Neponeatnii Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Префлоп:оппо с SB рейз 3BB , герой колл, оппо с BTN колл спектр оппо с SB спектр оппо с BTN Флоп:оппо с SB чек , герой рейз 2/3 банка (ставлю на велью с топ парой) спектр оппо с SB Терн:герой чек ( чекаю так как закрылся возможной стрит ) , оппо рейз 3/4 банка , герой колл (воспринял это как блеф судя по его статам ) Ривер: шоудоун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Добрый день. Оппонент с баттона заходит лимпом на маленьком стеке. Явно его спектр будет из каких-то маленьких карманок или одномастных коннекторов. Возможно Ax, Kx, Qx одномастныеДумаю как-то так: Флоп:Hero приходит топ пара, оппонент который рейзил на префлопе чекает, а после Hero будет коротыш, который видимо будет продолжать примерно с таким спектром Против такого спектра у Hero есть ~68% эквити и ставка на прямое велью. По сайзингу я думаю тут ближе к 3/4 пота, чтобы точно выбить из раздачи третьего оппонента и завязать на необходимость в дальнейшем играть на весь стек коротыша. Hero делает ставку в 66%, что тоже не плохо, т.к. выбивает третьего игрока, а коротыш продолжает Ривер:Приходит не очень хороша для Hero карта, так как она закрывает в спектре оппонента много руки со стритами и двумя парами и эквити руки Hero падает до 36%При этом общий банк еще не такой большой и для такого банка ставка оппонента практически в целый пот. Был бы рейз на флопе больше и сейчас ставка оппонента относительно банка меньше, то играть бы точно пришлось. А в такой ситуации исходя из эквити руки и размера ставки по отношению к банку считаю надо было сбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Терн: Статов и описание против какого Оппа играем, Hero как всегда не приводит. Значит считаем Оппа за пассивного фиша. Ставки у нас нет , чекаем и получаем пуш от примерно такого спектра: Кол не по шансам и нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 ПрефлопКол думаю совсем не к месту, во первых мультипот без позиции и нре с очень играбельной рукой, во вторых на ФЭ по флопу рассчитывать не приходиться. так , как неизвестный фиш - пассивен.Так не плохо было бы знать спектр изолейта с сб. У нас хорошие блокеры - я за трибет. С другой стороны фиш коротыш и может запихнуться, деньги на ветер, не помешал бы стат лимп фолда, так , что фолдить надо.1 Флоптонкий велью бет, ТернПо той же причине и на терне набирается на тонкого, По тому , как сыграно, вроде и сайз большой, дак он тупо допихнуть мог из остатка или Ах переоценить и в чек аджаститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Префлоп:оппо с SB рейз 3BB , герой колл, оппо с BTN колл спектр оппо с SB спектр оппо с BTN Флоп:оппо с SB чек , герой рейз 2/3 банка (ставлю на велью с топ парой) спектр оппо с SB Терн:герой чек ( чекаю так как закрылся возможной стрит ) , оппо рейз 3/4 банка , герой колл (воспринял это как блеф судя по его статам ) Ривер: шоудоун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения