lPankl Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Вопрос: Верно ли сыгран префлоп, флоп и тёрн?Правильные ли мысли по раздаче во время игры в моей голове крутятся? Мысли: Префлоп 3-бет думал выбить часть его спектра, т.к. он открывает с СО широковато ну и плюсом рука входит в 3-бет спектр защиты ББ. Флоп. У нас монстр-дро. План - играть чек-рейз и сдаваться на 4-бет.Тёрн. Такая карта больше подошла моему диапазону и усилила меня, но играть бетом идея я думаю плохая, т.к. спектр его продолжения на флопе оч. сильный, но ведь у нас монстр ) по-этому играю чек-колРивер. Все ясно. изи фолд Ибо не доехало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Сам не оценишь - никто не оценит Префлоп: открывается регуляр 3ББ с таким спектром По чарту стартовых рук играем 3-бет с 89s. Опп играет кол со след. спектром Флоп.Оппонент ставит ставку со след. спектром Имеем 51% эквити ,по-этому нужно играть просто кол. Я играю 3-бет и сейчас понимаю что это лишнее (хотя возможно и ставка на блеф 3-бет тут есть)Получаем кол со след. спектром Тёрн.Мы получили 3-ую пару, но этого недостаточно чтобы делать ставку. Следовательно играем чек. Опп ставит пол пота со след спектром кол по ШБ проходит (ШБ=25%, Эквити=44%) Ривер.Бланк. Нам ничего не доехало. План играть чек фолд. Решение верно. Ставку получим только от Ответ на вопрос: Префлоп сыграно верно, флоп неверно (играем чек-кол вместо чек-рейза), Тёрн верно, ривер верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Префлоп: Данную руку мы 3бетим лишь 30% , а 70% играем просто колом. Против неизвестных Оппов без хорошей выборки , я бы всегда играл колом. Так как без позиции, против неизвестного, нам сложно будет отыграть нашу руку в плюс. Флоп: Здесь можно как самому поставить на полублефе , либо уйти в пот контроль и играть от чек/кола. На чек/рейз у нас здесь не хватает перевеса по эквити, плюс Опп неизвестный и мы не знаем как широко он может колить. Поэтому я бы склонялся ближе к чек/колу. Терн: Вышел по сути бланк и у Оппа узкий спектр , ФЭ будет не достаточно , для ставки на полублефе. Чек/кол хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения