Antony_27 Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Оппонент впип/пфр/агр 31/15/1,3NL5Правильно ли сыграно? Нарушение Правил публикации и оценки раздач п.4 4. Не выкладывайте шоудаун раздачи!!! К шоудану в т.ч. относятся ситуации, где вы блефуете, а затем в раздаче видно, что оппонент вас коллирует - всегда стирайте шоудаун, в т.ч. и колл вашим оппонентом, в ситуациях вашего блефа. https://www.pokerability.net/community/topic/7525-pravila-publikatcii-i-otcenki-razdach/?do=findComment&comment=58109 Изменено 1 августа, 2020 пользователем Allaar Не выкладывайте шоудаун раздачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 В рамках выполнения домашнего задания.Не указано на сколько рук представлена статистика оппонента.Префлоп: хиро опенрейз 3бб, оппонент колл. По тому, как сыграно: мы без позиции, ставка на тонкое велью 3бб.Примерный спектр колла оппонента: Флоп: хиро - чек, оппонент - чек. По тому, как сыграно: есть причина для ставки на тонкое велью. Эквити нашей руки 83,5% против спектра продолжения оппонента. Делаем ставку в размере около пота.Примерный спектр продолжения оппонента: Терн: хиро - бет 1/2 пота, оппонент колл. По тому, как сыграно: есть причина для ставки на тонкое велью. Эквити нашей руки 72% против спектра продолжения оппонента. Делаем ставку в размере около пота.Примерный спектр продолжения оппонента: Ривер: хиро - бет 1/2 пота, оппонент ререйз 5х, хиро колл. По тому, как сыграно: причины для ставки нет. Даже против топпары эквити нашей руки 43%, плюс образовалось флашдро. Играем чек/фолд.Примерный спектр продолжения оппонента: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1,3 это 3бет или агрессия? наверно 3бетзначит фишной парень, похож на мышонка, много колит, мало рейзит - но инфы мало префлопоткрыли на СБ на тонкое велью в 3бб (стандарт) Флоп что за кривые линии, почему чек? на доске ФД, это что за план был? слоуплей? так у нас нет тут прямого велью чтобы чеп-рейз и на стэк, это явно переигрывание. А если это чек потому что мы думаем что у нас слабая рука и мы типа пот контроль - то это недоигрываниесоветую перечитать 1 раздел стратегии - причины для ставоки побольше разборов делать письменных самому в эквиляторе доска Ахх с фд, да еще и скоординированная снизу, а спектры БЛвБЛ широкие, там много фд оесд гш и Ах слабееда, на такой доске у нас много ФЭ и оппонент чаще будет фолдить чем колить или рейзить, но нам нельзя упускать улицу велью и нельзя давать оппоненту бесплатно реализовать свое эквити, нужно не фолда бояться а недобора или переезда с нашей уязвимой рукой ставим на тонкое, сайзинг, из-за наличия многочисленных рук дро а так же Ах слабее, которые точно платят, нужно ставить много, от 2/3 до пот бета хиро допустил грубую ошибку своим чекомкапнул рейндж опа на часть сильных рук и блефов в пропущенный бет Терна теперь, когда закрылся стрит и доперы, хиро оживился ) отложенному контбету веры нет, по логике ни один Ах не чекает флопи почти все слабые совпадения усились до ГШ+спектр продолжения будет широким есть ставка на тонкое, сайзинг, опять же, поехало 2е фд, куча ГШ + упустили улицу велью, опп чекнул флоп, значит сильных рук там почти нетставим плотно, 3/4-1,5х овербет хиро ставит 1/2 = грубая ошибкаопп колл, я дисконтировал большую часть допер+, т.к. как в большинстве случаев ожидаю от них рейз по терну на такой страшной доске Ривер закрылся БД флаш, я бы, не глядя в ФЗ играл бы блок-бет сайзом от 1/3 до 1/2 и фолд на рейзчек колл мне не нравиться, так как мы не значем частоту блефов оппонента, и блефует ли он вообще, поэтому если чекаем то играем чек фолд или чек колл ставки до 1/2 = угадайка, лучше поставить самому на тоненькое, добрать с рук слабее, он может заблафкечить Кх и мелкие пары, он может вколить по Ах (с которыми не поставил на флопе - ну мало ли, слабый Туз, пассивный опп мог побояться чек рейза) если опп колит от ТП+, то ставки нет, если мы знаем, что опп пассивный на ривере, то спокойно чек фолдим, против агро можно играть чек-колл (до 1/2 пота) или бет-фолд по тому как сыграно, хиро ставит блок-бет 1/2 и колит рейз = грубая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Добрый день. Исходя из статистики оппонента можно предположить что с BB он открывается даже шире чем 30%, я бы отталкивался от такого спектра: Флоп:На флопе Hero приходит топ пара и есть хороший кикер + позиция на оппонента, который играет чек. необходимо определить спект продолжения на нашу ставку. Он может быть примерно такой: против такого спектра у Hero около 80% эквити и точно есть ставка на тонкое велью. Считаю надо было ставить 1/2 - 2/3 пота По тому как сыграно переходим на терн со всем спектром колла на префлопе Терн:Приходит 4 и от оппонента приходит ставка. оцениваем с каким спектром он готов поставить. Думаю тут будут флашдро, oesd, гатшоты, топ и средние пары и все что лучше Против такого спектра у Hero около 70% эквити и ставка на прямое велью. Считаю тут нужно делать ре-рейз x3-x4 от ставки оппонента Hero играет колл Ривер:На ривере закрывается один из флашей и от оппонента идет пуш. Оцениваем с чем он может пушить: Тут у Hero всего 33% эквити и нет шансов банка, надо сбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Правильно ли сыграно? Флоп: Обязательно нужно ставить! Если играем чеком, то даем бесплатно Оппу посмотреть Терн не добрав с него. Терн: Так как флоп не поставили, Терн я бы ставил плотнее 75-100% от Пота. Ривер: У нас нет ставки на тонкое велью, так как не достаточно эквити. Поэтому нужно играть отчека и на бет от Оппа, склоняться ближе к фолду , так как по статам он похож на пассивного фиша и у него не будет много блефов в бете. В итоге поставили и получаем пуш от Оппа, по эквити у нас не достаточно для кола, нужно фолдить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervusus Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Оппонент впип/пфр/агр 31/15/1,3NL5Правильно ли сыграно? Нарушение Правил публикации и оценки раздач п.4 4. Не выкладывайте шоудаун раздачи!!! К шоудану в т.ч. относятся ситуации, где вы блефуете, а затем в раздаче видно, что оппонент вас коллирует - всегда стирайте шоудаун, в т.ч. и колл вашим оппонентом, в ситуациях вашего блефа. https://www.pokerability.net/community/topic/7525-pravila-publikatcii-i-otcenki-razdach/?do=findComment&comment=58109 Спектр продолжения оппонента на флопе: 73% эквити. Есть причина для ставки на тонкое велью. Ставить нужно 3/4+ На терне эквити 67%По прежнему есть причина для плотной ставки на тонкое велью. Спектр продолжения оппонента на ривере: 58% эквити. Есть причина для ставки на тонкое велью. Спектр пуша оппонента: Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Префлоп На префлопе у нас отличная рука в битв блайндов. Мы стилим стандартным сайзиногом против оппонента который, по статам и по его размеру стека, можно определить как пассивного фиша. Его спектр колд-колла я виду примерно таким: Флоп На флопе попали в топ пару со вторым кикером. Доска довольно дровяная, мы должны защищать свою руку. У нас ставка на тонкое вэлью. Я бы ставил около 0.25$-0.28$. Если оппонент будет рейзить наш сБет, скорее мы будем позади. По его агрессии я не думаю что он тут будет играть рейзом средние дро руки: Хиро чекает и оппонент играет чек-бихайнд. Думаю у него спектр чека будет примерно таким: Терн На терне у нас так же нету ставки на прямое вэлью. Его спектр рейза далеко впереди против нашей руки: У нас есть ставка на тонкое вэлью. После нашего ека на флопе, он будет довольно лузово коллировать на терне. Я бы ставил большего размера, около 0.25$-0.28$. Спектр колла оппонента примерно такой: Ривер На ривере закрывается флэш. Нам по эквити не хватает даже ставки на тонкое вэлью. А так как оппонент пассивен, то играть чек/колл я бы тоже не стал. Тут нужно играть чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Хиро с АQ открывается с СБ на тоонкое велью и получает колл на ББ, предположительно от фиша ( стат 31/15).. агрессия 1.3, вроде пассивный фиш (ХЗ), будем считать так.Диапазон фиша вижу так. У нас 64% эквити. Флоп. 3А6 Хиро нужно ставить на токное велью и ставить крупно 3/4 или чуть больше.Диапазон кола фиша от большой ставки сильно не измениться, я думаю он будет выглядеть так.. (если не шире). У хиро 79% против такого диапазона, ставка на прямое велью. Диапазон рейза фиша будет выглядеть так. у нас 45% эквити.думаю мы можем сыграть колом. Хиро чекает, и получает чек бихаинд. Я думаю это ошибка.диапазон чека бихаинд вижу так. Терн 4 поехало бекдор фд с флопа. Хиро ставит полпота на тонкое велью, думаю нужно ставить много больше 3/4, потбет, может даже небольшой овербет. Для добора с рук слабе и защиты от дров, которых тут миллиард.Диапазон прододлжения на ставку хиро от фиша вижу так.Мне кажется от тут может протянуть почти 100% своих рук на токой сайз. У нас 77% эквити. Ривер.К закрывается бекдор ФД. хиро ставит полпота на тонкое и получает пуш от пассивного фиша, в рендже которого много королей, и много флашей.Диапазон пуша фиша вижу так. У нас 9 % эквити. Тут фолд. Даже при самом отпимистичном раскладе, здесь нет кола и отчасти из за той линии которая была сыграна хиро. Итого. Я думаю что тут надо было ставить флоп обязательно, крупно. Ставить терт обязательно, крупно. Ривер по той линии как сыграно хиро, думаю чек и скорее фолд, чем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Оппонент впип/пфр/агр 31/15/1,3NL5Правильно ли сыграно? Нарушение Правил публикации и оценки раздач п.4 4. Не выкладывайте шоудаун раздачи!!! К шоудану в т.ч. относятся ситуации, где вы блефуете, а затем в раздаче видно, что оппонент вас коллирует - всегда стирайте шоудаун, в т.ч. и колл вашим оппонентом, в ситуациях вашего блефа. https://www.pokerability.net/community/topic/7525-pravila-publikatcii-i-otcenki-razdach/?do=findComment&comment=58109 ПЕРФЛОП Хиро с AQo открвается 3бб против ББ на тонкое вэлью: https://skr.sh/s4kvMb0uZlb?a. Оппонент его коллирует, вижу диапазон колла оппонента следующим: https://skr.sh/s4kseBYPqFe?a ФЛОП 3А6s, У Хиро ТП с 2 кикером. Хиро играет чек. Считаю что сыграно неправильно, т.к. здесь есть ставка на тонкое вэлью: https://skr.sh/s4kVhV6jxT5?a. Так что Я бы ставил здесь 2/3-3/4 от пота. Оппонент тоже чекает, вижу диапазон его продолжения таким: https://skr.sh/s4ko8VmTlty?a ТЕРН Выходит 4, закрывающая несколько мелких гатшотов диапазоне оппонента, но по факту ничего не меняющая. Хиро ставит пол пота на тонкое вэлью: https://skr.sh/s4kHsSpwBPH?a. И получает колл примерно от такого спектра: https://skr.sh/s4kMXT6uHNl?a РИВЕР На ривере видим К, закрывающая бэкдорное ФД с флопа. Хиро ставит на тонкое вэлью 1/2 от пота. В такой ситуации можно поставить 1/3, что бы добрать с каких-то средних карманок или вообще играть чек/колл: https://skr.sh/s4kFzOmb1BM?a. Хиро получает плотный рейз х5. Вижу даиапазон рейза пассивного оппонента таким: https://skr.sh/s4kaNjeXLq6?a. Здесь у Хиро вообще нет эквити. Думаю в такой ситуации блефов мы не увидим. А по ШБ надо иметь больше 30 процентов. Легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Префлоп:Стандартный рейз от хиро на SB. Оппонент коллирует с таким спектром Флоп:Хиро попадает в доску - ТПГК. Эквити руки 69%. Хиро без позиции, но имеется инициатива. Думаю ставка здесь на прямое велью в 3/4 пота - т.к. большая разница впип/пфр похож на фиша, поэтому ставка нужна плотнее согласно концепции бетсайзинга стратегии игры при ставке на прямое велью. Если оппонент попал в доску, то он заколлирует любую пару и продолжит с карманными парами. По тому как сыграно: хиро чекает и оппонент тоже. Думаю здесь ошибка чекать, т.к. мы даем бесплатную возможность посмотреть след. улицу, не попав во флоп. Спектр продолжения Терн:На доске теперь 2 фд и оесд. Эквити руки хиро 63%, ставка думаю также на прямое велью в 3/4 пота, согласно стратегии игры при ставке на прямое велью. По тому как сыграно: хиро делает ставку в пол пота - данная ставка тоже имеет место быть, но я думаю на дистанции мы будем не добирать - и оппонент коллирует с таким спектром Ривер:Выходит карта закрывающая флаш. Эквити руки хиро 51%, ставки на тонкое велью хватает. Здесь думаю нужно играть чек/колл. По тому как сыграно: хиро ставит пол пота, оппонент рейзит х5 ставки хиро. Колл по шансам банка с запасом по эквити у хиро около 40% - согласен со ставкой хиро. Спектр рейза оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Префлоп Хиро открывается стандартным сайзингом с SB против фиша. (против фиша я бы открывался с такой рукой большим сайзингом 3,5-4бб). Опп колдколит. Его спектр продолжения: Флоп У нас ТПГК, по упрощающим правилам следует делать конбет на вэлью. Проверим: У нас 70% эквити => Должны ставить на тонкое вэлью!Как сыграно:Хиро чек, опп чек. Спектр чека оппонента: Терн На терне у нас 71% и мы должны ставить на тонкое вэлью: Хиро ставит пол пота, опп колирует. Спектр колла: Ривер Закрывается флэш, и у нас нет причин для ставки: Герой продолжает ставить и получает огромный рейз ~x5. Спектр рейза(даже с учетом чистого блефа): У нас недостаточно эквити на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Хиро на СБ с картами Опп на ББ, пассивный фиш 31/15, стэк не полный 84бб Наша рука входит в спектр открытия с СБ, стандартный опен-рейз 3бб. Опп коллирует. Спектр продолжения оппонента выглядит: Флоп (банк 0,30) Хиро чек, опп чек. У нас топ пара с хорошим кикером, считаю тут есть ставка на прямое велью, эквити нашей руки 80% против его спектра продолжения. Размер ставки 3/4 пота (0,25-0,27). Терн (банк 0,30) Хиро бет 0,15 (3бб), Опп колл. Тут есть ставка на прямое велью, эквити нашей руки 70%, спектр продолжения оппонента выглядит след.образом: Ривер (банк 0,60) Хиро бет 0,29, Опп рейз 1,45, Хиро колл. Оцениваем эквити нашей руки в сравнении со спектром продолжения. Спектр продолжения выглядит У нас есть ставка на тонкое велью, эквити нашей руки против спектра 60%. Размер ставки ½ пота. Опп ре-рейз. Считаю правильно сделать фолд, эквити нашей руки недостаточно для колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения