Antony_27 Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Оппонент неизвестныйНЛ5Правильно ли сыграно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 ПрефлопСпектр колла оппа: ФлопЯ считаю, что тут можно играть как чек колл, так и бет на тонкое вэлью. Так как кикер у руки не очень сильный, то скорее склонялся бы к чек коллу. Герой ставит, опп рейзит: Я за колл по 1й улице, по терну на сайз смотреть нужно. ТернВышла 2я пара, но я больше за фолд против неизвестоного, если бы была инфа, что опп агрессивный, то можно было бы подумать над колом. А так эквити не хватает: Герой играет колл, учитывая остаток стэка оппа. РиверДаже на колл такого сайзинга не выгодно делать, шансы примерно 16%, эквити 15%, с учетом рейка получится слабоминусовый колл: В общем я за фолд на терне или игру через чек колл флоп и терн, ривер уже смотреть на сайз ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervusus Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Оппонент неизвестныйНЛ5Правильно ли сыграно? Спектр колла оппонента: Спектр рейза нашего кбета: 33% эквити. ШБ 25%. С учетом необходимости запаса по эквити нужно играть фолд. Спектр продолжения оппонента на терне: 67% эквити. Есть причина для ставки на прямое велью против дров. Спектр продолжения оппонента на ривере: 7% эквити. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Префлоп На префлопе получили хорошую руку для стила с позиции КО. НА позиции ББ сидит оппонент со стеком в 50ББ, что говорит нам о том что он не регуляр, так что считаем его за пассивного фиша. Так ка у него стек 50ББ, я думаю не нужно в него рейзить увеличенным бетсайзингом. Данный оппонент коллирует наш стил, и у него будет приблизительно такой спектр колла на ББ: Флоп На флопе попали в топ пару с хорошим кикером. У нас есть ставка на тонкое вэлью, так как спектр игры на стек у оппонента тут сильнее нашего: Хиро играет бет, я бы ставил чуть большего размра, около 2/3 пота. У оппонента много рук слабее с которых мы должны добирать. Получили рейз. Я думаю что мало рук против которых мы впереди в спектре рейза оппонента, так что тут остается играть по шансам банка. По шансам банка у нас нулевое действие на колл если не учитывать что нам не зватает запас по эквити на флопе 10%. Я бы играл пасс против неизвестного. Терн На терне мы теперь бьем некоторые руки у оппонента с топ парой и лучшим кикером чем у нас. Против остальных мы все еще позади. Даже если предположить что оппонент будет иногда продолжать ставить с Тх, нам не зхватает эквити с учетом запса в 7% на терне в позиции для колла: Ривер На ривере даже при таких хороших шансов банка, у нас мало эквити для колла. Я думаю нужно падать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Добрый день. Судя по неполному стеку предполагаем что против нас неизвестный фиш. Задаем ему спектор колла на ББ. Думаю он будет очень широким: Флоп:Попадаем в топ пару на разномастной доске. У оппонента очень широкий спектр и думаю очень широкий спектр продолжения. Ставка на тонкое велью безусловно есть, но вот с сайзингом я бы был более аккуратным против неизвестного фиша. думаю 1/3 пота было бы достаточно По тому как cыграно: Hero ставит рейз в пол-пота и получает ре-рейз. Тут стоит сразу напрячься. Врятли у фиша с таким стеком в чек-рейзе будут блефы. Думаем, что он может так сыграть Против такого спектра эквити руки Hero 33%, считаем шансы банка 0,34 / 1,32 ~ 25 % Играем колл так как проходим по шансам банка Терн:Hero приходит вторая пара. Думаю спектр с которым оппонент продолжит ставить будет таким же, но возможно не всегда он поставить вторую пару по десятке. Таким рукам зададим вероятность 50% Тут приблизительно 49% эквити и околонулевой колл. С учетом что банка у оппонента не остается, поэтому у него особо не будет выбора на ривере кроме как играть на оставшийся стек Ривер:Приходит не очень хороший ранаут для Hero, но ставка относительно стека уже очень не большая и по шансам банка нам надо ее коллировать. Основное решение по сути принимаем на флопе когда определяем его спектр ре-рейза. Если в этот спектр не брать ТП, то нужно скидывать. Если брать, то в общем линия дальше правильная на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Флоп: Поставили кбет и получаем чек/рейз от неизвестного Оппа, которого мы должны приниматькак за Пассивного телефон фиша, спектр его рейза будет примерно такой: На кол у нас не достаточно эквити и нужно фолдить. Терн: Опп продолжает бетить примерно с таким спектром: Эквити стало еще меньше , нужно играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения