Vetroff Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Опоонент не известный, с неполным стеком. Раздача. Префлоп.Открываюсь с МР A9s получаю колл от БТН. Флоп.На флопе причин для ставки не вижу играю чек. В случае ставки играл бы колл т.к. есть овер карта + бекдор флеш дро.Оппонент чекает. Терн.Терном приходит туз. Делаю ставку на тонкое велью 0.5 пота. Оппонент колит. Ривер. Есть тут бет? И если есть то сколько? Результат. Мои мысли. я сыграл чек. Если прилетит ставка до 2/3 колл всё остальное фолд. А в случае ставки на ререйз пришлось бы скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ПрефлопИсходя из стека оппонента, будем считать его за пассиного фиша. Спектр его колла вижу таким: ФлопДоска больше подошла нам, чем оппоненту. Спектр его продолжения по такой доске вижу следующим: 50% своих рук он скинет на наш Кбет. Я за Кбет на флопе. ТернПо тому как сыграно. Мы можем исключить многие руки и спектра оппонента, после того, как он не поставил после нашего чека. По вышедшей карте, мы получим продолжение от оппонента только от рук др, Ах и слоуплей двух пар +. Я не вижу в этом случае ставки на терне, лучше сыграть чек/колл и дать ему возможность добавить в свой спектр продолжения блефы. Ривер.По тому как сыграно на терне, я не вижу ставки на велью на ривере, в спектре колла на наш бет на ривере будет большинство рук сильнее нашей. Я за игру чек и колл в зависимости от статов оппонента и размера его бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 префлопхиро рейз чартовую руку 2.8бб(на нл5 с утг мр нужно рейзить 3бб по концепции), BU колирует флопсухой флоп с одной высокой картой, спектр продолжения есть ставка на полублефе, для кради эквити, у нас 40% фолд эквити и для ставки нужно не так много эквити, ставим пол потакак сыграно хиро чек, опп чек терндумаю опп поставил бы сать ТП и сетов, спектр продолжения есть ставка на тонкое велью, ставим пол пота, опп кол риверна ривере продолжат из рук слабее разве что немного Ах и мб немного вторых пар иногда, спектр продолжения чекать и падать на ставку, бьем разве что А6-А8, которые чекнут в ответ в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Префлоп.Дефолтное открытия, Оппонента коллит, будем его считать пассивным телефонистым, спектр продолжения Флоп.Выходит сухой борд, Против спектра продолжения у нас 27% эквити, ставки на велью нет.Можно расмотреть ставку на полублефе, с целью кражи эквити не готовых рук. Для плюсового кбет нам нужно, что бы опп фолдил порядка 33% на таком борде ФЭ порядока 45-50%.Я бы играл от кбета флопа, небольшим сайзом 1/3 - 1/2 пота. По тому как сыграноХиро чек, думаю тоже не ошибка, против телефонистого. Спектр продолжения ТернПротив спектра продолжения у нас 71% эквити, есть ставка на тонкое велью. я бы ставил 2\3+. По тому как сыграноХиро ставит, получает колл РиверВыходит не очень карта, но думаю против пассивного телефонистого фиша у нас есть здесь тонкий велью бета,я бы поставил 1/3, 1/2 пота, на рейз бы фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ПРЕФЛОП Стандартный опен с A9s на MP, получаем колл предположительно от пассивного фиша, закладываем ему такой спектр: Все остальные фолдят. ФЛОП На флопе мы не ловим ничего сильного, имеем лишь бэкдорное ФД с гатшотами и одну оверкарту. Разумеется, о вэльюбэте здесь речи не идет, поэтому можем рассмотреть ставку на полубле с неплохим бэкдорным эквити: Ставя полбанка, нам нужно получать 33% фолдов, в то время как фиш будет выкидывать здесь около 40% в силу своего широкого спектра и довольно-таки сухой структуры доски. Так что я здесь за ставку на полублефе в размере 1/2 пота с целью кражи эквити.Хиро чекает, фиш играет чек вдогонку, капаем его спектр: ТЁРН Тёрном ловим свою ТП, закладываем спектр продолжения оппу: Имеем ставку на тонкое вэлью. Хиро ставит полпота, хороший сайзинг с учетом нашего не лучшего кикера. Получаем колл, капаем (урезаю немного ТП, так как опп иногда может сыграть их минрэйзом): РИВЕР Ривером закрывается стрит через двойку, набрасываем диапазон продолжения фиша: Вэльюбэта у нас нет, поэтому логичным здесь будет чек, накидаем оппоненту примерный диапазон бэта в пропущенный: Выходит, что здесь правильным решением будет сыграть чек-пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Ривер: У нас не будет достаточного перевеса по эквити для ставки на тонкое велью, поэтому лучше уйти в пот контроль и играть от чек/кола в зависимости от ставки. Сыграно отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervusus Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Опоонент не известный, с неполным стеком. Раздача. Префлоп.Открываюсь с МР A9s получаю колл от БТН. Флоп.На флопе причин для ставки не вижу играю чек. В случае ставки играл бы колл т.к. есть овер карта + бекдор флеш дро.Оппонент чекает. Терн.Терном приходит туз. Делаю ставку на тонкое велью 0.5 пота. Оппонент колит. Ривер. Есть тут бет? И если есть то сколько? Результат. Мои мысли. я сыграл чек. Если прилетит ставка до 2/3 колл всё остальное фолд. А в случае ставки на ререйз пришлось бы скидывать. Спектр колла оппонента: Спектр продолжения оппонента на флопе: 30% эквити. Причин для ставки нет. Терн. Оппонент продолжит с таким спектром: 68% эквити. Есть ставка на тонкое велью. Ривер. Оппонент продолжит с таким спектром: 53% эквити. Запаса эквити не хватает для ставки на велью. Но если предположить что оппонент телефонистый фиш, то можно ставить полпота, чтобы получить оплату с дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Добрый день. Спектр колла оппонента будем задавать исходя из того, что он играет с не полным стеком. Соответственно скорее всего спектр будет весьма широким: Флоп:С учетом такого широкого спектра считаю на флопе есть ставка на полублефе в пол стека для кражи эквити По тому как сыграно, можно убрать у оппонента из спектра высокие карманки и топ пары с которыми он наверняка бы поставил на чек Hero Терн:Пришедший туз дает Hero топ пару с маленьким кикером. Для ставки надо определить, с чем будет продолжать оппонент.Думаю, это будут Ax, флашдро и различные вариации попавших пар. Против такого спектра продолжения эквити руки ~56% и есть ставка на тонкове велью. Сайзинг ставки думаю 1/2 пота достаточно. С действиями Hero согласен Ривер:Оппонент коллирует ставку на ривере приходит 3. Очень плохая для Hero карта, с который против спектра кола оппонента у Hero всего 36% эквити А значит причины для ставки нет и надо играть чек\фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения