VladGarcia Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Оппонент: VPIP - 79, PFR - 9, 3Bet - 0, Hands - 43AGF (34/40/30) SD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 префлопмы на ранней позиции с 9Ts делаем стандартный 3bb,получаем колл от телефона, спектр рук вижу таким флоппопадаем в топ пару с средним кикером,оппонент ставит как обычно 1bb (как любят телефоны),оцениваем изночальный спектр и предпологаемый спектр рук на продолжения нашей ставки, такой оппонент будет колить любые Aх , совпадение по топ паре,по вторай паре и т,д,, ставим пот есть ставка на велью,тк эквити нашей руки 70% тернопять непонятная ставка,эквити нашей руки 53%,есть ставка на тонкое велью,спектр рук вижу таким ривероппонент чек,хиро чек , с хиро согласен на терне есть рейз на тонкое вельюна ривере нету дабора тк эквити руки 23% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Префлоп109s играем из ранней, колит только фиш, с очень широким спектром колла и практически половиной стека, окФлопПопали в топ пару с средним кикером, оппонент донкбетит минимальной ставкой, показывая скорее слабость, делаем ререйз размером с банк, большинство мусорных рук должно уйти в пасНо спектр продолжения тоже широкий, считаю что все оверкарты,средние и низкие пары,стрит-дро, из того что бьет нас только редкие сеты, оверпары и 2 парыв целом мы впереди, рейз есть, оппонент коллит окТерн5 карта по сути бланковая, оппонент опять делает неадекватный донк бет, никакое дро не сраслось, считаю что мы так же впереди, причина для ставки естьРейзим, он колл, тянет свои аутыРивертот же бланк, оппонент чек,считаю что мы впереди, я бы ставил треть либо половину банка, добираем с 8,99, 77, 66, 44, 33, + редкие неадекватные колы с оверкартамина вскрытии показал какую то дичь, ставим нотс по вопросамна терне определенно рейз, дешевый ривер нам не к чему с нашей рукойна ривере тоже немного добирать лишним не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Терн: Спектр донка Оппа будет примерно такой: На рейз у нас хватает эквити, поэтому сыграно норм. Ривер: Спектр продолж Оппа на наш бет будет примерно такой: У нас не достаточно эквити для ставки, поэтому играем чек бихаинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Префлоп.Стандартное открытие с EP, получили колл примерно от: Флоп.Есть причина для ставки «на тонкое велью», поэтому должны играть через бет (минимум ¾ пота) или колл ставки от оппонента (такого же размера). Спектр продолжения соперника примерно такой: После такого донка, конечно нужно рейзить. Линия и сайз Хиро очень нравится. Тёрн.Причина для ставки та же. Спектр продолжения представляю таким: Ривер.Несмотря на то, что вроде ничего особо не поменялось, но эквити руки сильно упало: А если подумать о спектре продолжения соперника, то всё совсем печально: Получается никаких причин для ставки нет. Добрать нам почти не с чего. По вопросам:Рейз на тёрне – Да Тонкий добор на ривере – нет Несмотря на ШД, мы чаще будем натыкаться на какие-нибудь доперы от соперников. Этот парень уж очень упрямый и конечно лихо проколлировал тебе 2 улицы. Обязательно нотс на него. И ставить в него больше. Раз он готов платить, практически с воздухом )) Учитывая его агрессию вроде не должен так играть. Видимо ищет свой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Терн: Спектр донка Оппа будет примерно такой: На рейз у нас хватает эквити, поэтому сыграно норм. Ривер: Спектр продолж Оппа на наш бет будет примерно такой: У нас не достаточно эквити для ставки, поэтому играем чек бихаинд. О, и эта раздача разобрана, приятно, что правильно сыграл, спасибо за разбор)Не знаю, благодарить лучше, нажимая "задать вопрос" или просто комментарием?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 О, и эта раздача разобрана, приятно, что правильно сыграл, спасибо за разбор)Не знаю, благодарить лучше, нажимая "задать вопрос" или просто комментарием?) Пожалуйста) благодарить лучше комментарием или просто нажимать сюда: "задать вопрос" это только для вопросов по раздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 на префлопе Хиро с T9s сидит на УТГ и открывается стандартным сайзингом 3бб такая рука входит в наш спекр опенрейза - так что здесь всё сыграно нормально нас коллирует телефонистый фиш на ББ спектр телефонистому оппоненту зададим такой: на флопе мы ловим топ пару со слабым кикером оппонент ставит минимальный донкбет против спектра оппонента у нас есть ставка на тонкое велью и мы должны рейзить плотным сайзингом хиро так и играет - здесь так же сыграно отлично спектр оппонента я думаю будет таким: тёрн для нас не плохой мы всё ещё имеем топ пару оппонент ставит снова мин ставку, у нас всё ещё есть ставка на тонкое велью и должны рейзить хиро снова играет хорошо и ставит 2/3 пота, оппонент снова коллирует спектр оппонента думаю будет таким: ривер спаривает доску оппонент чекает, здесь с хиро также согласен против спектра продолжения у нас недостаточно эквити для ставки в целом сыграно отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения