belomor58 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Опп VPIP 68; PFR 2; WTSD 18; WSD 50. 67 рук. Pacific Poker - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by PokerTracker 4 BTN: 127 BBSB: 103 BBBB: 58 BBHero (CO): 137 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has 8 A Hero raises to 3 BB, BTN calls 3 BB, fold, BB calls 2 BB Flop: (9.5 BB, 3 players) 2 3 4 BB checks, Hero checks, BTN checks Turn: (9.5 BB, 3 players) A BB bets 5 BB, Hero calls 5 BB, fold River: (19.5 BB, 2 players) T BB bets 18 BB, Hero - ? Мои соображения. Открыл дефолтно. На флопе в двоих Cbet не ставил. Тёрн коллировал ТП, причины для рейза не нашёл. Ривер.Доехали все дро, какие могут быть у оппа, плюс он ставит плотно, при этом имеет довольно низкий проход до ШД и хороший процент выигрыша на ШД. Я сыграл фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Отлично сыграно На флопе у нас нет ставки против двух Оппов, так как не достаточно эквити и ФЭ.Терн кол по шансам, а на Ривере спокойно фолдим на такой плотный сайз , эквити у нас будет недостаточно для кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Спасибо за оценку. Да, польза от курса несомненна, раньше я бы вколил ривер не думая. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Префлоп сыгран стандартно, открывающим бетом.Спектр оппа на ББ вижу таким: ФлопНа низком связном и дровяном флопе против двух оппов с неготовой рукой у нас очевидно нет вэльюбета (ни полного, ни тонкого). Полублевой ставки для максимизации эквити также нет - у нас мало аутов для усиления, полублеф для кражи эквити также не пройдет против двух оппов, у нас будет низкое ФЭ. Следовательно, мы должны играть от чека. Хиро делает чек после чека ББ, баттон тоже делает чек. ТернУ нас нет вельюбета на тонкое вэлью, т.к. эквити около 39%. Шансы на колл около 25%, мы в позиции и у нас есть необходимый запас, мы можем сделать колл. РиверОпп делает пот бет - без позиции, в 4 стрит доску, в закрывшийся флаш, в префлоп рейзера. Шансы на колл в районе 33%. Но наше эквити около 0, мы бьем только несколько случайных комб блефа. Мы должны легко фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 неделя оценки раздачНа блайнды статистики нет, баттон пассивный фиш. Поэтому сайзинг колопена не увеличиваем. Дефолтно открываем 3 бб, хотя я бы рассматривал открытие 2,5 бб.Попадаем в мультипот с "неограниченным и нечитаемым" спектром у фиша на баттоне 45-65% и неизвестным оппом на ВВ дефолтно 40%. На флопе: Преимущества по эквити у нас перед оппонентами нет, значит ставки на велью тоже нет. Для блефа у нас слишком сильная рука, значит остается рассмотреть ставку в полублеф. Фиш на баттоне на ставку не выбросит 70% процентов своих рук, так что фолд эквити у нас мало, эквити руки около 30% - скорее среднее, значит ставки в полублеф тоже нет. Значит только чек3 чека. У оппонента на баттоне я возможно бы сократил из спектра сеты, с ними логичней смотрится ставка, готовый стрит мог и слоуплеить...Ставки на терне нет по тем же причинам, что и на флопе: Среднее эквити не оправдывает ставку на велью, слабое фолдэквити не дает сделать ставку в полублеф. Спектр бета с ВВ на терне вижу таким: на колл у нас чуть больше 30%: противник ставит полпота нам требуется 25% эквити. Наш колл проходит... На ривере закрывается флаш, а это почти одна третья часть спектра оппонента. В то же время оппонент уже не будет так часто блефовать с недоехавшим стритдро..... Наша рука никак не усилилась. У нас здесь единственное правильное решение фолд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 на префлопе Хиро открывается с СО с А8s стандартным сайзингом 3бб нас коллируют 2 оппонента один из которых предположительно фиш на ББ здесь всё сыграно стандартно спектр оппоненту зададим такой: флоп выходит низкий дровяной причин для ставок против двоих оппонентов у нас нет ни на велью, ни на полублефе играем через чек, как и оба наших оппонента тёрн даёт нам ТП со слабым кикером и закрывает стриты по одной карте оппонент на ББ ставит чуть более чем полпота на такой доске я склоняюсь ближе к фолду, т.к. на доске есть практически готовы стрит + ФД + у нас слабый кикер + ещё 1 оппонент за нами который ещё не сказал своё слово и достаточного эквити для колла я не нашёл спектр оппонента думаю будет таким: ривер закрывает флеши оппонент ставит почти потбет как по мне, то здесь нечего и размышлять - выкидываем нашего туза закрылись все дрова и по тузу мы стоим не очень, т.е. мы бьём в основном только блефы которых у оппонента на такой доске будет не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения