inclemens Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Опп Раздача Мой разбор ПрефлопУ нас нет причины для ставки, рука слабая для изолейта, спокойно играем чеком.Спектр лимпа очень широкий там почти вся колода ФлопПротив спектра продолжения у нас есть здесь ставка на прямое велью, Но так как оппонента агрессивный и считаю поставит здесь почти весь свой ренж, я планирую сыграть чек-рейз, что бы раздуть пот. Флоп, рейзим на прямое велью. опп продолажает с таким спектром ТернПротив общего спектра продолжения у нас есть ставка на прямое велью, Так как у нас очень хорошее эквити против спектра колла и против спектра рейза. Мы ставим сайзинг норм считаю, опп рейзит Спектр у нас 71% эквити, считаю норм тут играть на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 ПрефлопПримерный спектр колла 3бета фиша на МП: ФлопСпектр донка оппа: Опп пассивный, но он может тут переоценивать свои андерпары, оверкарты, возможно поставит с частью оверкарт, я за рейз на прямое вэлью. Спектр продолжения оппа на рейз: Только тогда уже нужно было выставляться с оппом, а не оставлять ему пол бб )) ТернЕстественно доставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Привет, inclemens, а почему лимп пот? Это же 3бет пот )) Префлоп:МП лимп. Дисконтируем часть его спектра которые он играет опенрейзом: В раздачи нет данных на опп СО, из анализа его сключим. Он изолейтит 3бб. Хиро 3 бет на БУ с ВВ. Причина для ставки тонкое велью и кража эквити рук опп.МП колл. Фолд на 3 бет общий у опп очень низкий, но возможно это считается только на фолд если он сам был опенрейзером, тогда это будет адекватный фолд. А здесь лимп-кол 3бета в холодную. Остается только гадать что он может так разыграть ))Предполагаемый спектр колла 3 бета (может сильно отличатся от реального): Флоп:Опп донкает в пот. Неизвестно были ли такие ситуации уже за столом, но если смотреть на агрессию опп и сайзинг, я бы склонялся задавать такой рендж: У руки хиро против спектра 56% эквити, для ставки на велью недостаточно эквити для выставления. Колл по шансам. На терне бы выкидывал если бы опп ставил второй плотный барель. По тому как сыграно Хиро рейзит в алын. Спектр колла станет еще чуть уже: Удачи за столами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 inclemens Я так понял ты не тот скрин раздачи скинул в описании раздачи Так как твой разбор совсем другой раздачи выходит. Прикрепи другой скрин раздачи, если нужно оценить ее. Данную раздачу с JJ, оценил ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 inclemens Я так понял ты не тот скрин раздачи скинул в описании раздачи Так как твой разбор совсем другой раздачи выходит. Прикрепи другой скрин раздачи, если нужно оценить ее. Данную раздачу с JJ, оценил ранее. Да сори, не тот скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Имеем дело с пассивным фишем. Префлоп: Опп на ББ заходит лимпом. Хиро чекает на ББ с J6s. Спектр оппа на ББ лимпом настолько широк, что нет смысла его задавать. Флоп: У хиро есть ставка на прямое велью. Нужно ставить. По тому как сыграно: Хиро чекает, опп ставит 1бб. Пассивный фиш может сделать это с любыми двумя картами, поэтому не будем сужать спектр продолжения. Хиро ре-рейзит 4бб. Опп коллирует. Мы должны дисконтировать часть рук, которые опп выкинет на наш ре-рейз. Спектр продолжения оппа будет таким: Терн: Есть ставка на прямое велью. Хиро ставит почти пот. Опп ре-рейзит до 18бб. Мы делали ставку на прямое велью, поэтому нам нужно 3бетить, что и делает хиро. Опп коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Сыграно отлично Опп с коротким стеком , по эквити у нас все отлично, так что спокойновыставляемся на Терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения