Перейти к содержанию

Sb vs Bb сет на 4 стрит доска

Vetroff

Рекомендуемые сообщения

Префлоп

Открывал бы 3ВВ+, вальты смотрятся хорошо в ситуации битвы блаиндов

на оппонента информации почти нет, всего 14 рук, но пфр нет, странно, скорее фишной, колит широко

Флоп

Попали в топ сет, против фишного ставить надо больше, часто вижу ставку на флопе в треть, потом две трети на терне от регов, какая то новая концепция дать выгодные шансы банка оппоненту? знает кто?

Но мы ставим мало, оппоненту по шансам кол с очень широким диапазоном, практически изначальным

Терн

10 карта не приятная, может дать кучу аутов оппоненту или уже закрыть ему редкий стрит, + 2пары и сеты которые мы бьем, в целом мы впереди спектра оппонента, Вельюбет есть, ставил бы больше, чтоб не дать дешево дойти до ривере и словить что то

Ривер

Дама закрыла стрит по любой 9, ситуация не из лучших, ставим исключительно на тонкое велью, бьем сеты, 2 пары, топ пары и прочее

на рейз крупного размера выбрасываем, сыграно хорошо, бывает

В 8/7/2020 в 4:40 PM, Kru2enshtern сказал:

Флоп

Попали в топ сет, против фишного ставить надо больше, часто вижу ставку на флопе в треть, потом две трети на терне от регов, какая то новая концепция дать выгодные шансы банка оппоненту? знает кто?

Но мы ставим мало, оппоненту по шансам кол с очень широким диапазоном, практически изначальным

А что тебе проплатит плотную ставку на такой доске кроме ТП, ОЕСД, доперов и сетов младше. Наш старший сет блокирует большую часть ТП которые могут тебе заплатить. И что у нас тут осталось 11 комбинаций доперов 6 сетов и 36 комбинаций ОЕСД и всё это примерно 15% от общего его спектра. А делая такую ставку мы позволяем протащить ему что угодно больше 50% его спектра. 

Префлоп

Спектр колла оппа:

Показать контент

Флоп

Борд плохо подходит оппу, но я бы ставил где то 1/2 пота. Герой ставит 1/3 пота, опп колл:

Показать контент

Терн

Я бы ставил 2/3 - 3/4 пота, тут уже больше рук с эквити, опп чаще будет колить:

Показать контент

Ривер

Хватает эквити на бет на тонкое вэлью, я бы ставил 1/2 пота, спектр колла оппа:

Показать контент

На пуш упал бы.

Префлоп: На BB Опп предположительно пассивный телефон фиш,а значит он будет широко защищаться и 

есть смысл увеличивать сайз открытия с хорошими сильными руками. Я бы открывал минимум 3bb+ 

Флоп:  Попали в топ сет и спектр продолж. Оппа на наш бет будет примерно такой:

Показать контент

Как мы видим у Оппа полно рук с которыми он продолжит , одних только гатшотов 66 комб и оесд 44 комбы.

Поэтому здесь стоит ставить очень плотно, минимум пот бет. Нам не зачем мелкой ставкой, давать хорошие 

шансы на кол его дро рукам, когда мы еще и без позиции. Если у него гатшот+ то он одинаково будет колить, 

что 33% что пот бет .  

Терн: Спектр продолж. Оппа на наш бет будет примерно такой: 

Показать контент

У нас все еще есть ставка на тонкое велью и здесь нужно продолжать плотно ставить.

Ривер: Спектр продолж Оппа на наш бет будет примерно такой: 

Показать контент

У нас не достаточно эквити, для ставки на тонкое велью, нужно играть от чека. В итоге получили рейз 

примерно от такого спектра: 

Показать контент

Кол не по шансам, спокойно фолдим.   

префлоп

мы  на SB с JJ, нет статы на оппонента у него полный стек будем считать что средний рег,стандартное открытие 3bb

задаем спектр рук 

Показать контент

флоп

попадаем в сет,хиро ставит 1,8bb , с хиро не согласен, на такую ставку мы не узнаем силу оппонента и даем реализовать его эквити рук

на такой доске я бы ставил от 1/2 пота до 90% от банка,задаем изночальный спектр и оцениваем спектр продолжения рук на нашу ставку

Показать контент

терн

хиро ставит пол пота,оппонент колл,именно тут я ставил  бы больше примерно банк т.к эквити нашей руки 84% но на такой доске я бы не игралл бы на стек,на пуш от оппонента играл бы фолд 

Показать контент

ривер

эквити нашей руки 40%,нету ставки надо играть чек/фолд,хиро ставит пол пота и получает рейз

Показать контент

по мойму мнению мы могли забрать банк на флопе  и терне ,но тк было сыграно пассивно мы сами отдали инициативу  оппоненту и сыграли в минус

на префлопе Хиро с JJ сидит на СБ и открывается сайзингом 2,8бб

с такой рукой нет смысла понижать размер ставки против предположитено фишного оппонента

оппонент на ББ коллирует

спектр оппоненту зададим такой:

Показать контент

на флопе мы попадаем в натсовый сет

у нас есть ставка на прямое велью и мы должны ставить плотнее, я за ставку в минимум 2/3 пота

хиро решил добирать с большего спектра оппонента и ставит лишь треть пота

оппонент коллирует

спектр оппонента я думаю будет таким:

Показать контент

тёрн закрывает возможные стриты

мы всё ещё имеем ставку на прямое велью и должны ставить плотно, здесь я за ставку в 3/4 или потбет

хиро решил поставить лишь полпота давая не плохие шансы на доезд

спектр оппонента думаю будет таким:

Показать контент

ривер закрывает стриты по одной карте

здесь я ставки уже не вижу, очень мало рук с которых мы сможем добрать

здесь я ближе склоняюсь к игре через чек

хиро ставит ещё полпота и получает рейз, колла у нас нет - фолдим

спектр оппонента думаю будет таким:

Показать контент

Префлоп

Хиро открывается с  :jc:  :js: на SB стандартным сайзингом 3 бб на тонкое велью и получает колл от оппонента на  BB

Спектр колла оппа вижу приблизительно таким

Показать контент

Флоп :6s: :jh: :8c:

Хиро делает Кбет 2 бб Опп колл.Здесь я бы ставил Кбет 6-7 бб на прямое велью так как у нас очень большой перевес по еквити 

Показать контент

спектр колла примерно такой

Показать контент

Терн :tc:

Хиро стави 1/2 пота опп колл.Я считаю что здесь надо ставить больше пота на прямое велью так как у нас большой перевес по еквити

Показать контент

Ривер :qs:

Выходит не очень приятная карта при которей закрываются стриты и Хиро делает ставку 1/2 пота  - опп фолд.У нас мало еквити для ставки потому на ривере я бы сыграл чек/фолд

Показать контент

Показать контент

Префлоп. Рейзим большим сайзом 4бб в таких стэках это норма для сб. Мы будем играть ООП.

Как сыграно.

Флоп ставим 65%+ на вэлью, спектр продолжения оппа на ББ

Показать контент

По ГТО мы бы оставили в спектре чека наш топ сет, но против оппа 31\0 (рук мало но тенденция есть), я бы ставил и ставил плотно.  Тк если ему есть с чем продолжать то он все равно вколит, а сфолдит на любой сайз. Мы хотим нарастить пот, добрать побольше.

Как сыграно.

Терн выходит опасная карта, если уж мы не добрали флоп, то терн надо ставить пожирнее 75%+, у нас вэльюбет.

Спектр продолжения оппа.

Показать контент

Там может быть и шире спектр, оппы часто тянут слабые руки в битве блайндов и оплачивают заоблачные сайзы.

Как сыграно.

Ривер. Спектр продолжения оппа.

Показать контент

На ривере нет ставки. Чек.

Как сыграно. На рейз фолд. 

Показать контент

Даже, если мы добавим оппу часть блефов сблокерами, у нас не достаточно эквити на колл.

Пот одсы 23%, а у нас 19%.

• Создать...