Neponeatnii Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 префлоп герой рейз с SB 5BB , оппо с ВВ - колл, оппо с MP - колл спектр оппо с ВВ спектр оппо с MP флопгерой рейз 3/4 пота ( ставлю на прямое велью с овер парой на стритовой доске ) , оппо с MP - пас , оппо с ВВ - колл тернгерой рейз овербет ( продолжаю защищать на дровянной доске ), оппо колл ривергерой ррейз пол пота (эта ставка однозначно лишней ) , оппо коолл шоудоун были ли на терне ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F3R1fly Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 ПрефлопСыграно все хорошоДиапазон лимп колла на МП у оппа вижу так(предположительно слабый игрок,не полный стек,игра лимп коллами на MP ФлопСтавка на велью, сайзинг хороший против слабого игрока Терн Эквити нашей руки 67% думаю сайзинг 3/4 будет как раз РиверПо такому риверу на пуш нам ответят только руки лучше,в данной ситуации играл бы через пот контроль ривера,и играл кол если бы опп поставил ставку относительно не большого размера,думаю руки хуже он врятли тут проколит,доска полностью подошла его диапазону продолжения,на терне считаю что ошибки нет,а вот ривер можно было сыграть чуть чуть аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Префлоп: Хиро опенрейзит 5бб с AA. Думаю нужно открывать 3бб+1бб на лимпера, т.е. 4бб. Получаем колл от двух оппонентов. Задаем спектр оппа на BB: Задаем спектр колла оппа на MP, который сыграл лимп-колл: Флоп: Есть ставка на тонкое велью против фиша (лимпера). Нужно ставить 3/4 пота или пот. Хиро ставит 3/4 пота. Опп на BB фолдит, опп на MP коллирует. Терн: Ставки на прямое велью нет. Нужно играть через чек. По тому как сыграно: Хиро овербетит 1.1 пота. Опп коллирует. Ривер: Эквити нашей руки недостаточно для велью бета. Нужно играть через чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Добрый день Так как после флопа игра пошла только против MP будем рассматривать только его спектр. Оппонент заходит лимпом с ранней позиции о коллит в мультипот. Думаю так играть он будет с одномастными коннекторами и может быть маленькими карманками на сет. Спектр задаем такой: По сайзингу рейза на префлопе сложно сказать, с одной стороны ставкой мы вроде как хоим изолироваться 1 на 1, но если ставить больше то уже есть риски что скинут все. Думаю по размеру ставки было ок Флоп:Hero ставит на флопе cbet, основная причина на мой взгляд кража эквити в мультипоте. коллит один оппонент, оценим его возмодный спетр колла: Уже сейчас у Hero против такого спектра около 50% эквити, и от карты на терне будет сильно зависеть что нуджно будет делать Терн:Приходит плохой ранаут для Hero. Против приблизительного спектра продолжения оппонента эквити руки Hero уже меньше 50%. Необходимо играть чек и искать колл только по шансам банка. По тому как сыграно, Hero ставит овербет и получает колл, думаю спектр колла на такую ставку будет еще уже Ривер:На ривере закрывается руки с флашем, эквити руки у Hero падает до 23%, нужно играть чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 были ли на терне ошибка? Флоп: Уже с Флопа ошибка , мы не можем ставить Флоп против двоих Оппов, так как у нас не достаточно эквити и ФЭ. Доска очень хорошо им подошла , где у них много сильных рук, которые нас бьют. Поэтому нужноуходить в пот контроль. Терн: Здесь так же, у нас нет ставки на тонкое велью, да еще и таким огромным сайзом. Ну и на Ривере, пуш будетошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения