MaverickLexx Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Вопрос по раздаче: 1 На флопе играем на тонкое вэлью бет-фолд?2. Как играем на терне? Оппонент ВВ: средний рег, 23/17/7, чек рейзы 6-7, AFQ 35/36/33, WWSF 43, общий колд колл 9Оппонент SB: фиш 57/21/11.8, пассивный PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 UTG: 246.8 BBHero (MP): 104.8 BBCO: 158.2 BBBTN: 118.4 BBSB: 461.3 BBBB: 103.2 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A A fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, SB calls 2.5 BB, BB calls 2 BB Flop: (9 BB, 3 players) 7 6 4 SB checks, BB bets 3 BB, Hero calls 3 BB, SB calls 3 BB Turn: (18 BB, 3 players) A SB checks, BB checks, Hero bets 16 BB, SB calls 16 BB, BB raises to 48.6 BB, .... Продолжение раздачи:Hero raises to 98.8 BB and is all-in, fold, BB calls 48.6 BB and is all-in River: (228.4 BB, 2 players) 9 BB shows 5 3 (Straight, Seven High) (Pre 20%, Flop 92%, Turn 77%)Hero shows A A (Three of a Kind, Aces) (Pre 80%, Flop 8%, Turn 23%)BB wins 218.1 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 При разборе я буду разбирать игру против одного оппа (кто сделал чек рейз на терне), т.к. ФЗ ПРО еще не пользуюсь.Префлоп сыгран стандартно. Спектр оппа (ВВ) вижу таким: ФлопНа флопе мы оказались против блайндов в мультипоте. Нужно иметь в виду, что у них будет широкий спектр. Опп делает мин бет. На флопе у нас есть рейз только на тонкое вэлью на таком борде: Т.к. мы играем против двоих оппов, то нам нужен бОльший запас по эквити. Я думаю, что допускается играть здесь как рейз-фолдом, так и коллом. Хиро коллирует, второй опп на СБ также коллирует. ТернОппы сказали чек, наше слово. У нас есть бет на прямое вэлью: мы проигрываем только стритам, но бьем много готовых рук хуже плюс дро. Наше эквити около 82%. Так же своим чеком опп себя немного капнул (так ли?) на готовые с флопа стриты. Мы должны играть хорошим бетом ближе к поту. Хиро делает бет, СБ коллирует, ББ чек рейзит 3Х.В соответствии с приведенным анализом мы должны делать ререйз и играть на стек. Если в спектре оппа убрать дро руки, то против готовых рук от двух пар и выше мы стоим на 80%. Расчет в ФЗ: [Flopzilla v1.8.6][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][LBOQCYlEN4oQNhxcQYxdwNUM01p9ltkmMrD6C52t0DF6DRXZyN][E6WvLReWNqAz+JJeUmMT0TGWytzsv4JB1PvwBnWwRwPdwihXNI][R5w8TsaoXe6GhYjY2TocY800IVLok5ygJdV66A6aiPF3A7d17X][7ghckyD9d3mOoYX0ydaTA6C+WKpmXONM7aMFygEZSGWL4kLgxl][iTtP9s0m9qHe03GlSGYqbA+fQs0venrHXP4kWNfo6pEtvYiDN8][dA3SK8852as6SNzTaNKn6zzkQ4z0h0bC1cQoj8pxyKOPqy1jro][rwqQgy+wr249ij4pK1hU0ttir] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Вопрос по раздаче: 1 На флопе играем на тонкое вэлью бет-фолд?2. Как играем на терне? 1. Флопом в нас летит донк, поэтому просто коллируем. Борд суперподходящий спектрам блафндов, поэтому просто пытаемся л=дешевле дойти до ШД и не делаем рейзов если не попадем в А. Если бы флоп все чекнули, тогда ставка, но только потому, что в раздаче фиш. Если бы играли мульти с двумя регами, тогда чек-бих чаще чем ставка - слишком неприятный борд, в котором надо думать, не как заработать, а как стек не залить.. 2. Терн. Бинго! Думаем над комбинаторикой: (рега, фиш нас не интересует на таком терне..) - нас бьют 58s, которые там иногда будут (комбы 3), 53s (под фиша 1-2 комбы). И все!- мы бьем: 77, 66, 44 (12 комб!) которые радостно выставляются, поскольку не задают нам стрейты в спектр. Итого: хороший ПБ терна, пуш на ререйз или колл пуша. Да, иногда там будут вышеуказанные стрейты, но это максимум 8 комб, даже если опп их все заведет. + он ее и часть на терне поставит, а не чек-рейзнит и т.д. Простая игра на стек на таком терне. Если выходил другой терн, то лучше просто чек и блафкетч на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Префлоп:открываемся и получаем коллы от широких спетров блайндов Флоп: Получаем донк от рега. Я думаю, что бет-фолд все-таки получше: 1) Если рег - рейзит дальше - мы падаем. Не всегда он будет тут полублефовать с фд+пара и крутить дальше - тем более туз от натсового фд у нас.2) На наш кол - может залезть и фиш. Против двух спектров на терне нам будет совсем тяжело.3) На кол фиш может сойти с ума с какой-то 7х и переиграть. А нам все равно придется фолдить. Либо фиш зарейзит, а рег подумает, что мы капнуты и решит сыграть против фиша лузово.4) Размер донка маленький - наш рейз тоже будет недорогим - 9бб. Это лучше чем коллить флоп и потом какие-то возможные бланковые 2\3 терн. Поначалу я тоже думал, что колл лучше. Но поскольку донк всего 1\3 - то рейз ,мне кажется, более дешевым решением. Вот если бы донк был 6бб, то возможный рейз был бы 18бб, что в данной ситуации плохо. Кроме того, сильные руки по идеи рег должен дончить более сильным сайзингом - т.к. все его сильные руки могут переехать, доска может напугать его или нас. Терн: Выставляемся. Мы бьем гораздо больше, чем бьют нас:http://prntscr.com/tuxswe + в теории куча двух пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 При разборе я буду разбирать игру против одного оппа (кто сделал чек рейз на терне), т.к. ФЗ ПРО еще не пользуюсь.В обычной флопзиле ты можешь воспользоваться такой штукой как HoldEq(в меню вверху, там же где регистер и прочее)Во флопзиле про конечно нагляднее, но все же мультипоты с холдэк ты можешь и в обычной разбиратьЕсли просит ключ - вводишь свой ключ которым регал саму флопзилу. По раздаче как уже писали выше в мультпоте на таком неудобном борде, который идеально подошел оппам мы не быкуем, у них большой натсовый потенциал, а у нас по сути просто пара(хоть и тузы). Эквити можешь проверить против двух ренджей вбить, не настолько большое, чтобы можно было рейзить в двоих, поэтому на ставку просто кол, если никто не ставит, ставим сами. А на терне нас бьют только редкие комбы стритов, которых к тому же не так много. Против всего остального мы явные фавориты, поэтому надо уверенно играть на стек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ФЛОПМы в мультипоте получаем донк от рега. В большинстве случаев это будут дрова или оверкарты, желающие задешево посмотреть терн. Я не согласен с коллом Героя. Считаю нужно играть рейз донка минимум в 4х, на его пуш падаем. Редко встретишь рега так играющего сет, но еще реже, того кто будет пушить дрова. ТЕРНКак сыгран терн мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения