьёт нас. Стратегии, более сложные мне не знакомы. Полагаю без сильной руки больше 2 ставок оппонент всё равно не проплатит.по тому как сыграно: ставку оппонент на терне мог сделать: с топпарой, с двумя парами, в полублеф и с полным нулём. А вот колл чекрейза с каким диапозоном? Но, если мы ошиблись со спектром рейзов и 3 бетов оппа, возможно он так странно разыгрывает оверпары.... Ривер: все рассчеты кажутся ошибочными: Либо оппонент не рейзил карманные пары КК,QQ, либо это всё таки сет 777, либо оппонент переигрывает две пары сложившиеся к терну,риверу. Попробую ещё раз составить спектр на ривере и оценить наши шансы: Моё мнение колл ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения