Neponeatnii Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 ПРЕФЛОП:оппо с SB рейз 3ВВ , герой с ВВ трибет , оппо колл спектр оппо ФЛОП:оппо чек , герой рейз 2/3 банка (попадаю в топ пару ставлю на велью), оппо колл спектр оппо ТЕРН:оппо чек, герой чек ( доска спарилась , решаю не ставить) РИВЕР: оппо ставит первый 2/3 банка , герой пас (на доске флеш , фулл , стрит - посчитал нужным сбросить ) нужен ли был кол на ривере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F3R1fly Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 ПрефлопДеф трибет vs Sb все ок,предполагаю что опп регулярный игрокСпектр его сс на сб вижу так ФлопДумаю у нас здесь есть ставка на тонкое велью эквити руки 76% 2/3 думаю было бы в порядке ТернПо такому терну ставил бы второй барель т.к у в диапазоне опа есть много Kx слабее,средние пары,которые бы он не фолдил флоп Ривер Эквити нашей руки 56% Шб на колл 28% эквити больше шб колл проходит,так же я бы отталкивался на статистику оппонента,Agg% W$SD думаю это бы сыграло бы ключевую роль в раздаче,что балансировать между коллом и фолдомНо в данном случае я за фолд,по такой текстуре борда и линии оппонента,врятли бы опп играл так с Kx слабее,и средними парами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Добавляй, в описание раздачи, против кого играем. Иначе более точного разбора не выйдет. Ривер: Оппу задал спектр бета, как для среднего рега лимита: Кол не по шансам и нужно фолдить. Хорошо сыграно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Pony Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Оппонет неизвестный открывается с малого блайнда 3бб мы на большом с КQo. Мы делаем колл в соотвествии нашей префлопмодели. Желательно, конечно, дать хотябы какую-то информацию на оппонента. По умолчанию предполагаем, что это будет слабый рег. Диапазон открытия оппонента будет такой:https://prnt.sc/tneq8zВыходит флоп К79 радугой. Оппонет чекает и у нас есть ставка на велью, делаем её хорошего размера. Так он мог сыграть со слабот ТП без кикера, средней парой. Диапазон че/колла оппонента:https://prnt.sc/tneto3Девятка спаривает тёрн и оппонент снова чекает. Здесть нам уже не хватает на вельюбет и мы чекаем в догонку. Все его средние пары усилились до трипсов.https://prnt.sc/tnew7fВыходит шестёрка и оппонент ставит. Мы мало что здесь бъем по такой линии. Разве что королей со слабым кикером и судя по плотности ставки таких рук там почти не будет. Нам нужно 29% на колл, у нас их нет. Считаю что сыграно хорошо и в данной ситуации нужно фолдить.https://prnt.sc/tnez9a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervusus Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 ПРЕФЛОП:оппо с SB рейз 3ВВ , герой с ВВ трибет , оппо колл спектр оппо ФЛОП:оппо чек , герой рейз 2/3 банка (попадаю в топ пару ставлю на велью), оппо колл спектр оппо ТЕРН:оппо чек, герой чек ( доска спарилась , решаю не ставить) РИВЕР: оппо ставит первый 2/3 банка , герой пас (на доске флеш , фулл , стрит - посчитал нужным сбросить ) нужен ли был кол на ривере ? Спектр колла нашего 3бета: Спектр продолжения оппонента на флопе: 69% эквит есть кбет на тонкое велью. Терн. Оппонент продолжит со следующим спектром: 55% эквити. Причин для ставки нет. На ривере оппонент поставит с таким спектром: 20% эквити против спектра. Колл не по ШБ. Играем Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 ПрефлопОппонент с баттона стилит опенрейзом. Оппонент не известен, поэтому будем исходить из того, что он неизвестный слабый рег. У Хиро есть причина для ставки на тонкое велью и он трибетит. Оппонент коллирует. Возможный спектр колла вижу таким: ФлопНа флопе Хиро получает топ пару со средним кикером. Против спектра продолжения оппонента у нас есть более 70% эквити и у Хиро есть причина для ставки на тонкое велью.Оппонент чекает, Хиро ставит 2/3 банка. На мой взгляд, сайзинг вполне оптимальный. Оппонент коллирует.Спектр колла оппонента на флопе вижу таким: ТернНа терне борд сдваивается. У Хиро достаточно эквити, чтобы поставить второй баррель. У оппонента в спектре много рук, которые слабее нашей, но которые он будет продолжать тащить.Как было сыграно:Оппонент чек, Хиро чек. РиверНа ривере закрывается флеш. Оппонент ставит около 70% от банка.Спектр ставки оппонента вижу таким: Против данного спектра эквити нашей руки 40%. Для плюсового колла этого вполне хватает, но тут много упирается в агрессивность оппонента и спектр. Достаточно исключить KJо и наше эквити падает до 16% и фолд становиться очевидным. Учитывая предыдущую линию игры оппонента я бы выбрал фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения