VladGarcia Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Оппонент: VPIP - 32, PFR - 24, 3Bet - 18, Hands - 72 SD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 ПРЕФЛОП Стандарnно открываем АА на утюге, получаем мин3бэт от фиша, который любит порэйзить, даём 4бэт (можно даже больше сайзинг было дать), получаем колл, закладываем спектр: ФЛОП Флоп очень неприятный для нас, но мы по-прежнему бьем кучу кармашек (66, 99, TT, JJ, QQ), которые будут с нами стековаться, также ОЕСД и ФД, задаём диапазон продолжения на наш пуш: С учетом эффективных стеков решаю выбрать пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 ПРЕФЛОПХиро открывает АА с ранней позиции, его мин 3бетит оппонент. Хиро 4бетит. Размер 4бета маловат, можно было давать 17-20бб. Или, если есть статистика и нотсы, то можно было запушить на префлопе, если оппонент коллирует широко пуши. Оппонент коллирует. 4бет ФЛОП У нас есть ставка на тонкое велью, так как если запушить, то мы выбиваем кучу рук слабее, а в колле оппонента будут преобладать руки, которые доминируют нас ФД, и Две Пары+.По этому я бы играл через кбет на тонкое велью, размер я бы выбрал 50-60%, в зависимости от оппонента, чем телефонестей опп, тем больший размер бы выбирал. Пушить, считаю здесь ошибкой. Хиро пушит, опп коллирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Префлоп сыгран стандартно- мы даем 4 бет с карманными тузами и готовы играть на стек префлоп.Спектр оппа с учетом лимита и его странного мин 3 бета вижу таким: Флоп.У нас нет ставки на прямое вэлью, т.к. наше эквити около 61% против спектра продолжения оппа. Но с другой стороны, мы играем против короткого стека и банк уже большой, СПР такой, что мы играем на стек. Вопрос только как. Я бы не пушил, а поставил 1/3 пота - стандартная ставка в 4 бет банках и коллировал любой экшн от оппа. Так мы ему даем возможность выставиться со слабой частью спектра. А нашим пушем мы выбиваем кучу его слабых рук, включая промазавшие оверкарты. В общем ключевая задача здесь - подумать как лучше играть против слабой части диапазона. Т.к. принципиально мы в любом случае играем на стек с учетом СПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Префлоп: Против агрессивного фиша с коротким стеком я бы склонялся ближе к пушу на префлопе. Так как они склонны переигрывать свои руки и будут больше играть колом , чем фолдом. 4бет рейз здесь тоже будет хорош , но тогда размер нужно давать по более. Флоп: Вышел низкий борд и здесь я согласен с MaverickLexx у нас нет ставки на прямое велью. Если играем через пуш , то выбиваем кучу бродвея и рук слабее, которые на ставку 1/3 Опп мог бы протащить,либо придумать блеф пуш какой то, с агрившись на мелкий сайз. Поэтому , лучше сыграть 1/3 и кол пуша от Оппа, А когла пушим сами, то сразу выбиваем все слабое и получим кол только от сильного спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Префлоп: Против агрессивного фиша с коротким стеком я бы склонялся ближе к пушу на префлопе. Так как они склонны переигрывать свои руки и будут больше играть колом , чем фолдом. 4бет рейз здесь тоже будет хорош , но тогда размер нужно давать по более. Флоп: Вышел низкий борд и здесь я согласен с MaverickLexx у нас нет ставки на прямое велью. Если играем через пуш , то выбиваем кучу бродвея и рук слабее, которые на ставку 1/3 Опп мог бы протащить,либо придумать блеф пуш какой то, с агрившись на мелкий сайз. Поэтому , лучше сыграть 1/3 и кол пуша от Оппа, А когла пушим сами, то сразу выбиваем все слабое и получим кол только от сильного спектра. А разве третью мы не даём хорошие шансы на колл его неготовым рукам или он их часто в нас запушит, приняв нашу ставку за слабость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 А разве третью мы не даём хорошие шансы на колл его неготовым рукам или он их часто в нас запушит, приняв нашу ставку за слабость? Так в том то и идея , что бы дать ему хорошие шансы на кол, что бы он протащил все слабые не готовые руки. Если ставим больше сайзом, то он все слабое сфолдит, а заколит средний сильный спектр. Плюс мелким сайзом провоцируем его на блеф рейзы и если он колит флоп, то Терн по бланку пушим и доберем с него то, что не добрали с флопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 А разве третью мы не даём хорошие шансы на колл его неготовым рукам или он их часто в нас запушит, приняв нашу ставку за слабость? Так в том то и идея , что бы дать ему хорошие шансы на кол, что бы он протащил все слабые не готовые руки. Если ставим больше сайзом, то он все слабое сфолдит, а заколит средний сильный спектр. Плюс мелким сайзом провоцируем его на блеф рейзы и если он колит флоп, то Терн по бланку пушим и доберем с него то, что не добрали с флопа. А если закрывается ФД или выходит 4, 6 или 9, всё, чек-пас?)А это почти полколоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 А если закрывается ФД или выходит 4, 6 или 9, всё, чек-пас?)А это почти полколоды) Если закрывает Фд, то у нас нет ставки и мы должны играть чек и Опп будет пушить в нас примернотак: Если мы ставили 33% флоп , то по Терну ШБ на кол будут 28% + запас 15% , а у нас лишь 37% слабоминусовый кол выходит. Если выходит 9 , то стоять будем так против пуша: Здесь уже кол считай проходит. Если 6 выходит , стоять будем очень плохо , эквити наше 33% . В общем по закрытию ФД и выходу 6, это ближе к чек/фолду, а если выходит 9 и 4 , то это ближе к пушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения