Antony_27 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Оппоненты: на BU пассивный фиш, на BB неизвестный.Правильно ли сыграно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 ПРЕФЛОПХиро отркывается с 66 СО.Его коллирует пассивный фиш. И заходит не известный игрок ФЛОП У нас 90% эквити. Практически не убиваемая рука. Так как у нас в раздаче пассивный фиш, то нужно ставить и ставить плотно в районе пота. Игрок на ВВ донкает 2/3. У нас 81% эквитиУ нас есть причина для ставки на прямое велью. Сейчас мы можем играть на стек. Я бы не слоуплеел. Против не известного игрока, я бы рейзил и шел на пуш. Если у него трипс, то пусть ловит свои ауты. Можно конечно сыграть через чек, что бы добрать с фиша. Но тогда мы должны идти до ШД. И против дових оппонентов есть больше шансов, что перетянут к риверу. Вот по этим причинам я бы хотел выставляться на флопе.Хиро коллирует. Фиш BTN коллирует ТЁРН Оппонент с ВВ снова ставит 2/3. У нас 69% эквитиНа колл нам хватает эквити с головой. Рейзит наверное на терне уже нет. Сыграем от колла. Хиро коллирует.Фиш фолдит. РИВЕР Оппонент ставит ~ 40%. У нас 77% эквитиЭквити хватает на рейз. Коллом нам ответят только трипсы и фул хаусы. Я бы скорее всего сыграл бы коллом, против не известного оппонента, посмотрел с чем играет. Хиро делает рейз 2х, оппонент фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 ПРЕФЛОП Стандартное открытие с 66 на CO, получаем колл от BU (пассивный фиш) и BB (неизвестный, будем играть как против среднего рега). Закладываем спектры: BU: BB: ФЛОП На флопе ловим натс, бьет нас только Kc6c и призрачный слоуплей с КК от фиша. BB решает залидить 2/3, попробудем прикинуть диапазон: Естественно, у нас здесь вэлью рука и, исходя из концепции причин для ставок, мы должны рэйзить, но за нами сидит фиш, которого мы так же хотим затащить со всеми его парами и ФДшками, поэтому я за колл. Хиро коллирует, фиш коллирует, закладываем ему спектр: Против таких спектров мы стоим очень уверенно: ТЁРН К единственной руке, которая нас била флопе, по тёрну добавилось еще 6 комб KJ. Рег снова ставит 2/3, закладываем ему диапазон: И вбиваем спектр продолжения фиша: Имеем 60% эквити против двух диапазонов и я здесь за рэйз, думаю, плоскач здесь как раз будет уместен, фиш уже вряд ли выкинет что-то из того, с чем будет продолжать на наш колл, а рег по шансам не выкинет большую часть своих трипсов. Хиро коллирует, фиш фолдит. РИВЕР На речке вытекает бланк, BB ставит чуть больше трети пота, закладываем спектр с учетом сайзинга: Взглянем на диапазон продолжения на наш рэйз: Железный рэйз на прямое вэлью. В принципе, плоскач мне здесь нравится, так как мы оставляем часть слабых королей, на рэйз больше нас здесь отколлит только KQ, которая на ривере ставила бы больше. Но повторюсь, я за рэйз еще на тёрне, банк на ривере составляет 3,22$, после нашего плоскача на тёрне он был бы 5.04$, таким образом или BB сам бы поставил блокинг треть (1,6-1,7$) и мы бы его зарэйзили, либо сами бы аккуратно добрали 1,6-2,5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Префлоп На префлопе получили нормальную руку для стила с позиции СО. Получаем два колд-колла от одного пассивного фиша с позиции БУ и от неизвестного оппонента с ББ. Я думаю что у них будут примерно такие спектры: Флоп На флопе получаем вторые натсы. Из дров, на доске пока что только флэш дро возможно, но так как доска спаренная, его реже тянут. Если предположим что оппонент с ББ регуляр, то в его донке возможно будет флэш-дро. Тут достаточно фолд-эквити против нас чтоб ставить в нас донк, мы отвалимся о он останется с фишом. Я думаю что коллить донк бет хорошо, не нужно пока что рейзить чтоб еще удержать фиша в банке. Сперкт донка будет примерно таким: Терн На терне открылась карта которая добавляет некоторые дрова оппонентам. Тут мне кажется нужно начинать рейзить чтоб мы добирали с тех дро-рук, которые готовы коллировать рейзы. Если на ривере у оппонентов ничего не закроется, мы редко увидим блефы. От ББ блефы в двоих не будут, а от пассивного фиша блефы сами по себе не очень часты. Ривер На ривере пытаемся добрать хоть немного с оппонента. Рейз хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Префлопстандартный рейз на СО, колит фиш, с широким спектром и неизвестный, считаем что регуляр(спектр адекватный)флоппопали в фулхаус в мультипоте, отличнонеизвестный донкает где то 2/3, есть ли причина для ставки? есть, прямое велью, но если зарейзим фиш скорее всего отвалится, доска для блеф донка подходит отлично, и думаю что фиш со многими картами продолжит, от карманок до всего почти бродвея, некоторыми А хай и флешдросыграл бы так же, фиш заколилТерн Валет особо ничего не поменял, неизвестный продолжает ставить, возможно его диапазон флешдро + попадание в короля, против диапазона стоим отлично, причина для ставки есть, но рейзить смысла не вижу по тем же причинам, фиш может дотягивать свои мертвые ауты, но он пасуетРивер7 тоже нам врядли тоже навредила, оппонент ставит меньше пол банка, причина для ставки есть, прямое велью, с короля добираем, сайзинг я бы побольше делал где то 3- 3,5, оппонент пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Флоп: Я бы не стал слоуплеить , а сразу бы разгонял банк . Так как у Оппов могут быть ФД и карманки 77-1010 , которые нам платят флоп, плюс трипсы. А по выходу овер карт, карманкиуже не платят и будут больше фолдить. Терн: Предполагаемый спектр бета Оппа на BB это руки и ФД , плюс за спиной Фиш еще, у которого такой же спектр может быть. Поэтому я бы здесь рейзил , так как если мы колим Терн и на Ривере не закрывает ФД , Оппы сыграют чек фолд и мы не получим проплаты. Поэтому стоит добирать с них Терном. Ривер: Опп ставит мелкую ставку , капая свой спектр на слабые и не готовые руки , у нас достаточноэквити для рейза , спокойно рейзим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения