Vetroff Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Раздача. Оппонент. VPIP 31 PFR0 на 14 рук, есть нотс [P] Called 2Bet from blinds range {T8o} (1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 ПрефлопОткрывал бы 3ВВ+, вальты смотрятся хорошо в ситуации битвы блаиндовна оппонента информации почти нет, всего 14 рук, но пфр нет, странно, скорее фишной, колит широкоФлопПопали в топ сет, против фишного ставить надо больше, часто вижу ставку на флопе в треть, потом две трети на терне от регов, какая то новая концепция дать выгодные шансы банка оппоненту? знает кто?Но мы ставим мало, оппоненту по шансам кол с очень широким диапазоном, практически изначальнымТерн10 карта не приятная, может дать кучу аутов оппоненту или уже закрыть ему редкий стрит, + 2пары и сеты которые мы бьем, в целом мы впереди спектра оппонента, Вельюбет есть, ставил бы больше, чтоб не дать дешево дойти до ривере и словить что тоРиверДама закрыла стрит по любой 9, ситуация не из лучших, ставим исключительно на тонкое велью, бьем сеты, 2 пары, топ пары и прочеена рейз крупного размера выбрасываем, сыграно хорошо, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetroff Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 ФлопПопали в топ сет, против фишного ставить надо больше, часто вижу ставку на флопе в треть, потом две трети на терне от регов, какая то новая концепция дать выгодные шансы банка оппоненту? знает кто?Но мы ставим мало, оппоненту по шансам кол с очень широким диапазоном, практически изначальным А что тебе проплатит плотную ставку на такой доске кроме ТП, ОЕСД, доперов и сетов младше. Наш старший сет блокирует большую часть ТП которые могут тебе заплатить. И что у нас тут осталось 11 комбинаций доперов 6 сетов и 36 комбинаций ОЕСД и всё это примерно 15% от общего его спектра. А делая такую ставку мы позволяем протащить ему что угодно больше 50% его спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 ПрефлопСпектр колла оппа: ФлопБорд плохо подходит оппу, но я бы ставил где то 1/2 пота. Герой ставит 1/3 пота, опп колл: ТернЯ бы ставил 2/3 - 3/4 пота, тут уже больше рук с эквити, опп чаще будет колить: РиверХватает эквити на бет на тонкое вэлью, я бы ставил 1/2 пота, спектр колла оппа: На пуш упал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Префлоп: На BB Опп предположительно пассивный телефон фиш,а значит он будет широко защищаться и есть смысл увеличивать сайз открытия с хорошими сильными руками. Я бы открывал минимум 3bb+ Флоп: Попали в топ сет и спектр продолж. Оппа на наш бет будет примерно такой: Как мы видим у Оппа полно рук с которыми он продолжит , одних только гатшотов 66 комб и оесд 44 комбы.Поэтому здесь стоит ставить очень плотно, минимум пот бет. Нам не зачем мелкой ставкой, давать хорошие шансы на кол его дро рукам, когда мы еще и без позиции. Если у него гатшот+ то он одинаково будет колить, что 33% что пот бет . Терн: Спектр продолж. Оппа на наш бет будет примерно такой: У нас все еще есть ставка на тонкое велью и здесь нужно продолжать плотно ставить.Ривер: Спектр продолж Оппа на наш бет будет примерно такой: У нас не достаточно эквити, для ставки на тонкое велью, нужно играть от чека. В итоге получили рейз примерно от такого спектра: Кол не по шансам, спокойно фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 префлопмы на SB с JJ, нет статы на оппонента у него полный стек будем считать что средний рег,стандартное открытие 3bbзадаем спектр рук флоппопадаем в сет,хиро ставит 1,8bb , с хиро не согласен, на такую ставку мы не узнаем силу оппонента и даем реализовать его эквити рукна такой доске я бы ставил от 1/2 пота до 90% от банка,задаем изночальный спектр и оцениваем спектр продолжения рук на нашу ставку тернхиро ставит пол пота,оппонент колл,именно тут я ставил бы больше примерно банк т.к эквити нашей руки 84% но на такой доске я бы не игралл бы на стек,на пуш от оппонента играл бы фолд риверэквити нашей руки 40%,нету ставки надо играть чек/фолд,хиро ставит пол пота и получает рейз по мойму мнению мы могли забрать банк на флопе и терне ,но тк было сыграно пассивно мы сами отдали инициативу оппоненту и сыграли в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 на префлопе Хиро с JJ сидит на СБ и открывается сайзингом 2,8бб с такой рукой нет смысла понижать размер ставки против предположитено фишного оппонента оппонент на ББ коллирует спектр оппоненту зададим такой: на флопе мы попадаем в натсовый сет у нас есть ставка на прямое велью и мы должны ставить плотнее, я за ставку в минимум 2/3 пота хиро решил добирать с большего спектра оппонента и ставит лишь треть пота оппонент коллирует спектр оппонента я думаю будет таким: тёрн закрывает возможные стриты мы всё ещё имеем ставку на прямое велью и должны ставить плотно, здесь я за ставку в 3/4 или потбет хиро решил поставить лишь полпота давая не плохие шансы на доезд спектр оппонента думаю будет таким: ривер закрывает стриты по одной карте здесь я ставки уже не вижу, очень мало рук с которых мы сможем добрать здесь я ближе склоняюсь к игре через чек хиро ставит ещё полпота и получает рейз, колла у нас нет - фолдим спектр оппонента думаю будет таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 ПрефлопХиро открывается с на SB стандартным сайзингом 3 бб на тонкое велью и получает колл от оппонента на BBСпектр колла оппа вижу приблизительно таким Флоп Хиро делает Кбет 2 бб Опп колл.Здесь я бы ставил Кбет 6-7 бб на прямое велью так как у нас очень большой перевес по еквити спектр колла примерно такой Терн Хиро стави 1/2 пота опп колл.Я считаю что здесь надо ставить больше пота на прямое велью так как у нас большой перевес по еквити Ривер Выходит не очень приятная карта при которей закрываются стриты и Хиро делает ставку 1/2 пота - опп фолд.У нас мало еквити для ставки потому на ривере я бы сыграл чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Префлоп.Хиро дефолтно открывает с SB. Я бы окрывал чуть побольше, 3bb. ВВ колл. Спектр его колла вижу таким: Флоп Хиро получает топ сет. Спектр продолжения оппа такой: Есть ставка на прямое вэлью. Опп явно фишной, нужно ставить плотно, не менее 3/4 пота. Хиро ставит 1/3 пота, получает колл. Такой маленькой ставкой мы даём оппу возможность протащить гатшоты и двухкатрочные бэкдорные ФД. Поэтому его спектр продолжения вижу таким: Тёрн Спектр продолжения оппа такой: Хиро не хватает эквити для ставки на прямое вэлью. Есть ставка на тонкое вэлью. Хиро играет бет 1/2 пота, получает колл. Ривер У Хиро нет причины для ставки. Нужно играть чек-фолд, учитывая, что в спектре оппа закрывшихся стрейтов гораздо больше, чем всего остального. Хиро ставит 1/2 пота, получает рейз 4-кратного размера.Шансы банка 30%. Эквити руки Хиро на колл не хватает. Фолд. По тому, как сыграно: Флоп нужно ставить плотнее, чтобы не давать оппу дёшево тащить гатшоты и бэкдорные ФД.Ривер нужно играть чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman88 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Префлоп. Рейзим большим сайзом 4бб в таких стэках это норма для сб. Мы будем играть ООП.Как сыграно. Флоп ставим 65%+ на вэлью, спектр продолжения оппа на ББ По ГТО мы бы оставили в спектре чека наш топ сет, но против оппа 31\0 (рук мало но тенденция есть), я бы ставил и ставил плотно. Тк если ему есть с чем продолжать то он все равно вколит, а сфолдит на любой сайз. Мы хотим нарастить пот, добрать побольше.Как сыграно. Терн выходит опасная карта, если уж мы не добрали флоп, то терн надо ставить пожирнее 75%+, у нас вэльюбет.Спектр продолжения оппа. Там может быть и шире спектр, оппы часто тянут слабые руки в битве блайндов и оплачивают заоблачные сайзы.Как сыграно. Ривер. Спектр продолжения оппа. На ривере нет ставки. Чек. Как сыграно. На рейз фолд. Даже, если мы добавим оппу часть блефов сблокерами, у нас не достаточно эквити на колл.Пот одсы 23%, а у нас 19%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения